«Орудия смерти» отправятся на ТВ

Несмотря на неудачу в прокате, «Орудия смерти» возвращаются — правда, на ТВ. Производственная компания Constantin Film, которой принадлежат права на исходную серию книг Кассандры Клэр, планирует перезагрузить серию в виде драматического шоу.

Шоураннером сериала выступит Эд Дектер, в фильмографии которого числятся «Спираль*» и «Список клиентов». Ожидается, что съемки проекта стартуют в следующем году.

— Это и впрямь имеет смысл, — заявил глава кино и ТВ-подразделения компании Мартин Московиц. — Когда мы снимали первые «Орудия смерти», нам пришлось очень сильно порезать роман. Теперь же, в сериале мы сможет углубиться и расширить эту вселенную куда детальнее.

Первоначально Constantin планировала превратить серию книг Клэр в полнометражную кинофраншизу, однако идея потерпела крах после слабого старта «Города костей». Осенью прошлого года ходили слухи, что компания все-таки снимет продолжение, но дальше разговоров дело не пошло.

1718

Пять главных голливудских ролей Савелия Крамарова

13 октября исполняется 80 лет со дня рождения актера, без которого сложно представить большинство советских комедий. Речь про Савелия Крамарова — актера, который начал сниматься в кино с 1959 года и только лишь спустя тринадцать лет решил овладеть профессией профессионально, поступив в 1972 году на актерский факультет ГИТИСа. Но, безусловно, прославился Савелий Крамаров не только своими незабываемыми комедийными ролями. В его биографии была и эмиграция, которая началась с открытого письма президенту США Рейгану, в котором Крамаров жаловался в том числе и на то, что в Советском Союзе ему не дают сниматься. И это была чистая правда — с 1978 по 1981 год не вышло ни одного фильма с участием Савелия Крамарова. Было это связано с тем, что актер попал в список «неблагонадежных» — из-за эмигрировавшего в Израиль дяди и своих религиозных убеждений. читать дальше

читать дальше Пять главных голливудских ролей Савелия Крамарова
143852

«Другого мира» станет еще больше

Недавний анонс спин-оффа «Другого мира» оказался лишь малой частью расширения вселенной: по словам Лена Уайзмена, он также планирует сделать еще один фильм с Кейт Бэкинсейл и запустить сериал по мотивам франшизы.

В прошлые выходные режиссер появился на Комик-Коне в Нью-Йорке, где и рассказал о грядущих планах:

— У нас в разработке сейчас находятся сразу несколько вещей. Кое-каких героев мы очень хотим увидеть в новом спин-оффе, который будет сделан в духе «Восстания Ликанов», плюс мы также рассчитываем снять еще одну ленту с Кейт. А затем запустить телевизионный сериал. Так что, мы действительно расширяем вселенную — всё в разработке.

Ожидается, что «Другой мир: Новое поколение*», главную роль в котором исполнит Тео Джеймс, сосредоточится на дочери Селины (Бэкинсейл) и Корвина (Скотт Спидман). Сценарий ленты пишет Кори Гудмен, а начало съемок запланировано на весну следующего года.

3067

Кассовые сборы России за 9 - 12 октября

Как и ожидалось, фильм Никиты Михалкова уже на старте демонстрирует результаты, далекие от рекордных. «Дракула» же не смог побороться со «Сталинградом» за лучший старт октября — весовые категории разные.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Дракула
«Дракула» от Universal стартует на уровне «Геракла» — похожей по идее нестандартного пересказа классической легенды. «Геракл» к финишу удвоил стартовый результат. Очевидно, невампирскую историю о колосажателе ожидает похожая участь.
392 234 534 1068 392 234 534 1
UPI
2 Исчезнувшая 81 229 014 892 258 053 247 2
↓ 1 Двадцатый Век Фокс СНГ ↓ 36% -157
3 Выпускной
Школьная комедия от продюсеров «Горько!» стартует на уровне романтической комедии «Легок на помине», которая к финишу пришла с 200 миллионами рублей в копилке. Учитывая, насколько перенасыщен рынок отечественными комедиями нынешней осенью, это можно назвать умеренно хорошим результатом, который, при благоприятном стечении обстоятельств, позволит продюсерам извлечь из своего проекта прибыль.
79 003 481 1068 79 003 481 1
Централ Партнершип
4 Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день 36 973 298 626 36 973 298 1
WDSSPR Disney
5 Солнечный удар
Фильм Никиты Михалкова на старте собирает 1/20 часть бюджета картины. Как известно, Юпитеру дозволено все. Этим результатом он чуть улучшил стартовые показатели «УС2: Цитадель».
30 442 251 477 30 442 251 1
Дримтим Медиа
Смотреть всю таблицу

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×