Детали третьего сезона «Побега из тюрьмы»

Детали третьего сезона «Побега из тюрьмы»

Маячок на радаре третьего сезона «Побега из тюрьмы» подал признаки жизни, выдав название первой серии, дату начала съемок и кое-какие подробности сюжета.

Начнем с проверенной информации – персонажного состава. Источником выступает официальный форум сериала. Второй сезон, как вы помните, немилосердно расправился с половиной героев и занес меч над оставшимися в живых. Итак:

Келлерман. Мертв и не вернется.
Сукре. Побывал одной ногой в могиле, но числится в составе третьего сезона.
Сара. Будет пытаться вытащить Майкла из тюрьмы.
Абруцци. И не надейтесь, мертв.
Си-ноут. Появится в третьем сезоне, хотя уже порядком утомил.

Теперь о сюжете. Полного сторилайна на этот счет не имеется, хотя, зная о новых героях третьего сезона (невинно осужденный рыбак из Панамы, его красивая подружка, местный наркобарон и агентесса, работающая на правительственную организацию), кое-какие выводы сделать можно.

Оставшийся на свободе Линкольн ждет кого-то у барной стойки дорогого ресторана. К нему подсаживается женщина по имени Бэтти Крокер, и заводит с Линком разговор. Он видит ее в первый раз в жизни, но она прекрасно знает и о нем, и о Майкле. Разговор раздражает Линкольна, о чем он прямо заявляет собеседнице. Но та отвечает, но сейчас – самое подходящее время, и есть много чего, о чем им стоит поговорить.

Кто такая Бэтти – пока неизвестно, хотя согласно самой популярной у фанатов версии, она и есть та самая агентесса.

Создатель сериала Пол Шеринг комментирует третий сезон так: Сона, тюрьма, в которую угодил Майкл, – полная антитеза Фокс Ривер. События берут такой крутой оборот, что Скофилд начинает в буквальном смысле тосковать по безопасности своей предыдущей темницы. Но главный секрет Соны скрыт в таинственном крыле А. В первой половине сезона действие будет развиваться привычным путем – подготовка нового побега. Но затем Майкл поймет, что варево обстоятельств увели его далеко прочь от первоначальной цели – побега и реабилитации.

Артисты на роли новых героев пока не утверждены, хотя стало известно, что обещанный продюсерами невинно осужденный рыбак из Панамы станет сокамерником Скофилда. Съемки эпизода 3.01 начнутся 2 июля, а называться он будет Orientacion.

Наконец, самое вкусное. Слыхали про сайды? Это небольшие выдержки из сценариев, рассылаемые студией по кастинговым агентствам. В них описываются сцены, играемые претендентами на пробах. В преддверии съемок третьего сезона «Побега из тюрьмы», в Сети всплыло сразу пятнадцать сайдов. Размещать их у себя мы не станем, но ссылками снабдим:

София: №1, №2, №3, №4, №5
Лечеро №1, №2, №3, №4, №5
Бэтти №1, №2, №3, №4, №5

Американский римейк «Орфевр, 36» сменил режиссера

О том, что римейк французской полицейской драмы «36, набережная Орфевр» разрабатывается Робертом Де Ниро мы писали еще в январе. Теперь у проекта новый режиссер.

Парамаунт сняли с должности режиссера Марка Фостера («Бал монстров») и теперь фильмом занимается Мартин КемпбеллКазино Рояль»). Кроме того, Ричард Прайс нанят переписывать сценарий Дина Георгалиса так, чтобы героям было по тридцать.

Главный мотор проекта, Роберт Де Ниро, который продюсирует фильм через свою компанию Tribeca Films, также обещал и сам отыграть в фильме какую-нибудь роль.

1680

Кастинги: Херт, Киннер, Энистон и Уайз.

Сегодня в кастинговых новостях Уильям Херт, Грег Киннер, Дженнифер Энистон и Рейчел Уайз:

Уильям Херт, обладатель «Оскара», между прочим, пополнил звездный состав кинокомиксового ребрендинга «The Incredible Hulk». Он сыграет Таддеуса Росса, военного, посвятившего себя поимке Халка, отца возлюбленной Халка, которого ранее играл Сэм Эллиотт.

Рейчел Уайз сыграет в фильме Питера Джексона «The Lovely Bones» по роману Элис Сиболд. В качестве персонажа ей досталась мать похищенной и впоследствии убитой девочки.

