Проверенный сценарист для «Корпуса Зеленых фонарей»

Дэвид Гойер и Джастин Роудс попытаются исправить ошибки предшественников и перезапустить историю Хэла Джордана в «Корпусе Зеленых Фонарей*».

Печальная судьба «Зеленого Фонаря» не останавливает Warner Bros. На протяжении 2015 года поступали различные слухи о том, кто станет главным героем в «Корпусе Зеленых Фонарей», но без имени сценариста сложно было представить, во что эта история может вылиться. И вот, после полутора лет отсутствия вестей о проекте, появилась информация, что Дэвид Гойер и Джастин Роудс берут дело в свои руки.

Дэвида С. Гойера можно назвать ответственным за успехи WB в деле построения киновселенной DC: «Константин: Повелитель тьмы», трилогия «Бэтмена», «Человек из стали» (оставим за скобками «Бэтмена против Супермена»). Джастин Роудс в этом смысле еще не так опытен, но в его активе есть совместный с Гойером сценарий ремейка «Фантастического путешествия», которое разрабатывает Гильермо дель Торо.

Студия подтверждает, что главными героями «Корпуса Зеленых фонарей» станут Хэл Джордан и Джон Стюарт, которого почитатели DC Comics считают едва ли не самым мощным чернокожим персонажем вселенной DC. Ранее заявлялось, что фильм выйдет в 2020 году, но пока студия запланировала для фильмов по сюжетам DC несколько дат и какая из них окажется занятой «Корпусом» пока не уточняется.

Хэнкс и Смит сыграют у Бёртона

Уилл Смит и Том Хэнкс готовятся сыграть в киноверсии диснеевского мультфильма «Дамбо», постановку которого осуществит Тим Бертон.

Для обоих актеров это станет своего рода дебютом. Уилл Смит до сих пор не появлялся в лентах, ориентированных на семейную аудиторию, а Том Хэнкс, если не считать одного фильма братьев Коэн, до сих пор избегал отрицательных ролей. Уиллу Смиту предстоит воплотить образ отца троих детей, которые подружились со слоненком Дамбо, увидев его в цирке. А вот Тому Хэнксу предназначена роль злодея.

Пока переговоры с обоими актерами находятся в начальной стадии и у каждого из них есть альтернативные предложения. Хэнкс параллельно готовится к съемкам в военной драме «Грейхаунд», а Уилл Смит разрывается между желанием сыграть у Бертона и вернуться к образу Майка Лоури в третьей части «Плохих парней». Даты съемок этих двух проектов сильно накладываются друг на друга и решение в пользу «Дамбо» может, в лучшем случае, отложить «Плохих парней 3», а в худшем – поставить крест на проекте и его возможном продолжении.

по просмотрам
Человек-паук: Через вселенные
Дублированный трейлер
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер
Движение вверх
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×