Роли исполняют: Эмма Уотсон, Николь Кидман, Уилл Феррелл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов While We’re Young, Barely Lethal, The Silent Wife, Untitled Cameron Crowe Comedy и Devil’s Night и имеем сообщить:

Эмма Уотсон снова поработает с режиссером фильма «Хорошо быть тихоней» Стивеном Чбоски. Новый проект называется «Пока мы молоды*», в основе его лежит книга Алены Халперн «29: Пока мы молоды», которую превратили в сценарий авторы «500 дней лета» Майкл Х. Уэбер и Скотт Нойштадтер. Сюжет вкратце таков: семидесятипятилетняя женщина чувствует, что с двадцатидевятилетней внучкой у нее куда больше общего, чем с пятидесятипятилетней дочерью, и на свой очередной день рождения она получает уникальный подарок: на один день она может стать двадцатидевятилетней. Она использует этот шанс, и временные ровесницы, бабушка и внучка, отправляются на поиски приключений.

Софи Тернер, более известная как Санса Старк из «Игры престолов», присоединилась к актерскому составу экшн-комедии «Особо опасна». В истории шестнадцатилетней наемной убийцы, сымитировавшей собственную смерть, чтобы отправиться учиться в нормальную школу, Софи изобразит специального агента, внедрившегося в ту же самую школу, чтобы изловить и обезвредить главную героиню в исполнении Хейли Стейнфилд. Для Софи это не первая работа в большом кино: заработав популярность в «Игре престолов», молодая актриса дебютирует на больших экранах в триллере Изабель Койшет «Другая я*» с Джонатаном Рис-Майерсом и Рисом Ивэнсом, съемки которого недавно завершились.

Николь Кидман спродюсирует, а заодно и сыграет главную роль в экранизации романа А.С.А. Харрисон «Тихая жена*», психологическом триллере о супружеской паре из Чикаго, прожившей вместе уже двадцать лет душа в душу. Проблема была лишь в том, что жена избрала своей жизненной целью заботу о муже и порядок и спокойствие в жизни, а вот муж испытывает неподдельный интерес к направлению движения, известному как «налево». Точка зрения на рассказ меняется от главы к главе, повествование ведется то от ее, то от его лица, пока не сводится к катастрофе.

Джей Барушел взошел на борт корабля под названием «безымянная романтическая комедия Кэмерона Кроу», который готовится спустит со стапелей на воду Columbia Pictures. В этом проекте уже заняты Брэдли Купер, Эмма Стоун, Рэйчел МакАдамс, Дэнни МакБрайд и Алек Болдуин, а речь в нем идет о разработчике вооружений (роль Брэдли Купера), запустившего военный спутник над территорией Гавайев. Работа сводит его с пилотом ВВС в облике Эммы Стоун, и эта встреча порождает романтическую привязанность. Также в сюжете присутствуют таинственный остров, говорящий компьютер и сводный брат героя Купера, которого, собственно, и будет изображать Барушел.

Уилл Феррелл и Джон Си Рэйли восстанавливают свой дуэт времен «Сводных братьев» и готовятся к съемкам комедии студии Sony «Ночь Дьявола*». Речь в картине пойдет о кануне Хэллоуина. 30 октября, в Ночь Дьявола, повсеместно начинается бардак и беспредел (вспомним хотя бы «Ворона» и его завязку), но именно в этот день в глубоком детстве познакомились Леонард и Гэйб. Этот же день и рассорил однажды лучших друзей Они не виделись целых пятнадцать лет, но когда очередная Ночь Дьявола перешла все границы дозволена, они неминуемо отбросят свои разногласия и объединятся, чтобы спасти своих друзей, соседей и просто знакомых от лютой гибели.

6645

Герой боевика нового времени

Ли Дэниелс, наблюдая, как его последний по времени проект «Дворецкий*» собирает неплохую кассу на родине и, судя по всему, готовится к участию в гонке за «Оскаром», задумался о том, чем бы заняться дальше. И придумал нового, уникального героя боевиков, воплощение которого собирается поручить Алексу Петтиферу.

В одном из недавних интервью режиссер поведал о том, что планирует снять экшн-фильм с протагонистом, который одновременно является и изюминкой истории, и источником внезапного твиста в финале. Естественно, финал этот он немедленно раскрыл, после чего твист перестал являться твистом, зато сразу стало понятно, в чем заключается идея Дэниелса.

Суть в том, что герой Петтифера будет геем, состоящим в отношениях с другим мужчиной, но зритель об этом не узнает до самой развязки. Идея заключается в том, чтобы ткнуть зрителя носом: дескать, гляди! Эти два крутых мужика на самом деле геи! Не нравится? Смирись, Америка, это жизнь! Более того, жизненным партнером главного героя будет не просто гей, а чернокожий гей. Чтоб бить наверняка. Проблема со зрительским восприятием геев в определенных киножанрах действительно существует, поэтому многим актерам приходится «сидеть в шкафу» и скрывать свои сексуальные предпочтения просто для того, чтобы иметь возможность сниматься, и Дэниелс хочет с помощью своего фильма показать, что эта проблема — в головах, а не на деле, и что гей вполне может отвечать всем параметрам «настоящего мужчины».

Надо сказать, что это не просто идея, Ли Дэниелс действительно планирует снять такое кино, полагая, что сейчас у него есть все шансы на это. Дескать, благодаря ста миллионам долларов, имеющимся в американской кассе «Дворецкого*», у него есть своего рода карт-бланш. А вот готова ли Америка к такому кино? Впрочем, и так понятно, что не готова, и как раз по этой причине режиссер и хочет его снять.

5701
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×