Пиратский трейлер «Рено 911»

Студии Paramount Pictures следует немедленно пересмотреть свою кадровую политику и не брать в штат кого попало – всего две недели назад продюсеры багровели и рвали на себе волосы, обещая «найти мерзавца, укравшего тизер “Трансформеров”», а сегодня в Сети появился новый бутлег: тизер «Рено 911: Майами» (Reno 911!: Miami), отвратительно высмеивающий понятно какой фильм Майкла Манна. Кино явно получается сильно на любителя, но пока сценарий «Очень страшного кино 5» не готов, должен же хоть кто-то издеваться над свежими блокбастерами!

Флаеры «Мертвых дочерей». Порция 2

Еще пять флаеров «Мертвых дочерей» внесло разнообразие в сегодняшнюю новостную ленту:

Йо, Вика!

Работа над сиквелом «Боя с тенью» идет полным ходом: старт съемочного периода намечен на текущий месяц, правда пройдут эти съемки преимущественно на территории США. Режиссер первого фильма, Алексей Сидоров, ограничился написанием сценария, а возглавит постановку, получившую название «Бой с тенью: Реванш», документалист Антон Мегердичев («Российская Империя»).

Сюжет строится вокруг нового боя Артема Колчина за звание чемпиона, в котором на ринг против героя выходит агрессивный мексиканец. Жесткий бой заканчивается для последнего на реанимационной койке, где тот и умирает, не приходя в сознание. Оказывается, что Артем забил сына влиятельного наркобарона, и теперь только кровь Вики может утолить его жажду мщения.

В сиквел возвращается почти весь актерский состав оригинального «Боя»: Денис Никифоров, Елена Панова, Павел Деревянко, Грег Редвуд и даже Андрей Панин, вроде как погибший в финале первой части. Премьера «Реванша» намечена на 16 августа 2008 года.

Настоящие мертвецы

Инсайдер, два дня назад нашептавший актерский состав римейка «Дня мертвецов», оказался туговатым на ухо, и не сумел толком разобрать фамилии, названные ему в офисе Millenium Films. Никакой Миры Сорвино в фильме нет и в помине – вместо нее в контракте значится другая актриса с теми же инициалами.

Согласно официальному студийному анонсу, главные роли в римейке исполнят Винг Рэймз и Мена Сувари. На подпевках – Майкл Уэлч («Соединенные штаты Лиланда»), Анналин МакКорд («Перевозчик II»), Старк Сэндс («Флаги наших отцов») и Ник Кэннон («Люди в черном II»). Синопсис фильма до сих пор держится в секрете, известно лишь, что действие, как и в оригинале Ромеро, будет разворачиваться в подземном бункере.

Епифанцев, как икона Поколения Пи

Съемки экранизации романа Виктора Пелевина «Generation Пи» все ближе. Определился исполнитель роли Вавилена Татарского. Им станет Владимир Епифанцев («Фартовый»). Прежде на эту роль прочили Илью Лагутенко и Константина Хабенского.

Фильм расскажет о выпускнике Литинститута Вавилене Татарском, пришедшем на работу в рекламное агентство. Но в отличие от романа, действие фильма будет происходить в наше время, но в виртуальной России, какой она предстает глазами копирайтера Татарского. Часть сюжета заглянет в недалекое будущее нашей страны. Немалую роль в картине будут играть корпоративные брэнды.

Проект разрабатывается Владимиром Гинзбургом и Джиной Шугалей, при участии Виктора Шендеровича, с 2004 года. Процесс пошел после того, как права на картину приобрела студия Warner Bros. Бюджет фильма составит 5,5 миллиона долларов. По сей день не совсем ясно, кто из западных звезд будет занят в картине. В разное время речь шла о Милле Йовович и Гэри Олдмане.

Начало съемок запланировано на середину августа 2006 года, а выход фильма на экраны запланирован на весну-лето 2007-го.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
555
496
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
205
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
21
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
5
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×