Мистер Приключение | Биография Харрисона Форда

В следующем году Харрисону Форду стукнет 70, но он по-прежнему выступает на равных с героями нового поколения. В «Ковбоях против пришельцев» Форд составил компанию Дэниелу Крэйгу, и еще вопрос, кто из них является главной звездой фильма. читать дальше

читать дальше Мистер Приключение | Биография Харрисона Форда
7296

Эксклюзив! Интервью с Ли Тамахори | «Двойник дьявола»

На прошедшем в Питере «Кинофоруме» мы встретились с Ли Тамахори, с которым поговорили о его новом фильме «Двойник дьявола», а также об отношении режиссера к документальному кино и к войне в Ираке.

Текстовую версию интервью читайте на второй странице новости, а в плеере — видеовариант нашей беседы.

video

Идеальный шторм Disney

Студия Walt Disney Pictures приобрела права на бестселлер Кейси Шермана и Майкла Тоджайаса «Часы доблести*», адаптировать который к реалиям экрана будут Пол Тэймэси и Эрик Джонсон, сценаристы «Бойца».

Книга рассказывает об операции береговой охраны, осуществленной после того, как два нефтяных танкера были в буквальном смысле разорваны напополам во время сильнейшей снежной бури. Спасательная миссия состояла из четырех попыток, две из которых были предприняты горсткой храбрецов на двух старых, деревянных моторных лодках. Эти люди добровольно, прекрасно понимая опасность, которую таит в себе бушующее море, попытались спасти более восьми десятков человек, цеплявшихся за обломки плавающих по поверхности танкеров.

Джим Уайтекер, бывший гендир Imagine Entertainment, а ныне — глава собственной компании, которая и будет заниматься продюсированием ленты, считает, что реальная основа этой истории делает фильм еще большим вызовом для любого кинематографиста.

Четвертый призыв Остина Пауэрса

Четвертый призыв Остина Пауэрса

Майк Майерс, последний раз появлявшийся на больших экранах в картине Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», практически подписался на четвертую часть похождений самого опасного агента британских спецслужб, любимца женщин и просто красавчика Остина Пауэрса.

Как водится в таких случаях, у проекта нет не то, что режиссера, но даже и сюжета как такового. Говорят, что в кресло постановщика может сесть Джей Роач, однако слухами земля полнится, а правдой оказываются лишь немногие.

Первый фильм под названием «Остин Пауэрс. Человек-загадка международного масштаба» вышла в свет в 1997 году и оброс двумя продолжениями — «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» (1999) и «Остин Пауэрс — Голдмембер» (2002). Некоторое время бродили сплетни о том, что готовится спин-офф, главным героем которого станет Доктор Зло в исполнении все того же Майка Майерса, но в данный момент никаких официальных сообщений на эту тему не поступало.

3209

«Босоногий бандит» станет киногероем

Необычный способ выплатить компенсацию жертвам своих преступлений нашел Колтон Харрис-Мур, известный в США как «Босоногий бандит». Свою историю он продал студии 20th Century Fox за $1.3 млн., и теперь ожидает не только суда, но и экранизации своих приключений.

Колтон совершил свыше ста угонов автомобилей, лодок и даже небольших самолетов, и все это, не достигнув возраста 18 лет. Свое прозвище он получил, поскольку часто совершал преступления без обуви, оставляя полиции массу улик. В общей сложности, предписываемые ему преступления нанесли ущерб в размере $1.4 млн. И вот такая удача!

— Я не только преступил закон, но и лишил людей чувства доверия к другим. Увы, я не могу это исправить, но я бы хотел хоть как-то загладить вину. Все средства будут направлены на реституцию. Я виноват и должен понести наказание.

Историей Харрис-Мура заинтересовался Дастин Лэнс Блэк, сценарист «Харви Милка», который уже приступил к работе над черновиками будущего фильма, тесно сотрудничая с ожидающим суда «нечаянным миллионером». При удачном стечении обстоятельств нас вполне может ожидать что-то в духе «Поймай меня, если сможешь».

2520

Кассовые сборы России за четверг, 11 августа

У нас появилась первая кассовая пятерка начавшегося уик-энда. Даже в России «Смурфики» продолжают оставаться серьезной головной болью для фантастического вестерна «Ковбои против пришельцев», хотя казалось бы.

фильм дистрибьютор млн $
1. new «Смурфики» WDSSPR / Sony 0,904
2. new «Ковбои против пришельцев» ЦПШ / Paramount 0,624
3. «Восстание планеты обезьян» Fox 0,398
4. «Несносные боссы» Каро Премьер 0,177
5. «Секс по дружбе» WDSSPR / Sony 0,137

Сравнить результаты с нашим прогнозом можно, пройдя по ссылке.

2314
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×