Брюс Уэйн появится в "Женщине-кошке"

Главный портал, специализирующийся на комиксах и их экранизациях, Superhero Hype, получил сообщение от информатора, работающего в Ванкувере на съёмках спин-оффа к "Бэтмену", ленте "Женщина-кошка" (Catwoman). Согласно сообщению, картина всё-таки будет иметь непосредственную связь с сериалом-родителем.

"Связь с "Бэтменом" проявит Hedare Cosmetics. В сценарии есть упоминания о событиях, оставшихся за кадром. Брюс Уэйн попытался закрыть компанию, но его план не удался. Лично он в картине не появится, однако его имя будет упомянуто самой Лорел (Шэрон Стоун). Кстати, чтобы не писала жёлтая пресса, Стоун великолепно ведёт себя на съёмках".

"Костюм Женщины-кошки (Халли Берри) претерпел множество мелких изменений, но в целом остался прежним. Хотя маска всё-таки выглядит лучше, чем на промо-слайдах, выпущенных Warner Bros. Непонятно, зачем вообще они обнародовали рабочие варианты костюма, ведь он ещё не был готов. Женщина-кошка будет много царапаться. Кроме того, студия затребовала часть отснятого материала. Они, конечно, весьма благосклонно относятся к проекту, но, тем не менее, с известной долей осторожности. Мы отправили им пятнадцатиминутный ролик, и от увиденного студия пришла в восторг".

Уолтерс в двух новых фильмах о Гарри Поттере

Сайт Latino Review взял интервью у актрисы Джули Уолтерс, играющей роль миссис Уизли в "Гарри Поттере и узнике Азкабана" и "Гарри Поттере и Огненном кубке".

"Я практически не появляюсь на экране в третьем фильме, но зато у меня небольшая роль в четвёртом. Мы начинаем съёмки в следующем году, а я только что закончила свои сцены из "Узника Азкабана": "Привет! Он - один из них", или "Привет! Рада вас видеть!" Могли бы придумать и что-нибудь пооригинальнее (смеётся). У меня не было достаточно времени, чтобы близко познакомиться с Альфонсо Куароном, но он показался мне довольно милым. Крис Коламбус очень беспокоился, сможет ли Альфонсо сделать хороший фильм для детей. Но у Альфонсо всё вышло просто великолепно. Конечно, кое-какие отличия всё же будут, но все они только в лучшую сторону. Например, мальчишки получились ещё более живыми. У близнецов появились прыщи и прочие подростковые проблемы. Интересно будет посмотреть на конечный результат - насколько же другим получился фильм!"

1984

Бен Аффлек не жаждет "Сорви-головы 2"

Во время промоушена своей последней работы, фантастического триллера "Расплата" (Paycheck), Бен Аффлек без особого энтузиазма заговорил про "Сорви-голову 2".

"Я ничего не знаю о планах студии. Наверное, для меня это было бы чересчур. У меня нет никаких мыслей по поводу второй части. Если Кевин Смит напишет сценарий, и студия запустит его в производство, то, конечно же, я снимусь в ленте. Однако я не намерен стучаться во все двери с просьбой сделать сиквел. Если я вернусь в этой франшизе - это будет знаком для вас: моя карьера идёт ко дну."

1883

Кто вернется в «Хоббите»?

На европейской премьере финальной серии «Властелина Колец» в Берлине, режиссер трилогии Питер Джексон изъявил в интервью Reuters желание снять экранизацию еще одной истории Толкиена — «Хоббит, или туда и обратно» и задействовать в картине тех же актеров.

«Я очень хочу сделать этот фильм, потому что без него история кольцца была бы неполной» — сказал он.

Почти ни один из персонажей «Властелина Колец» не фигурирует в «Хоббите», за исключением Гэндальфа, сыгранного Яном МакКелленом и Голлума в исполнении Энди Сёркиса. По словам режиссера, в картине может появиться и Арвен — эльфийская принцесса, чью роль играла Лив Тайлер.

