Два трейлера фильма «Мама миа!»

Экранизация AББA-мюзикла «Мама миа!» запела и заиграла, ведь вышли сразу два трейлера картины. Радикальные различия роликов начинаются сразу после вступления, поэтому рекомендуем посмотреть оба, к тому же, они оба хороши. Танцуют и поют Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт, Стеллан Скарсгард, Аманда Сейфрид и Доминик Купер.

Новые постеры: «Гарольд и Кумар 2», «Отредактировано», «Мгла» и «Смерть на похоронах»

Мы развешали в нашей галерее новые постеры к фильмам «Гарольд и Кумар 2» и «Отредактировано» и мы не смогли пройти мимо международных плакатов «Мглы» и «Смерти на похоронах».

Гарольд и Кумар 2 Отредактировано Мгла Смерть на похоронах

1892

Кастинги: Роберт Пэттисон, Сисси Спейсек, Мэри Стинбурген и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Twilight, Doubt, Bond 22, Four Christmases, Julia & Julia и The X-Files 2 и имеем сообщить:

Роберт Пэттисон получил главную роль в школьно-вампирской истории Twilight, где ему предстоит сыграть Эдварда, ведущего двойную жизнь. По ночам он — кровосос, а днями крутит любовь с самой обыкновенной одноклассницей по имени Бэлла. Картину режиссирует Кэтрин Хардуик, а съемки начнутся в следующем году.


Виола Дэвис станет матерью подростка, обучающегося в интернате для мальчиков, нездоровый интерес к которому со стороны отца Флинна замечает мать-настоятельница Алойсис. Собственную пьесу Doubt адаптирует и экранизирует Джон Патрик Стэнли, а роли священников исполняют Филипп Сэймур Хоффман и Мерил Стрип.


Анатоль Таубман вволю позлодействует в новой бондиане, оказавшись помощник центрального антагониста. Его, кстати, действительно сыграет Матье Альмарик, слух о кастинге которого месяц назад распространили сотрудники Fox News.


Сисси Спейсек и Мэри Стинбурген угодили в комедию Four Christmases о парочке, вынужденной четырежды встретить Рождество — с каждым из разведенных родителей. Спейсек выступит мамой героя Винса Вона, а в жилах Стинбурген обнаружится кровь Риз Уизерспун. Мамаша последней, к слову, окажется этаким хамелеоном, чья индивидуальность мимикрирует под каждого, с кем у нее в данный момент строятся отношения.


Крис Мессина заканчивает переговоры об участии в фильме Julia & Julia про секретаршу, которой нечем заняться, и большую поваренную книгу. Мессина рассчитывает сыграть мужа главной героини, правительственного канцелярия в глубокой депрессии. Именно для того, чтобы добавить их браку перчику, благоверная и берется штудировать французские рецепты. Съемки намечены на март.


Каллум Кит Ренни и Адам Годли попали в сиквел «Секретных материалов» на неопознанные роли.

3069

Трейлер «10 000 лет до нашей эры»

Сайту CHUD.com в эксклюзивное пользование достался трейлер доисторического экшна «10 000 лет до нашей эры». Роланд Эммерих в своем репертуаре: грандиозные, тщательно выполненные спецэффекты, и сценарий примитивный настолько, насколько это в принципе возможно. Пора запасаться попкорном.

Трейлер комедии «Не шутите с Зоханом»

Комедия Адама Сэндлера «Не шутите с Зоханом» обзавелась первым трейлером. Что тут скажешь? Сэндлер — всегда Сэндлер, будь он хоть семьянином, хоть террористом. Хотя уморительный акцент все это дело над средним уровнем все-таки поднимает:

Вступление «Суини Тодда»

Вчера мы устраивали себе полуночный просмотр первых пяти минут «Чужих против Хищника: Реквием», и сегодня нам тоже не придется скучать. В сеть выложили вступительные титры хоррор-мюзикла Тима Бертона «Суини Тодд: маньяк-парикмахер». Те, кто наизусть знают фильмы старика Тима, уже догадались, что их ждет порядка трех минут любовно оформленного вступления. Да, мы не увидим Джонни Деппа (если кому-надо — у нас полно отрывков), но зато мы увидим много-много крови и это будет красиво.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
967
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
361
293
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×