Фичуретка фильма «Сумерки. Сага. Затмение»

У нас появилась фичуретка фильма «Сумерки. Сага. Затмение», которая обнаружилась в сети больше чем за неделю до официального выхода DVD «Сумерки. Сага. Новолуние». Поклонники Боба Кабачкова могут насладиться съемочным процессом изнутри.

video

Специальный показ «Помни меня»

Даже в собственный день рождения Filmz.ru раздает подарки — у нас припасен для НК-читателей кусочек настоящего сумеречного удовольствия: приглашения на специальный показ драмы «Помни меня».

Сеанс состоится в кинотеатре «Ролан» 16 марта в 21-00 (сбор приглашенных к 20-30) и чтобы попасть на него, вам нужно ответить на два простых вопроса до 20-59 15 марта. Результаты мы объявим в тот же день.

Первая фичуретка «Хищников»

На премьерном кинофестивале SXSW в Остине, являющемся родным городом Гарри Ноулза и штаб-квартирой Troublemaker Studios, Роберт Родригес и режиссер Нимрод Антал представили первые видеоматериалы «Хищников».

В Сети можно найти подробные описания увиденного и услышанного, но вопреки обыкновению, в этот раз мы не станем переводить отчеты. И вот почему: два тизера скоро должны объявиться в Сети — первый станет Интернет-эксклюзивом, второй будет приклеен к копиям «Потрошителей» в следующую пятницу. По крайней мере, таков план. Кроме роликов Родригес предъявил зрителям небольшой отрывок из фильма и фичуретку, которая уже прописалась на нашем сайте и полна кадров из триквела.

На сессии вопросов и ответов выяснилось, что планета, ставшая местом действия картины, вовсе не родина Хищников, а всего лишь заповедник, в котором они проводят свои кровавые игрища. Нас ждет внушительный бестиарий как из существ, обитающих в джунглях, так и привезенных с собою Хищниками — гончие Хищников, насекомо-птица, аква-Хищник и два племени отличающихся друг от друга самих Охотников. Посмотрите фичуретку, а мы пока подготовим концепт-арты (если вы решите скачать HD-medium, не забудьте потом переименовать формат файла в *.flv).

video
Filmz.ru начинает марафон поздравлений

Filmz.ru начинает марафон поздравлений

13 марта 2000 года в районе шести часов утра на свет появился проект themes.ru. Начинался он как авторский сайт с обоями для рабочего стола, потом стал публиковать новости кино, а спустя два года on-line журнал Настоящее кино появился на kino.themes.ru. Так начинался Filmz.ru.

Десять лет (а весь этот путь от обойного младенчества до киноманской зрелости мы без тени сомнения записываем в актив filmz.ru) — это юбилей. И к этому юбилею мы решили сделать нашим читателям подарок. Мы всегда поощряли креатив (вспомните историю с «Районом №9») и в этот раз готовы поощрить самых активных и самых креативных. Мы начинаем большой конкурс, который продлится три месяца с двумя промежуточными этапами. Конкурс, в котором может принять участие любой желающий и не останется без награды.

16178
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×