Женские «Охотники за привидениями» найдены?

Пол Фиг уже определился с актерским составом женской перезагрузки «Охотников за привидениями»? Не исключено — среди утекшей с серверов Sony Pictures информации обнаружилось занятное письмо, в котором назывались имена Дженнифер Лоуренс и Эммы Стоун.

В переписке между режиссером оригинала Айваном Рэйтманом и со-председателем студии Эми Паскаль, датируемой 8 октября 2014 года, последняя упомянула, что Фиг ведет переговоры с несколькими заинтересованными актрисами:

— Все очень нервничают насчет этой картины, ведь это не продолжение оригинала 80-х, и именно поэтому оно должен быть полностью оригинальным с совершенно другими персонажами — наша цель заключается в том, чтобы найти умелый путь и соединить эту ленту с оригинальной франшизой, но при этом использовать в ней всё самое лучшее, что было в оригинале. Фильм Пола будет первым, и вот что я слышала: Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун, Мелисса МакКарти, Эми Шумер и Лизи Каплан — это всего лишь несколько имен, которые хотят участвовать в этом проекте.

Стоит отметить, что буквально на днях Лоуренс подтвердила, что встречалась с Фигом за ужином, однако не уточнила, насчет какого именно проекта — похоже, теперь мы знаем всю правду.

Новое прочтение «Охотников за привидениями» ожидается к выходу на экраны летом 2016 года.

Кассовые сборы России за четверг, 11 декабря

Финальная часть «Хоббита» разметала всех конкурентов — на сборы фильма приходится около 85% всей кассы четверга. Страсти еще улягутся, но, очевидно, ожидается лучший стартовый показатель в этом году. Российская лирическая комедия «Любит не любит» идет с хорошим «сарафаном», если продержится до следующего уик-энда, может даже показать прирост по сборам.

фильмдистрибьютормлн $млн руб.
1. newХоббит: Битва пяти воинствКаро Премьер2,487135,000
2.Пингвины МадагаскараДвадцатый Век Фокс СНГ0,0834,500
3.ПирамидаДвадцатый Век Фокс СНГ0,0633,400
4.Любит не любитЦентрал Партнершип0,0573,100
5.Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть IВольга0,0211,100

Тизер «Звездных войн»: кто все эти люди?

Выпущенный не так давно тизер новых «Звёздных войн» Джей Джей Абрамса породил больше вопросов, чем ответов, и в основном зрители, помимо того, почему такой странной формы световой меч у главного злодея, спрашивают мироздание и друг друга о том, кто, собственно, все эти люди. О том, кто они конкретно, мы пока рассказать не можем, а вот имена их наконец-то стали известны.

Кайло Рэн

Абрамс и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди решили раскрыть личности некоторых персонажей нового эпизода саги с помощью коллекционных карточек, так популярных в Соединенных Штатах, где любители собирают не только картонки с фотографиями бейсболистов, но и изображения самых разных людей, как реальных, так и не очень.

Итак, начнём с малого. Шарообразный дроид, явно дальний потомок R2D2, носит гордое имя BB-8 (в смысле «Би-Би-Эйт» или «Би-Би-восемь»). Оскар Айзек играет пилота истребителя X-Wing по имени По Дамерон. Дэйзи Ридли изображает девушку на эффектном спидере, которую зовут Рэй. Джон Бойега прячет под доспехами имперского штурмовика человека, носящего какое-то очень уж обычное и «незвёздновойновое» имя Финн. Остальных штурмовиков, виденных в тизере, пока никак не зовут, зато таинственную фигуру в черном, предъявившую миру красный световой меч, явно имитирующий средневековое рыцарское оружие, следует называть Кайло Рэн. Повторяем: кто это такие — мы пока не знаем. Как не знаем и того, как зовут героев Лапиты Ньонго, Адама Драйвера, Домнэлла Глисона и Макса фон Сюдова, не говоря уже об Энди Серкисе, чей голос звучит в тизере за кадром. Но когда-нибудь станет известно и это.

Аронофски расскажет о кровавом маньяке

С тех пор, как в прокат вышел «Ной» Даррена Аронофски, завоевавший номинацию на «Золотой Глобус» в категории «Лучшая песня», режиссер не торопился заявлять свой следующий проект. Тем не менее поклонникам его работ интересно, чем он собирается заниматься дальше. Судя по всему, новым его фильмом станет проект «Медбрат*».

