Аарон Соркин заканчивает с сериалами

Будь-то «Западное крыло*» или же «Студия 60 на Сансет Стрип*», трудно поспорить с тем фактом, что Аарон Соркин — один из лучших драматургов на современном телевидении. Сам же он, однако, уверен, что сериалы больше не для него.

В своем недавнем интервью LA Times Соркин рассказал, что планирует не возвращается на ТВ после окончания третьего сезона «Службы новостей»:

— Я практически уверен в том, что дописываю свои последние три серии, и на этом всё. Прошло уже немало месяцев, а я всё еще не представляю, что еще я могу сделать на телевидении. Разумеется, никогда нельзя говорить «никогда» — возможно, у меня в голове родится другая идея. Хочу быть откровенным, я доволен каждой минутой, которую я провел на ТВ. Однако почти каждый мой проект был скорее провалом — ведь я сделал четыре шоу, и только одно из них стало «Западным крылом*».

В данный момент Соркин трудится вместе с Дэнни Бойлом над грядущим биопиком о Стиве Джобсе, однако, учитывая непростой характер драматурга, сложно представить, что он будет нарасхват у студийных боссов в Голливуде.

1982

Продолжения «Дрянных девчонок» не будет

Несмотря на недавние идеи Линдсей Лохэн насчет возможного продолжения «Дрянных девчонок», похоже, что мы никогда не увидим сиквел — Тина Фэй уверена, что для этого уже поздно.

Комедиантка и сценарист оригинальной ленты поделилась своими мыслями в интервью журналу Entertainment Weekly, новый выпуск которого был посвящен воссоединению актеров из популярных фильмов:

— Когда мы начинали говорить о сиквеле сразу после выхода «Дрянных девчонок», я по какой-то причине была категорична и говорила: «Нет-нет! Мы не должны снимать продолжение!» Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что зря. Но сейчас, увы — уже слишком поздно.

Стоит отметить, что актерские мнения насчет второй части разделились: Рэйчел МакАдамс и Лэйси Чаберт готовы участвовать в сиквеле при условии, что сценарий ленты вновь напишет Фэй, а режиссером выступит Марк Уотерс, а вот Аманда Сайфред категорически против:

— Нет. Нет, потому что ни в коем случае нельзя облажаться. Вы же не будете снимать продолжение «Ребенка Розмари» или картин Вуди Аллена? Или сиквел «Сияния»? Я, конечно, не сравниваю наш фильм со всеми этими культовыми лентами, но в своем жанре он был по-настоящему особенным.
2170
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×