Дженнифер Энистон разрабатывает исторический мюзикл для DreamWorks под названием «Goree Girls» с намерением как минимум продюсировать проект, а, может, и сыграть в нем самой. Действие, основанное на реальных событиях, разворачивается в техасской тюрьме в 1940 году, где сформировалась первая женская кантри-группа из восьми человек, впоследствии завоевавшая сердца миллионов фанатов, а потом исчезла на всегда. Все это Энистон почерпнула из одной статьи под хорошим названием «О, где же ты, сестра?».

Грег Киннер и Мора Тирни включили себя в каст комедии «Baby Mama», где Тина Фей играет женщину-карьеристку нанявшую суррогатную мать, в исполнении Эми Полер. Киннер будет отцом, чувствующем близость с персонажем Фей, а Тирни ее сестрой. Также в проекте присутствуют Сигурни Уивер и Дэкс Шаппард.

1591

Новые постеры: «Лезвия славы», «Пекло», «Кун-фу панда»

Добавились постеры к уже вышедшим фильмам «Лезвия славы: Звездуны на льду» и «Пекло» (правда, в Америке ему еще предстоит выйти, вот так нам повезло). Но есть еще и свежий арт для «Кун фу панды».

Лезвия славы: Звездуны на льдуПеклоКун фу панда
1587
Кинотавр-inside. Лауреаты

Кинотавр-inside. Лауреаты

Кинотавровские инсайды кончились, я в Москве и потихоньку прихожу в себя после бурной фестивальной жизни. Осталась малость – статья с итогами сочинского смотра (надеюсь, я ее все-таки сделаю) и самое главное: призеры, сообщить о которых раньше у меня не было возможности.

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – «Простые вещи» (реж. А. Попогребский)
ПРИЗ ЗА ЛУЧШУЮ РЕЖИССУРУ – Алексей Попогребский, «Простые вещи»
ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ – «Кремень», режиссер Алексей Мизгирев
ПРИЗ ЗА ЛУЧШУЮ ЖЕНСКУЮ РОЛЬ – Мария Шалаева, «Русалка»
ПРИЗ ЗА ЛУЧШУЮ МУЖСКУЮ РОЛЬ – Сергей Пускепалис, «Простые вещи»
ПРИЗ ИМ. Г. ГОРИНА «ЗА ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ» – Алексей Мизгирев, Юрий Клавдиев, «Кремень»
ПРИЗ «ЗА ЛУЧШУЮ МУЗЫКУ К ФИЛЬМУ» ИМ. М. ТАРИВЕРДИЕВА – Антон Силаев, «Яр»
ПРИЗ КОНКУРСА «КИНОТАВР. КОРОТКИЙ МЕТР» – «Коза», режиссер Игорь Волошин

ПРИЗ ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА И ВЕРНОСТЬ ЕМУ – Марко Мюллер
ПРИЗ ЗА ВКЛАД В СОХРАНЕНИЕ РОССИЙСКОГО КИНОНАСЛЕДИЯ – Наум Клейман
ДИПЛОМ «ЗА НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД В ОТЕЧЕСТВЕННОЕ КИНОИСКУССТВО» – Леонид Броневой, «Простые вещи»

К слову, «Русалка» обзавелась веб-блогом в Живом Журнале. Почитайте на досуге, вполне в духе фильма. За сим – точно все. На черноморском берегу загорал Денис Данилов.

Трейлер и два отрывка «Кремня»

Это только нам кажется, что большинство роликов отечественных лент, в независимости от сюжета, имеют одно и тоже скучное лицо? Возможно мы плохо разбираемся в тонкостях раскрутки фильмов, но если трейлер не выдерживает никакой конкуренции с прилагающимися к нему отрывками - его никак нельзя назвать удачным роликом. Встречайте трейлер и два отрывка российской криминальной драмы «Кремень».

Лига выдающихся...

Gold Circle Films приобрели у Miramax права на съемки фэнтази «The Arcanum» Томаса Уиллера с весьма любопытными персонажами.

Дебютный роман Уиллера описывает альтернативный 1919 год, в котором существует секретное общество «Арканум». Уинкальность этого общества в том, что в него входят писатели Артур Конан Дойл и Говард Филлипс Лавкрафт, иллюзионист Гарри Гудини и королева вуду Мари Лаво. Задача общества – спасти Нью-Йорк от толп демонов и нечистой силы, а главным образом выяснить, кто убил председаетля общества и украл священную «Книгу Еноха».

Miramax эта задумка так понравилась что они выкупили права на книгу заранее, в 1999-ом. А само издание появилось на прилавках лишь в 2004. Довольный по этому поводу Томас Уиллер сам написал сценарий будущего фильма.

1633
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×