Чарли Каллен

Это экранизация одноименной книги Чарльза Грэбера, разработку которой взяла на себя студия Lionsgate. Рассказывается в ней история с виду доброго и приветливого медбрата, который на поверку оказывается одним из самых жестоких и кровожадных серийных убийц в американской истории. Главным героем является вполне реальный человек — Чарли Каллен, в прессе получивший прозвище «Ангел смерти». В декабре 2003 года он был арестован, после чего газеты начали сыпать подробностями его биографии: любящий сын, заботливый и преданный муж и отец, душа компании и, разумеется, искренний и отзывчивый сотрудник больницы, в чьи обязанности входила опека тяжело больных, инвалидов и пожилых людей, Каллен «помог» отправиться на тот свет более чем трем сотням своих подопечных. Этот удивительно умный и рассудительный молодой человек убивал людей на протяжении шестнадцати лет, и его карьера серийного убийцы все эти годы оставалась скрытой даже для самого близкого круга его родственников, друзей и знакомых. Неизвестно, как долго он продолжал бы уменьшать население США, если бы не два полицейских детектива и одна из коллег Каллена, медсестра, рисковавшая не только своей жизнью, но и безопасностью своих детей.

Книга Грэбера не столько рассказывает о совершенных Калленом преступлениях, сколько рисует жуткий портрет сумасшедшего, параллельно выстраивая историю, богатую не только убийствами, но и дружбой и даже предательством. Сценарий будущей картины, основывающийся на этой книге, написала Кристи Уилсон-Кэйрнс, которая уже успела привлечь к себе внимания благодаря фантастическому скрипту «Эфир*» о группе изгоев, вынужденных объединиться в команду, чтобы защитить свою землю от алчного политика, убийц из других земель и безжалостного чиновника. Говорят, будто бы эта история выдержана в эстетике стимпанка и больше относится к фэнтези, нежели к фантастике (по крайней мере, летающие города в сценарии имеются), но точной информации на этот счет пока нет.

Что же касается Даррена Аронофски, то помимо истории Чарли Каллена режиссер разрабатывает на HBO экранизацию романа канадской писательницы Маргарет Этвуд «МэдАддам*» и числится в списке претендентов на режиссерское кресло научно-фантастического проекта «Высадка на Луну*».

Самый дорогой Бонд

Письма, утекшие с серверов Sony Pictures, продолжают вскрывать очень интересные инсайды: выяснилось, что 24-й фильм бондианы «007: Спектр*» может обойтись студии во внушительную сумму.

В начале ноября президент MGM Джонатан Гликман сообщил, что текущий бюджет ленты «составляет около 300 млн долл.» и необходимо уменьшить стоимость фильма хотя бы на 50 млн — в одном из писем к Барбаре Брокколи он даже поделился своими идеями насчет удешевления производства.

Внимание, далее возможны спойлеры — поэтому читайте на свой страх и риск:

— Вилла в Риме? Это же ночная сцена, давайте снимем эту сцену в Лондоне.
— В сценарии есть драка на поезде! Опять! Почему бы не использовать меньше вагонов? Три вместо четырех.
— Забудьте о драматичном дожде в финале. Это сэкономит нам деньги на спецэффектах.
— Можно заработать дополнительные 6 млн долл., продемонстрировав «более современные аспекты» Мексики.

Брокколи, в свою очередь, отказала Гликману — продюсер заверила, что «она не может найти кладбище или виллу в Великобритании» и не будет урезать количество вагонов.

К разговору также присоединилась со-председатель Sony Pictures Эми Паскаль, обратившаяся непосредственно к президенту MGM:

— Это безумие. И вы прекрасно знали и без сценария, что этот фильм все равно обойдется дороже запланированного бюджета.
Тем не менее у Sony есть несколько козырей в рукаве: студия вновь заключила дорогостоящий контракт с пивной корпорацией Heineken на продакт-плейсмент в картине и сэкономила на одном из актеров. Помните слухи о том, что Чиуител Эджиофор сыграет в «Спектре*»? Из переписки боссов выяснилось, что его партия (новый начальник Бонда в MI6 — «С») досталась Эндрю Скотту, потому что тот стоил на миллион долларов дешевле, чем звезда «12 лет рабства».

В украденных письмах также было подтверждено грядущее появление главы террористической организации СПЕКТР Эрнеста Ставро Блофельда и некой «антагонистки-лесбиянки», однако неизвестно, кто именно сыграет этих персонажей.

«007: Спектр*» в постановке Сэма Мендеса выйдет в прокат 6 ноября 2015 года.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
888
Притяжение
Трейлер №2
353
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
346
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
176
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×