Отрывки из фильма «Особо опасен!»

Сайт Omlete раздобыл пятиминутный отрывок из нового бекмамбастера (берем слово на вооружение) «Особо опасен!». За эти пять минут скучать не придется — сначала перестрелка, а потом ураганная погоня. Его вы найдете в нашей галерее, а в плеере ниже мы разместили отрывок поменьше с сайта Superhero Hype живописующий задание с лимузином. Также сайт Entertainment Weekly радует кусочком с крушением поезда.

Новости одной строкой: новые проекты

Продолжаем рубрику. На этот раз в центре внимания новые проекты Untitled Central Park Fantasy, The Three Musketeers, Cool School, Red, Raindrops All Around Me, A Forest of Mirrors, The Opposite of Love, I Hope They Serve Beer in Hell.

Warner Bros. решили снять фэнтези в Центральном Парке Нью-Йорка. По сюжету два брата навещают своего дедушку на Манхэттене и встречают человека, который открывает им мистический мир Центрального Парка, причем он находится в опасности.Брайан Шульц и Нил Юлиано напишут сценарий по идее Жона Берга. Название еще пока не готово.

Александру Дюма, если у него еще остались силы, снова предстоит повертеться в гробу, так как в Millennium Films готовят новый проект The Three Musketeers. На этот раз в фильме планируют показать процесс образования банды из Атоса, Портоса и Арамиса, в то время как злосчастный Д’артаньян присоединиться к ним либо в самом конце первого фильма, либо вообще появится только во втором.

Уэйн МакКлэмми, режиссер и соавтор Интернет-хита I'm F**king Matt Damon с Сарой Сильверман и его сиквела I'm F**king Ben Affleck с Джимми Киммелом (мы их как-то раз даже вывешивали), получил поручение от 20th Century Fox снять комедию Cool School. По сюжету два серьезных рекламщика лет по тридцать отправляются в школу, чтобы снова научиться быть прикольными.

Summit Entertainment взялись за комикс Red от WildStorm/DC Comics, в котором отошедшего на заслуженный покой оперативника ЦРУ вдруг атакуют высокотехнологичные убийцы. После того как опасности подвергаются как его тайны, так и возлюбленная, бывший агент собирает группу старых сослуживцев и решает как дать отпор обидчикам. Лоренцо ди Бонавентура и Марк Варадиан продюсируют.

Бен Стиллер вместе со Стюартом Корнфилдом и Джереми Крамером через компанию Red Hour окажет продюсерские услуги фильму Raindrops All Around Me, сценарий которого купила Universal Pictures. В центре истории преподаватель старших классов с трудностями в общении с менее интеллигентными людьми, то есть почти со всеми, кто его окружает. Таким образом, в ходе фильма ему предстоит научиться быть проще.

Анан Такер поставит шпионский триллер A Forest of Mirrors, сценарий Джереми Гога к которому был основан на реальных событиях. В центре истории ЦРУ-шник, который в ходе расследования смерти своего брата в Гватемале и обнаруживает заговор, угрожающий изменить ход Холодной Войны.

Дебютный роман Джули Баксбаум The Opposite of Love станет фильмом усилиями 20th Century Fox. Кара Холден выпишет на его основе сценарий о 29-летней жительнице Манхеттена, работающей адвокатом. Она постоянно избегает серьезных отношений и поэтому расстается с парнем прямо в тот момент, когда несчастный готов был сделать предложение.

Такер Макс адаптирует для большого экрана свой собственный бестселлер I Hope They Serve Beer in Hell. Комедия расскажет об одном реальном алкогольном трипе Макса на холостяцкой вечеринке своего друга, когда он сначала заманивает жениха в ловушку и подставляет прямо перед свадьбой, а затем покидает его для дальнейшего постижения радостей плотских утех. Позже Макс попытается оправдаться перед другом и вернуть к себе его расположение. Съемки фильма начнутся 2 июня. Режиссером назначен Боб Госс.

1935

Четвертый фильм о «Валл*И»

У нас появился четвертый фильм о мультике «Валл*И», который рассказывает о создании звуковых эффектов и помимо этого содержит весьма ощутимое число новых эпизодов.

Международный тизер и фильм о «Зеркалах»

Не прошло и суток, как на страничку «Зеркал» прибыли международный тизер, лишь немного расширяющий домашнее видео, и куда более подробный фильм о фильме. В нашем плеере крутится первый ролик.

Тизер «Карателя»

На страничке фильма «Каратель: Военная зона» появилось первое видео — весьма зрелищный и эффектный тизер, которому, правда, почти нечем удивить пересмотревшего все современные экшны киномана. Так что, помня предыдущую часть и ролики «Хитмэна», до нормального трейлера мы поостережемся рассыпаться в комплиментах.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×