Элизабеттаун. Викторина

«Universal International Pictures Россия» совместно с «Настоящим кино» объявляет конкурс по комедии Кэмерона Кроу «Элизабеттаун», премьера которой состоится в кинотеатре Kinostar De Lux (Химки) 16 ноября.

Вопрос 1: От участия в каком фильме отказалась Кирстен Данст, чтобы сыграть в «Элизабеттауне»?

Мандерлей
Таинственный лес
Фантастическая четверка
Ночной рейс

Вопрос 2: Кэмерон Кроу снялся в фильме режиссера:

Стивена Спилберга
Джорджа Лукаса
Роберта Земекиса
Питера Джексона

Вопрос 3: Вместо Орландо Блума на главную роль в «Элизабеттауне» пробовался:

Колин Фаррелл
Бред Питт
Уилл Феррел
Шон Уильям Смит

Вопрос 4: Кэмерон Кроу написал сценарий к фильму:

Последний девственник Америки
Горячая жевательная резинка
Быстрые деньки в Риджмонт-Хай
Американский пирог

Вопрос 5: На обложке «Настоящего кино» никогда не было:

Николаса Кейджа
Джонни Деппа
Уэсли Снайпса
Дуэйна Джонсона

Последний уик-энд | Я знаю, что вы сделали этим летом

Так уж повелось, что, приступая к рассказу о новой отечественной постановке, практически каждый раз приходится употреблять прилагательное «первый». И если к крупнобюджетным блокбастерам мы более-менее привыкли, то жанровые ленты по-прежнему остаются для зрителей темными лошадками. читать дальше

Балабанову «Не больно»

Кто бы мог подумать, что после «Братьев» и «Жмурок» Алексей Балабанов возьмется за женский жанр, да еще станет снимать Ренату Литвинову? Однако, это произошло – мелодрама «Мне не больно» уже находится на стадии post-production. Что из этого получается можно понять, посмотрев галерею кадров.

Супер

Нам предоставилась возможность краем глаза посмотреть на съемки комедии Айвена Рэйтмана «Супер бывшая» (Super-Ex Girlfriend), вернее на то, как будет выглядеть в фильме Ума Турман в полном супергеройском облачении. Ну и раз уж мы заговорили о фильме, то не лишним будет добавить, что к Турман и Люку Уилсону присоединились Ванда Сайкс («Скотный двор») и Рэй Уилсон («Сахара»).

Волосатый

Бесконечно можно смотреть на четыре вещи: огонь, воду, чужой труд и волосатого Вина Дизеля. Мало того, что мы раздобыли для вас «Оскаровский» футедж (нарезку) из «Признайте меня виновным», так еще и обновилась галерея фильма с воистину душераздирающими слайдами. Например, вот Дизель с живописнейшим фингалом и Дизель улыбающийся – с ходу и не скажешь, что страшнее.

Четвертый Фандорин

Дурацкой традицией становится менять исполнителей роли Фандорина после каждой экранизации. Нестройный ряд Эрастов Петровичей, состоящий из Игоря Носкова, Егора Бероева и Олега Меньшикова вот-вот пополнится новым именем, сообщает «Комсомольская правда».

В интервью газете Филипп Янковский сообщил, что мечтает снять в роли статского советника своего отца, Олега Янковского. Единственной проблемой является отсутствие в библиографии Бориса Акунина романа, в котором Фандорину было бы 60 лет.

«Вполне вероятно, что Акунин напишет не роман, а сценарий, в котором Эраст Петрович будет подходящего возраста, – комментирует режиссер. – Это будет даже проще снимать: не придется «запихивать» книгу в двухчасовой фильм».

Предположительно, работа над картиной начнется летом 2006 года, после того, как Филипп Янковский представит публике свой новый фильм – фантастический триллер «Меченосец», съемки которого заканчиваются в настоящий момент. Галерею кадров к картине вы можете найти на нашем сайте.

