Роли исполняют: Эмма Уотсон, Николь Кидман, Уилл Феррелл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов While We’re Young, Barely Lethal, The Silent Wife, Untitled Cameron Crowe Comedy и Devil’s Night и имеем сообщить:

Эмма Уотсон снова поработает с режиссером фильма «Хорошо быть тихоней» Стивеном Чбоски. Новый проект называется «Пока мы молоды*», в основе его лежит книга Алены Халперн «29: Пока мы молоды», которую превратили в сценарий авторы «500 дней лета» Майкл Х. Уэбер и Скотт Нойштадтер. Сюжет вкратце таков: семидесятипятилетняя женщина чувствует, что с двадцатидевятилетней внучкой у нее куда больше общего, чем с пятидесятипятилетней дочерью, и на свой очередной день рождения она получает уникальный подарок: на один день она может стать двадцатидевятилетней. Она использует этот шанс, и временные ровесницы, бабушка и внучка, отправляются на поиски приключений.

Софи Тернер, более известная как Санса Старк из «Игры престолов», присоединилась к актерскому составу экшн-комедии «Особо опасна». В истории шестнадцатилетней наемной убийцы, сымитировавшей собственную смерть, чтобы отправиться учиться в нормальную школу, Софи изобразит специального агента, внедрившегося в ту же самую школу, чтобы изловить и обезвредить главную героиню в исполнении Хейли Стейнфилд. Для Софи это не первая работа в большом кино: заработав популярность в «Игре престолов», молодая актриса дебютирует на больших экранах в триллере Изабель Койшет «Другая я*» с Джонатаном Рис-Майерсом и Рисом Ивэнсом, съемки которого недавно завершились.

Николь Кидман спродюсирует, а заодно и сыграет главную роль в экранизации романа А.С.А. Харрисон «Тихая жена*», психологическом триллере о супружеской паре из Чикаго, прожившей вместе уже двадцать лет душа в душу. Проблема была лишь в том, что жена избрала своей жизненной целью заботу о муже и порядок и спокойствие в жизни, а вот муж испытывает неподдельный интерес к направлению движения, известному как «налево». Точка зрения на рассказ меняется от главы к главе, повествование ведется то от ее, то от его лица, пока не сводится к катастрофе.

Джей Барушел взошел на борт корабля под названием «безымянная романтическая комедия Кэмерона Кроу», который готовится спустит со стапелей на воду Columbia Pictures. В этом проекте уже заняты Брэдли Купер, Эмма Стоун, Рэйчел МакАдамс, Дэнни МакБрайд и Алек Болдуин, а речь в нем идет о разработчике вооружений (роль Брэдли Купера), запустившего военный спутник над территорией Гавайев. Работа сводит его с пилотом ВВС в облике Эммы Стоун, и эта встреча порождает романтическую привязанность. Также в сюжете присутствуют таинственный остров, говорящий компьютер и сводный брат героя Купера, которого, собственно, и будет изображать Барушел.

Уилл Феррелл и Джон Си Рэйли восстанавливают свой дуэт времен «Сводных братьев» и готовятся к съемкам комедии студии Sony «Ночь Дьявола*». Речь в картине пойдет о кануне Хэллоуина. 30 октября, в Ночь Дьявола, повсеместно начинается бардак и беспредел (вспомним хотя бы «Ворона» и его завязку), но именно в этот день в глубоком детстве познакомились Леонард и Гэйб. Этот же день и рассорил однажды лучших друзей Они не виделись целых пятнадцать лет, но когда очередная Ночь Дьявола перешла все границы дозволена, они неминуемо отбросят свои разногласия и объединятся, чтобы спасти своих друзей, соседей и просто знакомых от лютой гибели.

6163

Герой боевика нового времени

Ли Дэниелс, наблюдая, как его последний по времени проект «Дворецкий*» собирает неплохую кассу на родине и, судя по всему, готовится к участию в гонке за «Оскаром», задумался о том, чем бы заняться дальше. И придумал нового, уникального героя боевиков, воплощение которого собирается поручить Алексу Петтиферу.

В одном из недавних интервью режиссер поведал о том, что планирует снять экшн-фильм с протагонистом, который одновременно является и изюминкой истории, и источником внезапного твиста в финале. Естественно, финал этот он немедленно раскрыл, после чего твист перестал являться твистом, зато сразу стало понятно, в чем заключается идея Дэниелса.

Суть в том, что герой Петтифера будет геем, состоящим в отношениях с другим мужчиной, но зритель об этом не узнает до самой развязки. Идея заключается в том, чтобы ткнуть зрителя носом: дескать, гляди! Эти два крутых мужика на самом деле геи! Не нравится? Смирись, Америка, это жизнь! Более того, жизненным партнером главного героя будет не просто гей, а чернокожий гей. Чтоб бить наверняка. Проблема со зрительским восприятием геев в определенных киножанрах действительно существует, поэтому многим актерам приходится «сидеть в шкафу» и скрывать свои сексуальные предпочтения просто для того, чтобы иметь возможность сниматься, и Дэниелс хочет с помощью своего фильма показать, что эта проблема — в головах, а не на деле, и что гей вполне может отвечать всем параметрам «настоящего мужчины».

Надо сказать, что это не просто идея, Ли Дэниелс действительно планирует снять такое кино, полагая, что сейчас у него есть все шансы на это. Дескать, благодаря ста миллионам долларов, имеющимся в американской кассе «Дворецкого*», у него есть своего рода карт-бланш. А вот готова ли Америка к такому кино? Впрочем, и так понятно, что не готова, и как раз по этой причине режиссер и хочет его снять.

5466
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1091
Пассажиры
Трейлер
761
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
491
416
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
17
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×