Тор нашел свою Джейн

Marvel Studios утвердила Натали Портман в «Тора*», определив ее на партию супергероической возлюбленной Джейн Фостер.

В комиксах Стэна Ли, Ларри Либера и художника Джека Кирби Джейн была медсестрой, ставшей первой любовью белокурого скандинава, а в одном из выпусков экспериментальной серии «Что если?» трансформировалась в богиню по имени Тордис и спасала Дональда Блэйка, альтер-эго Тора. Для фильма студия обещает усовершенствовать персонаж.

Лента существенно расширит экранную вселенную Marvel, объединив нашу реальность и царство Асгард. Сильный, но излишне самонадеянный воин Могучий Тор опрометчивыми действиями подливает масла в угасший, было, огонь вековой войны и в наказание отправлен на Землю, где вынужден жить среди простых смертных. Но именно здесь он узнает, что значит быть настоящим героем — самый могущественный злодей его мира отправляет темные силы Асгарда на покорение планеты.

Съемки должны стартовать в начале следующего года под руководством Кеннета Браны, а релиз фильма намечен на 20 мая 2011 года.

Морган Спарлок снимет «Симпсонов» в 3D

Готовящаяся к двадцатилетию «Симпсонов» студия 20th Century Fox обратилась к документалисту Моргану Спарлоку с предложением, от которого невозможно отказаться.

— Когда мне позвонили с Fox, я подумал, что это какой-то розыгрыш и бросил трубку. Но потом мой агент сказал, что студия действительно хочет меня — тут-то я и грохнулся в обморок. А очнувшись, обзвонил всех друзей и знакомых, потому что это самое классное, что со мной случалось.

К 14 января Спарлоку предстоит изготовить документальное упражнение «Специальный 20-летний выпуск «Симпсонов» в 3D на льду», в котором Морган исследует, как мир видел Симпсонов и как Симпсоны смотрели мир в течение двух десятилетий. Где и как будет транслироваться эпизод и при чем тут лед, мы пока не знаем.

Свою известность Спарлок заработал «Двойной порцией», в которой на личном примере проверил миф о вредности макдональдского фаст-фуда. А в минувшем январе на наши экраны вышла лента «Так где же Усама Бин Ладен?», задокументировавшая проведенные Морганом поиски террориста №1.

2789

Роли исполняют: Дэнни Хьюстон, Аль Пачино, Джейсон Стэтем, Рон Перлман и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Robin Hood, Gatekeeper, You Don’t Know Jack и Blitz и имеем сообщить:

Дэнни Хьюстон влился в актерский состав вовсю снимающегося «Робин Гуда» Ридли Скотта, где Рассел Кроу изображает переодевшегося в зеленое трико генерала Максима. Хьюстону доверена партия короля Ричарда Львиное Сердце, премьера ленты намечена на май следующего года.


Рон Перлман, Лиа Томпсон, Джадж Рейнхолд, Мэтью О’Лири и Джэна Крамер разделят трудовые обязанности в зомби-триллере Айзека Майзенхеймера Gatekeeper о банальной ошибке, из-за которой троица друзей вынуждена защищать родной городок от эпидемии зомби. Производство начнется в сентябре, а продюсеры обещают ленту в духе «Зомби по имени Шон».


Аль Пачино, Сюзан Сарандон и Джон Гудман разыграют биографическую драму Барри Левинсона You Don't Know Jack про Джека Кеворкяна, прозванного Доктором Смертью из-за пособничества сотне самоубийц. Доктор Кеворкян практиковал эвтаназию, помогая неизлечимо больным уйти из жизни. Джека сыграет Пачино, Сарандон станет активисткой общества Хемлока, поддерживавшей главного героя, а Гудман — его коллегу и друга.


Джейсон Стэтем и Пэдди Консидайн возглавят триллер Blitz по одноименному бестселлеру Кена Брюэна. В книге речь идет о серийном убийце, планомерно вырезающем офицеров полиции. Стэтем ведет переговоры о роли бескомпромиссного копа, отправившегося по следу киллера, а Консидайн станет его напарником. Эллиотт Лестер начинает съемки 10 августа.


4227

Paramount и Mattel экранизируют новую куклу

Увлекшаяся куклами Mattel студия Paramount Pictures поставила перед продюсером Джо Ротом задачу оживить на экране «Макса Стила» (Max Steel).

Игрушечная легенда гласит, что 19-летний любитель экстремального спорта был рекрутирован секретной организацией после того, как по случайности в его тело проникли наноботы, сделавшие парня сверхчеловеком. Мальчуковая кукла поступила в продажу в 1999 году, пару лет спустя на телеэкраны вышел мультсериал, а потом солдатик стал самой топовой игрушкой Латинской Америки.

В планах Mattel фильм значится трамплином для всемирного запуска новой линии кукол на манер подогретого Майклом Бэем интереса к Трансформерам. Игрушечный гигант вместе с продюсером ищет сценариста и режиссера, способных работать в тесном сотрудничестве с Mattel и претворять в жизнь планы компании.

2285

26 кадров «Суррогатов»

Диснеевское крыло компании BVSPR поделилось с нами боекомплектом из 26 новых кадров и снимков со съемочной площадки «Суррогатов», сделанных Стивеном Воэном.

Видео с пресс-конференции «Трансформеров»

17 июня в отеле «Ритц-Карлтон» состоялась пресс-конфренция создателей «Трансформеров: Мести падших», на которой мы были, снимали происходящее с двух камер и задавали вопросы.

Стараниями уже известного вам Ильи Кувшинова и студии NovaMedia видео, наконец, готово к просмотру. Это не все мероприятие целиком — мы оставили на полу монтажной речи глянцевых изданий с традиционным «какваммосква» и пару откровенно глупых реплик. Наше выступление приходится на отметку 4:44.

video

скачать видео

Вырезанная сцена «Хранителей»

Через неделю в магазины США завезут режиссерскую версию «Хранителей» с добавленными 24 минутами хронометража — для затравки сайту Latino Review была выдана вырезанная сцена под названием «Смерть Холлиса Мэйсона».

Кстати, если вы собрались заказывать диск на Amazon, попридержите ваши кровные: в декабре в продаже появится лимитированное подарочное издание фильма на пяти дисках.

video

скачать видео

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×