1968

Кастинги: Наоми Уоттс, Вивика Фокс, Тим Роббинс, Сэм Рокуэлл

Инспектирование кастинговых листов фильмов The International, Infestation, Street, City of Ember, Henry Poole Was Here и Choke обернулось следующими новостями:

Наоми Уоттс поступила под начала Тома Тыквера, снимающего триллер The International с Клайвом Оуэном в главной роли. В истории об агенте Интерпола, одержимо копающего под крупное банковское формирование, Уоттс досталась роль помощницы окружного прокурора, помогающего главному герою в крестовом походе.

Рэй Уайз, Брук Невин и Брю Мюллер ввяжутся в войну с гигантскими жуками в хоррор-комедии Кайла Ренкина Infestation. Фильм откроется с предпосылки, что насекомые, напавшие на город героев, возможно, захватили всю планету.

Вивика Фокс, Рэйчел Майнер, Лора Рэмси и Тоби Хемингуэй разыграют на четверых драму Йорка Шеклтона Street о шестнадцатилетней девушке, сбежавшей из дома вместе с бойфрендом. Ухажер в скором времени умывает руки, и подросток остается на улицах Портленда, где постигает азы бомжевой жизни.

Тим Роббинс, Мартин Ландау, Марианна Жан-Баптист и Хэрри Тридуэй присоединились к Биллу Мюррэю, Тоби Джонсу и Саорси Ронан на фэнтези City of Ember. Действие разворачивается в уединенном городке, единственный свет в котором дают уличные фонари. По мере того, как источник энергии начинает иссякать, двое подростков решают разгадать тайну населенного пункта.

Черил Хайнс составила компанию Люку Уилсону и Раде Митчелл в романтической комедии Henry Poole Was Here. Речь идет о человеке, узнающем, что жить ему осталось всего шесть недель, и решающем ни в чем себе не отказывать, но меняющем разрушительные планы на остаток жизни благодаря соседям.

Сэм Рокуэлл и Анжелика Хьюстон первыми поднялись на борт экранизации романа Чака Паланика Choke. Рокуэлл сыграет Виктора Манчини, разыгрывающего в ресторанах удушье и живущего за счет пожертвований своих «спасителей», а Хьюстон станет его полоумной матерью.

2055

Трейлер «Декабрьских ребят»

Трейлер картины «Декабрьские ребята», вывешенный еще позавчера, подбавил в разрешениях и качестве. Доброе и добротное видео может понравится не только почитателям Дэниэла Редклиффа, и именно поэтому мы снова его анонсируем.

Трейлер «Смертного приговора»

Триллер «Смертный приговор» с Кевином Бейконом разжился полноценным трейлером. Видео получилось интересным, а под конец еще и бойким, так что рекомендуем.

Трейлер «Долины Аллаха»

Четыре оскароносные фигуры – Томми Ли Джонс, Сьюзан Сэрэндон и Шарлиз Терон под предводительством режиссера Пола Хаггиса («Столкновение») представляют вам ролик фильма «Долина Аллаха», который всем своим видом демонстрирует, что всем им хочется еще по статуэтке в коллекцию:

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×