Второе дыхание шестерней войны

Игра «Gears of war» появилась на свет в 2006 году и сразу попала под прицел кинематографистов. Несколько лет, проект находился в разработке под руководством Лена Уайзмена и студии New Line Cinema, но, увы, экранизация так и осталась лишь на бумаге.

Во время презентации «Gears of War 4» стало известно, что фильму быть! За разработку взялась Universal Pictures, поручив заботу над проектом продюсерам Дилану Кларку, стоявшему за новой версией «Планету обезьян» и Скотту Стьюберу, в чьем послужном списке есть и комедии, и эпические боевики вроде «47 ронинов».

В центре сюжета игры группа наемников, которые воюют с рептилоидной расой на планете Сера. По словам разработчиков, фильм — это логичный шаг в развитии франшизы. Комиксы и книги уже были, поэтому пора браться за что-то новенькое.

Большой куш Аладдина

Сдув пыль со своих мультфильмов, студия Disney начала переговоры с Гаем Ричи насчет его участия в постановке «Аладдина*».

Экранизация станет очередным «переосмыслением» классического анимационного фильма студии. Даты релиза еще нет, пока в ближайших планах у Мышиного дома игровые «Красавица и чудовище», недавно анонсированные «Мулан», «Король лев» и сиквел «Мэри Поппинс».

«Аладдин» вышел в 1992 году и получил две премии «Оскар». Сценарий нового прочтения багдадского воришки написал Джон Огаст, автор бёртоновской «Большой рыбы», а продюсером числится Дэн Лин («Лего Фильм»).

О старте производства пока ничего не говорится. В данный момент Ричи наводит лоск на «Меч короля Артура» с Чарли Ханнэмом в главной роли.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×