Новые трейлеры

В этой новости мы объединили анонсы сразу нескольких трейлеров. Сделано это исключительно для того, чтобы лишний раз не раздувать новостную ленту и дать вам возможность успеть прочитать все. А уж с чего начать – решайте сами, благо трейлеры подобрались на любой вкус, цвет, вес и качество:

Первым номером дебютирует долгожданный «Ультрафиолет». Что тут скажешь? Один из наиболее ожидаемых нами фильмов обзавелся настолько драйвовым роликом, что бесцветный отрывок, убранный по просьбе режиссера забыт как дурной сон.

В спину ему дышит трейлер не менее ураганных «16 кварталов», наглядно демонстрирующий, что пороху в пороховницах Ричарда Доннера и Брюса Уиллиса не занимать. Если дать ролику краткую характеристику, то это – «Последний бойскаут», встречающийся со «Смертельным оружием».

Для разнообразия на третьем месте любуется собою главное недоразумение года. Мультфильм студии Disney «Большое путешествие» удивительнейшим образом напоминает «Мадагаскар». Разница таится лишь в прорисовке персонажей и смене бегемотихи и зебры на коалу, белку и питона. Но даже штурвалом они крутят так же, как приснопамятные пингвины.

Но перейдем от плохого к хорошему. Кевин Смит разродился вторым тизером вторых «Клерков». И почему-то сделал его цветным. При своих размерах он тяжеловат, но настоящего поклонника Джея и молчаливого Боба это не остановит…

…так же, как не смутит ценителей выпирающих прелестей Линдси Лохан необходимость расставания почти с 20Mb ряди сами понимаете чего. Им и «Поцелуй на удачу».

Ну, а под конец мы все-таки еще разок вспомним про пятницу, 13-е, и нанесем фанатам мяса и крови двойной удар. В качестве хука справа выступает агент Фокс Духовни в мистическом триллере Венсана Переза о переселении душ «Секрет». Такими темпами, едва выбравшись на киноэкраны Духовны рискует навсегда вернуться в телеящик.

А сокрушительный нокаут вам – от рестлера Кейна, пробудившего в себе актера и блеснувшего всеми гранями открывшегося дара в довольно примитивном слэшере «Не видя зла». К тому же чересчур стилизованном.

1668

Война супругов Дуглас

Крайне странный проект назревает в продюсерской компании Майкла Дугласа. Решив, что пришло время для римейка комедии Дэнни Де Вито «Война супругов Роуз», он сохранил за собою роль, которую играл семнадцать лет назад. Но вместо того, чтобы снова позвать в партнерши Кэтлин Тернер, Дугласу захотелось отрепетировать домашние склоки со своей законной женой Кэтрин Зетой-Джонс.

Последняя оказалась совсем не против повалять большого дурака перед камерой, и даже поделилась сокровенным в интервью: «Если и есть какой проект для нас с Майклом, то это только «Война супругов Роуз». Мне кажется, что зрителям бы понравилось видеть нас швыряющимися друг в друга домашним скарбом и ничуть не сожалеющими об утраченном счастье!»

А вот у Кэтлин Тернер мнение прямо противоположное (за комментариями к ней обратились журналисты одного из сайтов): «Мне кажется, что это довольно глупо. Майкл и Кэтрин, безусловно, отлично смотрятся вместе, но римейк «Роузов»… Все равно, что оставить в фильме меня, а вместо Майкла снимать кого-нибудь еще».

1831

Эпизоды Мэдсена

Майкл Мэдсен принял гостевое участие в «Очень страшном кино 4» по просьбе Дэвида Цукера, у которого снимался в «Дочери моего босса». «Не могу вам сказать, кого именно я играю, – напускает туману Мэдсен, – но таким вы меня не видели никогда».

Кроме «Очень страшного кино», в ближайшее время он появится еще в одном сиквеле Miramax: «Я вернусь в «Город грехов», и на этот раз моя роль не ограничится парой фраз да тремя минутами на экране!»

Финчер ловит нового маньяка

Искренне раскаивающийся в четырех годах молчания, Дэвид Финчер решил ублажить поклонников по полной программе. Едва работы над «Зодиаком» подойдут к концу, как режиссер примется за разработку нового проекта, получившего название «Тело» (Torso).

Сценарий, сочиняемый Эреном Крюгером, основан на графическом романе Брайана Майкла Бэндиса и Марка Андрейко. В нем перемежаются реальные и вымышленные факты биографии агента министерства финансов Элиота Несса, покончившего с Аль Капоне эта история освещается в драме Брайана Де Пальмы «Неприкасаемые»). После того громкого дела, Несс переехал в Кливленд, где спокойно работал на должности офицера безопасности до тех пор, пока в реке не начали появляться трупы.

Общественность, уверенная во всесилии Несса – еще бы, победил самого Капоне! – давит на него, но не имеющий опыта в полицейской работе, Несс не в силах остановить маньяка. Тогда он собирает аналитическую группу из числа бывших офицер полиции и вместе они пытаются предугадать следующий шаг убийцы.

Реализацией проекта займется студия Paramount.

1756

«Энтерпрайз» останется без капитана

Студия Paramaunt, все еще продолжающая отчаянные попытки реанимировать «Звездный путь», предложила Патрику Стюарту снова исполнить роль капитана Пикарда. Но вопреки ожиданиям продюсеров, даже ветеран киносериала не жаждет возвращения на борт «Энтерпрайза».