После небольшого отдыха на Рождество, Джексон приступит к написанию сценария «Кинг-Конга», съемки которого пройдут в Новой Зеландии, а спецэффектами над картиной будет работать та же команда, что и на «Властелине Колец».

Ричард Тэйлор, чья мастерская эффектов сделала более 48000 специальных кадров для трилогии, и чья работа была награждена двумя премиями «Оскар», обещает, что «Кинг Конг» выйдет еще грандиознее «Колец».

"Очень страшное кино 4" и другие проекты Дэвида Цукера

В интервью сайту Moviehole режиссёр Дэвид Цукер рассказал об идее четвёртого "Очень страшного кино" и прочих проектах.

Интервью состоялось в рамках австралийской премьеры третьей части, в ходе которого Дэвид раскрыл творческие планы тандема со своим братом Джерри, готовящимся к съёмкам романтической комедии "Лук" (The Onion) для Dimension и планирующего "С пистолетом наголо 4" (The Naked Gun 4).

Это правда, что Вы снимаете "Очень страшное кино 3 и 4" одновременно?
Нет. В настоящий момент я не делаю ничего. Просто, когда мы завершили сценарий третьего фильма, студия поняла, что хочет сделать и четвёртый.

И каков же текущий статус "ОСК 4"?
Мы пишем сценарий. Я считаю, что мы должны подождать первый квартал 2004 года. Хотя бы до тех пор, пока Найт Шьямалан не закончит свой новый фильм. Они же как подарки небес, эти его картины.

Вы бы хотели увидеть тех же актёров на съёмках "ОСК 4"? Лесли Нильсена, Чарли Шина и остальных?
Конечно! Я попытаюсь всех их увлечь этой идеей. В третьем фильме нет никого, с кем бы мне не хотелось поработать снова.

И "ОСК 4" будет вашим следующим фильмом?
Должен быть, если он будет готов вовремя. Если же нет, то Dimension хотят, что бы я снял фильм для них. Это романтическая комедия - пока ещё не имеющая окончательного названия - о реальном шоу "Свадьба". Кроме того, я продюсирую комедию "Лук" по сценарию ребят, выпускавших сатирическую веб-газету.

А чего нам ждать на DVD-издании "Очень страшного кино 3"?
Кучу материалов, не вошедших в фильм. И кучу комментариев - мы хотим многое объяснить.

1706

Киллиан Мёрфи - антигерой "Бэтмена"

12.12.2003 |

Киллиан Мёрфи ("Девушка с жемчужными серёжками") получил роль одного из злодеев в пятой серии "Бэтмена". Кого именно он будет играть - пока не известно.

Молодой ирландец стал четвёртым официальным участником проекта Кристофера Нолана, после Кристиана Бейла, Майкла Кейна и Кэти Холмс.

Сценарий Дэвида Гойера хранится в строжайшем секрете, однако студия и Нолан уверены, что успеют снять картину к премьере в 2005 году.

Майк Ньюэлл снимет четвёртого "Гарри Поттера"

Режиссёр Майк Ньюэлл, возглавивший картину "Гарри Поттер и Огненный кубок" (Harry Potter and Goblet of Fire), сообщил сайту Sci-Fi, что уже поговорил с Альфонсо Куароном, заканчивающим съёмки третьей серии, чтобы быть уверенным, что его картина начнётся точно с того места, где закончится предыдущая.

Съёмки "Огненного кубка" начнутся в апреле или в первых числах мая с Дэниэлом Рэдклиффом (Гарри), Рупертом Грином (Рон) и Эммой Томпсон (Гермиона) в главных ролях. "Сейчас они именно в том возрасте, в каком они описаны в книге" - сказал Ньюэлл.

"Альфонсо замечательно удалось изменить дух картины с солнечных видений детства в некое тревожное ожидание чего-то страшного. И он сделал это совершенно не меняя сюжет книги. Он преобразил детство в отрочество, а мне предстоит пойти ещё дальше."

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
555
496
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
241
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
205
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
21
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
5
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×