Отрывки из фильма «Особо опасен!»

Сайт Omlete раздобыл пятиминутный отрывок из нового бекмамбастера (берем слово на вооружение) «Особо опасен!». За эти пять минут скучать не придется — сначала перестрелка, а потом ураганная погоня. Его вы найдете в нашей галерее, а в плеере ниже мы разместили отрывок поменьше с сайта Superhero Hype живописующий задание с лимузином. Также сайт Entertainment Weekly радует кусочком с крушением поезда.

Новости одной строкой: новые проекты

Продолжаем рубрику. На этот раз в центре внимания новые проекты Untitled Central Park Fantasy, The Three Musketeers, Cool School, Red, Raindrops All Around Me, A Forest of Mirrors, The Opposite of Love, I Hope They Serve Beer in Hell.

Warner Bros. решили снять фэнтези в Центральном Парке Нью-Йорка. По сюжету два брата навещают своего дедушку на Манхэттене и встречают человека, который открывает им мистический мир Центрального Парка, причем он находится в опасности.Брайан Шульц и Нил Юлиано напишут сценарий по идее Жона Берга. Название еще пока не готово.

Александру Дюма, если у него еще остались силы, снова предстоит повертеться в гробу, так как в Millennium Films готовят новый проект The Three Musketeers. На этот раз в фильме планируют показать процесс образования банды из Атоса, Портоса и Арамиса, в то время как злосчастный Д’артаньян присоединиться к ним либо в самом конце первого фильма, либо вообще появится только во втором.

Уэйн МакКлэмми, режиссер и соавтор Интернет-хита I'm F**king Matt Damon с Сарой Сильверман и его сиквела I'm F**king Ben Affleck с Джимми Киммелом (мы их как-то раз даже вывешивали), получил поручение от 20th Century Fox снять комедию Cool School. По сюжету два серьезных рекламщика лет по тридцать отправляются в школу, чтобы снова научиться быть прикольными.

Summit Entertainment взялись за комикс Red от WildStorm/DC Comics, в котором отошедшего на заслуженный покой оперативника ЦРУ вдруг атакуют высокотехнологичные убийцы. После того как опасности подвергаются как его тайны, так и возлюбленная, бывший агент собирает группу старых сослуживцев и решает как дать отпор обидчикам. Лоренцо ди Бонавентура и Марк Варадиан продюсируют.

Бен Стиллер вместе со Стюартом Корнфилдом и Джереми Крамером через компанию Red Hour окажет продюсерские услуги фильму Raindrops All Around Me, сценарий которого купила Universal Pictures. В центре истории преподаватель старших классов с трудностями в общении с менее интеллигентными людьми, то есть почти со всеми, кто его окружает. Таким образом, в ходе фильма ему предстоит научиться быть проще.

Анан Такер поставит шпионский триллер A Forest of Mirrors, сценарий Джереми Гога к которому был основан на реальных событиях. В центре истории ЦРУ-шник, который в ходе расследования смерти своего брата в Гватемале и обнаруживает заговор, угрожающий изменить ход Холодной Войны.

Дебютный роман Джули Баксбаум The Opposite of Love станет фильмом усилиями 20th Century Fox. Кара Холден выпишет на его основе сценарий о 29-летней жительнице Манхеттена, работающей адвокатом. Она постоянно избегает серьезных отношений и поэтому расстается с парнем прямо в тот момент, когда несчастный готов был сделать предложение.

Такер Макс адаптирует для большого экрана свой собственный бестселлер I Hope They Serve Beer in Hell. Комедия расскажет об одном реальном алкогольном трипе Макса на холостяцкой вечеринке своего друга, когда он сначала заманивает жениха в ловушку и подставляет прямо перед свадьбой, а затем покидает его для дальнейшего постижения радостей плотских утех. Позже Макс попытается оправдаться перед другом и вернуть к себе его расположение. Съемки фильма начнутся 2 июня. Режиссером назначен Боб Госс.

1900

Четвертый фильм о «Валл*И»

У нас появился четвертый фильм о мультике «Валл*И», который рассказывает о создании звуковых эффектов и помимо этого содержит весьма ощутимое число новых эпизодов.

Международный тизер и фильм о «Зеркалах»

Не прошло и суток, как на страничку «Зеркал» прибыли международный тизер, лишь немного расширяющий домашнее видео, и куда более подробный фильм о фильме. В нашем плеере крутится первый ролик.

Тизер «Карателя»

На страничке фильма «Каратель: Военная зона» появилось первое видео — весьма зрелищный и эффектный тизер, которому, правда, почти нечем удивить пересмотревшего все современные экшны киномана. Так что, помня предыдущую часть и ролики «Хитмэна», до нормального трейлера мы поостережемся рассыпаться в комплиментах.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×