«Мне кажется, что это предложение уже не для меня, – прокомментировал ситуацию Стюарт. – У них есть отличная идея, однако проблема в том, что съемки начнутся не раньше, чем через три-четыре года, а я и сейчас не молод. И что мне останется? Сидеть в кресле и отдавать приказы?»

Несмотря на то, что Стюарт еще не сказал окончательного «нет», шансы Paramount заполучить его в «Звездный путь XI» практически равно нулю. По всей видимости, перед студией лишь два пути – давно обсуждаемый приквел и цикл «Следующее поколение», к которому сценаристы несколько раз прибегали во времена особенно тупикового положения франшизы.

Рунет премьера спецтрейлера «Пункта назначения 3»

Заработавший в полную силу официальный сайт «Пункта назначения 3» поражает фантазией своих разработчиков. Здесь вам и поздравительные открытки «Пошли смерть другу», куда можно вписать свое имя, и бесчисленные кадры и информация о фильме, но главное, что порадовало нас – это специальный «праздничный» трейлер фильма, называющийся «Как выжить в пятницу, 13-го». Если два первых фильма вы не видели, то просмотр вам противопоказан: он сплошь состоит из спойлеров, снабженных забавными подзаголовками. Остальных – милости просим.

Заодно появилась весьма любопытная информация – оказывается, узнать, каким образом будут погибать персонажи триквела, можно будет, внимательно разглядывая ярмарочные плакаты – именно они предскажут самое интересное. Ну и напоследок – четыре новых кадра.

Новые постеры

Наши галереи пополнились четырьмя новыми постерами к фильмам «Другой мир: Эволюция», «Лондон», «Посейдон» и «Ультрафиолет»:

1582

«Форсаж 3» совсем плох?

Неслучайно, все-таки, «Форсаж 3» усиленно скрывается от глаз публики: за три с лишним месяца съемок нас облагодетельствовали одним-единственным кадром, а шпионское видео мы нашли сами. Интервью режиссера триквела Джастина Лина наглядно иллюстрирует все проблемы ленты, начиная с авторского видения фильма и заканчивая его отношением к франшизе:

«Вы знаете, я воспринимаю фильм постмодернистским вестерном. Для меня возможность снять его была отличным шансом попробовать себя в этом жанре, потому что если ты снимаешь в Токио, то это – по любому постмодернизм.

Стилистически это совершенно новая история, потому что я пытаюсь снять такой фильм, какого еще никто никогда не видел. Он совсем другой. Когда я смотрю на эти автомобили, их гонки, и то, насколько все это жестоко, я стремлюсь передать эту жестокость пленке. Мне совсем не интересно было бы рисовать столкновения на компьютере, или делать картинку, похожей на видеоигру.

Наконец, у нас еще нет окончательно утвержденного названия. И я сознательно постарался дистанцировать фильм от его предшественников, утратив всякую связь с двумя предыдущими сериями».

Да, последнее изречение настораживает особенно сильно. Вряд ли никому неизвестный постановщик стал бы открещиваться от шлейфа кассовой славы, имея на руках сильную картину.

«Помутнение» откладывается

Что же это такое творится? Сначала мы почти два года дожидались «Ультрафиолета», потом – «Фонтан», и вот опять. Очередная потенциально культовая постановка испытывает сложности с появлением на свет.

«Помутнение» Ричарда Линклейтера, снятое по прозе Филипа К. Дика планировалось к релизу осень 2005 года. Но затянувшийся post-production не позволил выпустить картину в срок, и ее перенесли на март 2006-го. А вчера стало известно, что команда Линклейтера не успевает и к международному женскому дню, поэтому премьера сместилась на июнь. Комментариев со стороны студии не последовало.

Мэтт Рэдфорд и Бен Ньюман

Музыкальным журналистам в последнее время до того скучно, что они начинают распространять самые невероятные слухи. То Стивен Спилберг у них снимает римейк «Мэрри Поппинс», то Тим Бертон и Джонни Депп берутся за «Суини Тодда», а теперь вообще нечто невообразимое. Репортерам сайта ContactMusic.com удалось раздобыть эксклюзивную информацию – дескать, Мэтт Дэймон и Бен Аффлек планируют сделать римейк «Буча Кэсседи и Санденса Кидда»!

Слух тут же подхватил журнал ОК! и несколько изданий помельче. По их версии Дэймон рассчитывает сыграть Роберта Рэдфорда – то есть, простите, Санденса Кидда, – а Аффлек, соответственно Ньюмана/Кэссиди. Откуда растут у слухи ноги – непонятно, но официальные стороны пока предпочитают хранить молчание.

1949

Новые постеры

Несколько новых постеров – что может быть лучше для ночной новости? Вчерашний баннер «Основного инстинкта 2» превратился в постер, рядом с ним красуется свежий постер «Ледникового периода», слепленный из вчерашнего кадра, а нижнюю строчку занимают международные плакаты – русский для «Оружейного барона» (спасибо компании «Гемини») и французский для биопика «Переступить черту».

1499
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
939
Пассажиры
Трейлер
724
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
334
267
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
223
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×