Хотите стать МОНТИ ПАЙТОНОВЦЕМ?

Знаменитая британская комик-труппа Монти Пайтон, не радовала своих поклонников новыми работами с далёкого 1983 года. Но сегодня тем, кто когда-то восторгался британцами, предоставляется шанс стать своими кумирами.

Причём, в буквальном смысле этого выражения. Базирующаяся в Лос Анджелесе производственная компания Hippofilms объявила конкурсный набор молодых талантов на роли шестерых комиков.

Первое открытое прослушивание состоится в Голливуде 20 марта 2004 года. Отбор претендентов будет проходить под контролем президента компании Дэвида Эрика Бреннера. Даты следующих прослушиваний, что пройдут в Нью-Йорке, Лондоне и Токио, будут объявлены дополнительно.

Hippofilms в тесном сотрудничестве с The Graham Chapman Archives выберёт финалистов, которые и изобразят Грэма Чепмена, Джона Клиза, Терри Гильяма, Эрика Айдла, Терри Джонса и Майкла Пэлина в готовящейся картине «Джин-тоник», основанной на жизни и воспоминаниях Грэма Чепмена.

По словам Джима Иокима, директора The Graham Chapman Archives, сама идея прослушиваний настолько глупа, что непременно понравилась бы Чепмену. «Мы будем присуждать призы за самый абсурдный костюм!» - добавил он.

1804

Новости одной строкой (13 февраля)

Новости одной строкой

Антарктика: Курт Рассел получил главную роль в диснеевском проекте.

Бог войны: Николас Кейдж и Моника Белуччи составят актёрский дуэт в картине Эндрю Никола.

Будь спокоен: Вокалист группы Aerosmith Стивен Тайлер примет участие в сиквеле ленты «Достать коротышку».

Бэтмен: Запугивание: Создатели картины объявили пробы на роль злодея азиатского происхождения.

Даты релизов: Харви Вайнштейн, глава студии Miramax, заявил, что перенёс премьеру картины «Нетландия» (Neverland) с Джонни Деппом в главной роли на октябрь, а «Авиатора» Мартина Скорсезе на ноябрь 2004 года.

Двойная рокировка: Только что закончивший работу над картиной «Авиатор», Мартин Скорсезе ведёт переговоры о своём следующем проекте. Им станет римейк гонконгской постановки «Двойная рокировка», в котором режиссёр планирует задействовать Бреда Питта.

Звёздные войны: Джордж Лукас и избранный состав звёзд первых фильмов и съёмочной группы, начитают комментарии к DVD-релизу классической трилогии.

Когда Гарри встретил Салли: В театральной версии кинопостановки, главную роль играет Эллисон Ханниган. На сайте Buffy.Nu можно посмотреть снимок сцены, в которой Салли имитирует оргазм.

Королевская битва: Донни Йен снимет англоязычный римейк японской картины.

Последний самурай: Обложка и детали грядущего двухдискового DVD-издания картины появились на DVDAnswers.

Путешествие Попая: В поисках папочки: Кэти Бейтс подарит свой голос героине будущего полнометражного мультфильма о моряке Попае, Сирене. Заглавного персонажа озвучит Билли Вест.

Страсть: Ещё несколько кадров из ленты Мела Гибсона доступны в сети.

Убить Билла. Часть II: Дата австралийского релиза картины смещена с июня на 22 апреля.

Шейд: Открылся официальный сайт новой картины Сильвестра Сталлоне.

Шпион-охотник: На сайте Coming Soon опубликовано изображение футболок технического персонала новой картины ‘Скалы’.

Эмитивиль: Сценарист новой «Техасской резни бензопилой» Скотт Косар напишет сценарий и для этого римейка.

Foster Hall: Маколей Калкин получил главную роль в ситкоме, рассказывающем о брате и сестре, воссоединившихся после нескольких лет разлуки.

Rapunzel Unbraided: Дизайн персонажей первого трёхмерного диснеевского мультфильма пост-Пиксаровского периода можно посмотреть на сайте Movie Vault.

2046

ДЖЕЙСОН без маски

Одним из самых больших упущений Ронни Ю в долгожданной картине «Фредди против Джейсона», было отсутствие кадров, ставших такой же визитной карточкой «Пятницы, 13е», как и хоккейная маска.

Речь идёт о кульминации каждой серии, в которой оставшаяся в живых героиня срывает маску с лица Джейсона. Мастера по гриму изощрялись из серии в серию, стараясь напугать зрителя истинной личиной утопленника. Однако Ронни Ю поступился правилом и вместо классической сцены позволил зрителю полюбоваться сценами из детства Джейсона.

Даже DVD-издание фильма не включает в себя сцены без маски, хотя на стадии пред-продакшна ходили слухи о привлечении к проекту Билла Терезаскиса, кардинально переработавшего дизайн лица убийцы.

И вот, в ходе долгих поисков, один из сотрудников сайта Creature Corner нашёл-таки Интернет-ресурс, содержащий искомое изображение. Речь идёт о сайте Latex Mask Central.

Пирс Броснан больше не будет Бондом!?

По сообщениям множества достоверных источников, среди которых Чикаго сан таймс и Мистер КиссКиссБэнгБэнг, сайт Коммандербонд.нет, основываясь на источниках, близких к переговорному процесссу по созданию двадцать первого фильма, сообщает что Пирс Броснан не будет играть Джеймса Бонда в новом фильме.

Ранее Пирс говорил, что пять, может быть шесть, фильмов - это его предел, ставящий его в один ряд с Шоном Коннери. Вряд ли Пирс сравняется с первым Бондом.

Броснан играл Бонда четыре раза - "Золотой глаз", "Завтра не умрет никогда", "И целого мира мало", "Умри, но не сейчас". Каждый новый фильм с Пирсом перекрывал коммерческий успех предыдущего, при этом "Умри, но не сейчас" стал вторым по абсолютным доходам фильмом Бондианы после Шаровой Молнии. Кроме того двадцатый фильм получил две номинации Гремми и в нём снялась в роли девушки Бонда обладательница Оскара Хэлли Берри.

Однако вклад Броснана в сериал был неоднозначным. Неоднократно подвергалось критике черезмерное увлечение чудесными спецсредствами, засилие мировой поп-культуры, отсутствие достойного сюжета и откровенно слабые диалоги. Актёр получал постоянные травмы при сьёмках каждого фильма - повреждение спины в финале "Золотой глаз", рана на лице в прологе "Завтра не умрет никогда", ожог спины в "И целого мира мало", повреждение колена при сьёмке погони в "Умри, но не сейчас".

Переговоры по завершению контракта с Броснаном закончены. Поиск нового актёра уже идёт полным ходом. Несмотря на отстутствие приоритетной кандидатуры, начало сьёмок двадцать первого фильма по прежнему назначено на 2005 год. EON productions планирует официально объявить об уходе Броснана, только предствив нового актёра на роль агента 007.

Мы будем стараться держать вас в курсе развития событий - похоже нас ждёт новая эра любимого персонажа.

Большое возвращение ПИРСА БРОСНАНА
Variety

И буквально сегодня таблоид Variety опубликовал опровержение слухов об отставке Пирса Броснана с поста агента 007.

Согласно информации, полученной из официальных источников, в активе Броснана числятся три контракта, в числе которых и Бонд – 21. Помимо этой картины, актёру предстоит появиться в лентах «Матадор» и «Афера Томаса Крауна 2».

В настоящий момент Броснан рассматривает предложение студии New Line об участии в романтической комедии «Правила обольщения» с Джулианной Мур.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×