• «Тор 2: Царство тьмы»: Мадс Миккельсен не будет играть главного злодея в сиквеле похождений белокурого молотобойца. Не в последнюю очередь в этом виновата занятость актера в сериале «Ганнибал*».
  • «Супер Майк!»: Ченнинг Татум заявил, что планирует сделать еще один фильм из жизни стриптизеров, и это будет либо сиквел, либо приквел ленты Стивена Содерберга. Вполне возможно, что у второй картины будет другой режиссер.

Коламбус сделает антологию ужасов

Крис Коламбус нашел у себя на чердаке пачку журналов CREEPY, выпускавшихся с середины шестидесятых по середину восьмидесятых годов, сдул с них пыль и решил, что перед ним лежит неплохой материал для киноантологии, один из сегментов которой он вполне может спродюсировать и даже лично поставить.

CREEPY — это некогда достаточно популярная серия комиксов в жанре хоррора, которая была запущена в 1964 году, причем над обложками первых выпусков трудился сам Фрэнк Фразетта. В разное время над этими комиксами работали самые разные художники, от автора Человека-паука Стива Дитко до Джина Колана и Уолли Вуда (комиксы о Сорвиголове).

— Я очень рад, что снова могу окунуться в мир CREEPY, — говорит Коламбус. — Там работали одни из самых серьезных художников-комиксистов нашего времени, и эти комиксы оказали огромное влияние на мое желание заняться кинематографом. Это очень здорово — иметь возможность перенести на экран эти интереснейшие истории и показать их сегодняшним зрителям.

Предполагается, что антология, основанная на комиксах CREEPY, будет представлять собой классический альманах ужасов в духе «Трилогии ужаса» и «Баек из склепа», и это радует: представители этого жанра — крайне редкие гости в кинотеатрах, и возможно, что инициатива Криса Коламбуса поможет воскресить этот вид киноужастиков.

3587

Уилл Смит экранизирует Библию

Поддавшись повальной моде на библейские эпики, свою версию одной из ключевых ветхозаветных историй собрался сделать и Уилл Смит. Для своего режиссерского дебюта он выбрал рассказ о Каине и Авеле под рабочим названием «Искупление Каина*».

Разработкой проекта уже какое-то время занимается студия Sony. Никакой спешки нет, поэтому вряд ли история первого в мире братоубийцы станет именно следующим фильмом Уилла Смита, который не только собирается лично заняться его постановкой, но и планирует поучаствовать в нем как актер. Любопытно будет узнать, кого же он намеревается сыграть — одного из братьев или же некоего второпланового героя? Впрочем, увидеть Смита в отрицательной роли — это практически сбывшаяся мечта, ведь Большой Уилл всегда был только и исключительно хорошим парнем.

Как уже было сказано, проект находится в разработке достаточно давно и изначально выглядел очередной попыткой расширить границы популярного тренда. Предполагалось, что «Искупление Каина*» будет очередным переосмыслением библейского сюжета в виде еще одной вампирской истории. Именно в таком ключе был написан первый вариант сценария, авторами которого являются шурин Уилла Калеб Пинкетт и продюсер сериала «Спартак: Кровь и песок» Дэниел Ноф. Но сейчас, как говорят источники, от этой идеи было решено отказаться.

Пилоты июня 2012

«Настоящее кино» продолжает делиться впечатлениями от июньских новинок американского телевидения. В сегодняшнем выпуске «Телесети» – «Балерины*» ABC Family и «Управление гневом*» FX, два сериала о том, как справиться с ошибками прошлого. читать дальше

читать дальше Пилоты июня 2012
9147
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
289
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
253
164
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
120
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×