Кассовые сборы России за четверг, 11 июля

В России у ленты Гильермо дель Торо нет конкурентов, в отличие от США, где в первый день «Тихоокеанский рубеж» уступил «Одноклассникам 2» и едва удержал позиции в соперничестве с «Гадким я 2», работающим вторую неделю. В России же монстры сражаются с гигантскими роботами и им пока ничто не может помешать. «Турбо» стартует в субботу, так что результаты будут известны лишь в понедельник. Информация по «Игре в правду». вероятно, тоже будет лишь при окончательном подсчете кассы уик-энда.

фильмдистрибьютормлн $
1. newТихоокеанский рубежКаро Премьер2,066
2.Одинокий рейнджерWDSSPR Disney0,576
3.Война миров ZЦентрал Партнершип / Paramount0,267
4.Копы в юбкахДвадцатый Век Фокс СНГ0,204
5.Университет монстровWDSSPR Disney0,120

Вселенная «Людей Икс» расширяется

Некоторое время назад было обнаружено, что студия Fox зарегистрировала в интернете несколько доменов с очень звучными адресами. Наиболее «говорящим» из них являлся x-forcemovie.com, и первые же предположения очень скоро подтвердились: мейджор действительно разрабатывает экранизацию спин-оффа «Людей Икс» под названием «Икс-Форс*» и уже поручил написание сценария Джеффу Уодлоу.

Комиксы X-Force были придуманы автором и художником Робом Лайфелдом (на фото), работавшим в разное время над «Росомахой», «Дэдпулом» и разными вариациями на тему «Людей Икс». Главными героями его новой серии оказались несколько персонажей из цикла «Новые мутанты» — подростков, взрослевших прямо на глазах у читателей. Их предводителем был Кабель, обладающий телепатическими и телекинетическими способностями очень высокого уровня, а в его отряд входили такие личности как Уорпас, Домино, Кэннонбол и Риктор. X-Force уже дважды с момента создания в 1991 году подвергались перезагрузке, поэтому никто не помешает «Фоксам» сделать это и в третий раз, уже на экранах кинотеатров.

Заниматься разработкой X-Force будет продюсер франшизы «Люди Икс» Лорен Шулер Доннер, а Уодлоу, возможно, не ограничится одними только функциями драматурга, но и окажется, в конечном итоге, в режиссерском кресле проекта.

Уиллем Дэфо сыграет Пазолини

Абель Феррара еще не закончил работу над фильмом «Добро пожаловать в Нью-Йорк*», в центре сюжета которого сексуальный скандал, случившийся с Домиником Стросс-Каном, но уже определился с тем, чем он займется после. Следующим в списке его проектов значится биопик «Пазолини*» о знаменитом режиссере Пьере Паоло Пазолини, роль которого планирует сыграть Уиллем Дэфо.

Картина будет рассказывать о последних днях Пазолини, а также, вероятнее всего, и о его убийстве, по сию пору остающимся одним из самых серьезных нераскрытых преступлений в Италии XX века. Несмотря на то, что кинематографическая карьера режиссера оказалась относительно краткосрочной, меньше пятнадцати лет, за это время он успел не просто снять больше двух десятков картин, но и практически каждую из них сделать максимально острой и зацепить ею самые разные сферы жизни человеческого общества, от религиозной и политической до сексуальной. Последней и, наверное, самой резонансной его работой стал фильм «Сало, или 120 дней Содома», который и мог стать причиной его гибели, по одной из версий следствия.

Старт производственного периода «Пазолини*» назначен пока еще на этот год. Судя по всему, вопрос с участием Дэфо уже решен, так что это будет четвертая совместная работа актера и режиссера после «Отеля «Новая роза», «Сказок стриптиз-клуба» и «4:44. Последний день на Земле».

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×