Обновление «Меченосца»

Галерея кадров фантастического триллера Филиппа Янковского «Меченосец» пополнилась еще двенадцатью слайдами и обзавелась невероятно стильным промопостером.

Новые постеры

После эксклюзивных плакатов «Кинг Конга» просить вас уделить минутку внимания обойме новых постеров даже как-то неловко – среди них ровным счетом ничего столь же зубодробительного. С другой стороны, очень симпатичный арт драмы «Воздух, которым я дышу» достоен рунетовской премьеры именно на нашем сайте, а плакат комедии «Парень и я» интересен хотя бы тем, что это – первый фильм Шварценеггера со времен «Терминатора 3». Правда, у Арнольда здесь всего лишь крохотный эпизод – но лиха беда начало! Среди прочего – «Большая белизна», «Дуэйн Хопвуд», «Пудель», «Элли Паркер» и «Счастливого Рождества».

1567

Туман войны

Вернувшийся с Гражданской Войны полковник не может смириться с тем, что на гражданке ему придется сложить оружие. Поэтому он решает начать охоту на человека, чтобы выместить скопившуюся за время сражений злобу. Играть в драме «Seraphim Falls» производства Icon Priductions будут Пирс Броснан, Лиам Нисон и Анжелика Хьюстон.

1515

Экранная химия

Рэй Лиотта и Деми Мур исполнят главные роли в комедии «Хлор» (Chlorine), рассказывающей о мужчине, обнаружившем, что жена втянула его в сомнительную сделку с недвижимостью, повлекшую за собой финансовые проблемы. Режиссер Джей Аламо начнет съемки 5 декабря.

1529

Ночной рейс

Внуку великого Герберта Уэллса, режиссеру Саймону Уэллсу несказанно повезло: получить в собственное распоряжение самый многообещающий проект и $80 млн., потерпеть полное творческое фиаско и с треском провалить картину, а после этого остаться в Голливуде и продолжать снимать кино удается не каждому. И пускай на сей раз это не высокобюджетная фантастика, а скромная романтическая комедия, главное – прочно держаться в седле.

Новым проектом Уэллса после разочаровывающей «Машины времени» станет лента «Будь готов к любви» (Stand by for Love). Хелена Бонэм Картер и Эрик МакКормак сыграют двух бывших влюбленных к обоюдному неудовольствию обнаруживающих, что совершать перелет Нью-Йорк-Лондон им придется бок о бок.

1512

Дорога в никуда

Постановщик леденящего душу хоррора «Тупик», так и не добравшегося в позапрошлом году до российских экранов, но доведшего до прединфарктного состояния не одного киномана на домашнем видео, своей новой работой выбрал жанр черной комедии.

На участие в ленте по сценарию «Большая пустота» (Big Nothing), написанному им в соавторстве с Уильямом Ашером согласился необычный дуэт: Саймон Пегг («Зомби по имени Шон») и Дэвид Швиммер («Друзья»). Финансирует постановку H2O Motion Pictures, а прокатом займется Pathe Pictures.

1508

Добро пожаловать в «Лабиринт»

Кадры из «Лабиринта Пана», всплывшие в сети, однозначно не стоит смотреть на сон грядущий. Фантасмагоричные создания навевают воспоминания о работах Говарда Лавкрафта, заставляя всерьез обеспокоится за здоровье маленькой девочки, заблудившейся в лабиринте.

1618

Создание эффектов «9 роты»

На том же сайте, где были обнаружены рабочие фрагменты «Волкодава», мы нашли любопытный рассказ о создании спецэффектов к «9 роте», тоже сопровожденный видеофрагментами. Помимо сцены с крушением самолета и размножением массовки довольно интересно посмотреть на цветокоррекцию изображения, когда невзрачная картинка превращается в выжженное медовое полотно. Добавкой к этому богатству послужит забавный украинский тизер ленты.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
550
492
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
239
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
19
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×