Джордж Ромеро в Москве

В комментариях и письмах вы постоянно просите информировать вас о визитах в Россию звезд кино и режиссуры. Поэтому сообщаем: завтра Москву посетит мэтр хоррора Джордж Ромеро.

Постановщик приедет, чтобы представить прессе свою новую ленту, «Дневники мертвецов», которую мы уже имели удовольствие видеть. Ромеро проведет в стране несколько дней, в течение которых даст пресс-конференцию и серию эксклюзивных интервью. Наша встреча с режиссером намечена на следующий понедельник, в связи с чем у вас есть возможность задать ему собственный вопрос.

Напишите его в комментариях, и если мы сочтем его действительно интересным, то непременно озвучим при личной беседе.

Поле битвы — Земля

Вольфганг Петерсен, режиссер с именем, скрепил подписью обязательство по постановке научно-фантастического триллера Uprising для Columbia Pictures.

История развивается в будущем на оккупированной могучей инопланетной расой Земле. Свободолюбивые обитатели жалкой планетки почему-то не хотят мириться со своей участью и то тут, то там предпринимают попытки подъема сопротивления.

Над сценарием трудится Чарльз Левитт («Кровавый алмаз»). Продюсировать проект готовятся Дуглас Уик и Люси Фишер.

1899

Монстропарк

Голливуд, не скупясь, продолжает приобретать комиксы для кинопроизводства. Последней покупкой Paramount Pictures стала графическая новелла под названием Monster Zoo.

Еще неопубликованная книга от Дугласа ТенНэйпла, создателя незабвенного Earthworm Jim, рассказывала о том, как некий мальчик обнаружил, что в местном зоопарке содержаться твари гораздо страшнее обычных для таких мест живности.

За продюсирование взялись такие люди как Сэм Рейми и Джош Донен.

1714

Первое видео «Побега с Мадагаскара»

Невероятно удачный на ролики день принес еще один сюрприз - вытащенный фанатами с американского DVD-издания мультфильма «Би Муви: Медовый заговор» промо-видео долгожданного сиквела «Мадагаскара». Ролик представляет собой один эпизод из мультфильма, постоянно прерываемый выступлениями Бена Стиллера. Пингвины ожидаемо стали чуть ли не главными персонажами. По крайней мере, в ролике им уделено в разы больше внимания, чем остальным героям.

Десять кадров «Халка»

Вдобавок к ролику «Невероятный Халк» получил десяток кадров в сверхвысоком разрешении. На все, конечно, можно полюбоваться и в тизере, но не размером пять тысяч пикселей по горизонтали:

Окончательный трейлер «Спиди-гонщика»

В ночь «Халка» только один наглец мог нарушить эмбарго на отменные ролики и перетащить на себя одеяло внимание визгом покрышек — домашний трейлер «Спиди-гонщика». С порога впечатления, правда, не очень, но за две минуты хронометража видео успевает набрать такую скорость, что только держись!

Официально пополам

Студия Warner Bros. нашла в себе силы подтвердить, что экранизация финального томика «Гарри Поттера» пройдет в два этапа ввиду непосильного для адекватного переноса на экран объема книги. И о чем только Джоан Ролинг думала?

Фильмы получат самые простецкие названия: «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I» и «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II», а в прокате появятся в ноябре 2010 и мае 2011 годов соответственно. Ставший бессменным рулевым Дэвид Ятис вслед за «Орденом Феникса» и «Принцем-полукровкой» отрежиссирует и этот дуплет.

За корректную адаптацию романа ответит Стив Клоус, обошедший вниманием только пятую серию франчайза (что, кстати, заметно на нем сказалось). Особо циничные граждане видят в провернутом студией финте меркантильные интересы, но представители мейджора округляют глаза и говорят: «Что вы, что вы! Мы просто хотим как лучше!»

3335

Первый ролик «Невероятного Халка»

Мы так сильно ждали обещанный тизер «Невероятного Халка», что написали аж два анонса вместо одного. Что характерно — мнения редакции удивительным образом сошлись. Забегая вперед, два младших разрешения качать не советуем: телеформат еще никому не приносил удовольствия.

Ю. Римский: Свершилось. Раскрытие чуть ли не самой главной интриги года всего в двух кликах мышью — на MTV состоялась долгожданная премьера тизера фильма «Невероятный Халк». Студии явно нелегко было расстаться с главным козырем, поэтому зеленый супергерой появляется только в самом конце. Но мы вам обещаем, что вы будете замирать в этот самый момент ровно столько раз, сколько просмотрите ролик. И не надейтесь отделаться за два-три раза — все равно не выйдет.

Д. Данилов: Ролик «Невероятного Халка» оказался ровно таким, каким мы его себе и представляли: злым, динамичным, интригующим …и похожим на «Фантастическую четверку»: в реалистичности зеленый так и не прибавил, хотя наметившаяся схватка с Отвращением захватывает дух:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: видение Юфа
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×