Рыло!

Намедни на улице Пиккадилли можно было наблюдать странную сцену: орущая толпа окружила девушку со свиным рылом, тянула к ней руки и сверкала фотовспышками. Случайным прохожим казалось, что они стали свидетелями отвратительного пережитка прошлого, когда человеку с физическим уродством лучше было не показываться на улице. На самом же деле то были съемки фэнтезийной комедии «Пенелопа», а несчастными, оказавшимися в центре внимания, были Кристина Риччи и Риз Уизерспун.

Отдельное что-то с чем-то – дублерша Риз Уизерспун, похожая на актрису разве что формой шлема:

Интернет-премьера от «Азирис Нуна»

Все случается в первый раз. Вот и «Настоящее кино» начинает, хочется верить, добрую традицию премьер музыкальных клипов композиций, вошедших в музыкальное сопровождение отечественных фильмов. Первой ласточкой стала песня группы «Бордо» «Ты-Я», из саундтрека фильма «Азирис Нуна», который выходит в прокат 16 марта. Слушайте, смотрите и получайте удовольствие.

Подробнее о «Смерше»

Презентация фантастического боевика «Смерш XXI», только официальная часть которой растянулась на два часа, походила на переливание из пустого в порожнее. Мы стоически боролись с дремотой, стараясь не отвлекаться от пространных речей выступающих для того, чтобы из десятков ничего не значащих фраз выжать драгоценные крупицы информации. По делу было сказано довольно мало:

По словам фантаста Василия Головачева, чей роман «Смерш 2» и лег в основу картины («смена двойки на XXI символизирует кино нового времени»), «Смерш» будет первой, но не последней постановкой по его произведениям. Какие еще книги закуплены для экранизации, так и осталось тайной.


Константин Максимов

Режиссер Константин Максимов, рядовому киноману категорически неизвестный, оказался видным в Европе театральным постановщиком. Помимо спектаклей, он работал с рекламой, поэтому, по его собственному утверждению, сложностей с таким масштабным проектом, как «Смерш XXI» у него возникнуть не должно.


Владимир Орлов и Василий Головачев

За каскадерские трюки будет отвечать Владимир Орлов. Тот самый «наш человек в Голливуде», первым отечественным проектом которого, где Орлов исполнял обязанности главного координатора, стал «Параграф 78».


Егор Кончаловский

Выход картины на экраны ожидается в начале 2007 года. Более точную дату сейчас назвать невозможно, поскольку технический аспект предприятия таит в себе множество подводных камней. Бюджет у фильма, по словам Егора Кончаловского, большой, но озвучит цифры никто не согласился. Зато стало известно предполагаемое количество копий ленты: в настоящий момент по России насчитывается около 630 экранов, чье количество к 2007 году должно вырасти до 1000. «Смерш» пойдет шестьюстами копиями.

Обсудить проект и задать вопросы его участникам можно на нашем форуме.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×