Интервью с Андреем Зайцевым | «Бездельники»

После показа фильма Андрея Зайцева «Бездельники» на фестивале «Окно в Европу», проходившем в августе в Выборге, мы пообщались с режиссером о том, как создавалась картина. Короткую версию нашей беседы вы уже могли видеть в наших дневниках с фестиваля, сегодня же представляем вам полную версию беседы. читать дальше

читать дальше Интервью с Андреем Зайцевым | «Бездельники»

Колин Ферт, Саша Бэйрон Коэн, Брэдли Купер, Брюс Кэмпбелл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Oldboy, Django Unchained, Man from U.N.C.L.E., President Stole My Girlfriend и Oz: The Great and Powerful и имеем сообщить:

Колину Ферту предложено сыграть роль антагониста в американском ремейке «Олдбоя*» Спайка Ли. С одной стороны, это означает, что кандидатура Кристиана Бэйла, видимо, окончательно вычеркнута из списка претендентов. С другой стороны, увидеть Ферта не в образе безупречного джентльмена или просто хорошего парня — это возможность, которая выпадает нечасто. Что интересно, именно Ферт должен был отработать ключевую партию в «Стокере*», англоязычном дебюте режиссера оригинального «Олдбоя» Чхан Ук Пака, но не срослось.

Саша Бэйрон Коэн нацелился на участие в ленте Квентина Тарантино «Джанго на свободе*». Знаменитому комику предложена роль не самого хорошего парня: именно его герой, Скотт Хармони, будет тем самым типом, который купит жену Джанго. Кроме того, роль в вестерне получил и Рекс Линн из «Место преступления: Майами», персонажа которого будут звать Теннесси Хэрри.

Брэдли Купер так и не сумел перестроить свое рабочее расписание так, чтобы успеть везде и всюду, и был вынужден отказаться от съемок в «Агенте U.N.C.L.E.*», ремейке одноименного сериала 1960-х годов. Теперь Стивену Содербергу придется искать нового исполнителя роли Наполеона Соло.

Расселл Брэнд станет ведущим актером и продюсером комедии студии Warner Bros. «Президент отбил у меня девушку*». В сценарии, который написал Мэтт Портной, рассказывается о некоем хиппи, у которого отбивает девушку сам президент. Правда, не уточняется, президент чего именно, зато сам Расселл намекнул, что идея фильма возникла у него, когда он, по наивности своей, пригласил к себе домой президента студии Warner Bros. Джеффа Робинова.

Брюс Кэмпбелл в своем твиттере сообщил не самые радужные новости: его камео в следующем фильме Сэма Рэйми «Гудвин: Великий и Ужасный*» можно больше не ждать. «Мою сцену в «Гудвине» вырезали еще до того, как сняли», — пишет актер. — «Такое бывает на крупных картинах. Грустно, но обид на Сэма не держу».

4679
  • Warner Bros. с помощью австралийской компании Animal Logic, стоящей за «Делай ноги 2», экранизирует конструктор Lego в виде гибрида игрового кино и анимации. Фил Лорд и Кристофер Миллер поставят фильм по собственному сценарию. Кастинг запланирован на 2012

Нанотехнологическая «Особенность»

Стал более или менее подробно известен сюжет следующего фильма Роланда Эммериха «Особенность*».

Через 50 лет некий ученый, пионер в области применения нанотехнологий, использует новую, неопробованную процедуру на своем тяжело раненом сыне Адаме. Суть состоит в том, что сознание Адама перемещается в огромное количество, можно сказать, рой наноботов, которые способны принимать его же физическую форму, обладая при этом самыми разнообразными способностями, недоступными обычному человеку. Это событие не остается без внимания сильных мира сего, и в конечном итоге на ученого начинает охоту та самая корпорация, которая и изобрела технологию, давшую Адаму новую жизнь.

Напомним, что в данный момент производство фильма приостановлено. Некоторые источники считают, что это связано с обидой режиссера на студию Sony, которая приняла решение выпустить последнюю по времени ленту Эммериха «Аноним» в ограниченном объеме, предоставив ее для проката всего лишь 250 кинотеатрам. Однако партнер Роланда по «Особенности*» Харальд Клоузер намекает на то, что пауза взята потому, что постановщик, рассекавший по всему миру, промотируя «Анонима», просто не сможет сходу приступить к работе над новым фильмом, даже толком не передохнув и не пообщавшись с Рэймондом Курцвейлом, специально приглашенным для работы над сценарием.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Море соблазна
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×