Upd. Ржевский, Наполеон и Жан-Клод Ван Дамм в 3D

Анекдоты про поручика Ржевского от создателей «Гитлер, Капут!» обретают трехмерные очертания и новое название — «Ржевский против Наполеона 3D». А на одну из ролей пригласили ЖКВД!

Анонсированный сразу после выхода «Гитлер капут!», фильм о Ржевском уже дважды менял рабочее название, но, по объективным причинам (главная из которых — занятость Марюса Вайсберга на съемках «Любовь в большом городе 2»), долгое время пребывал в состоянии перспективного запуска. И вот свершилось! 18 августа в Киеве прозвучит команда «Мотор!» и закрутятся механизмы производственного процесса по созданию комедии в модном ныне формате 3D.

Да, именно, в стерео-формате. И никакой конвертации. Для продюсеров, по большому счету, важнее было то, кто запустится первым: «Самый лучший фильм Три Дэ» или «Ржевский против Наполеона 3D». Хотя «Леополис» и не успел сделать этого раньше Monumental Pictures, но их история сложнее и с точки зрения костюмов, и драматургически, да и релиз фильма запланирован на осень 2011 года (то есть времени на то, чтобы довести картину до ума, почти на девять месяцев больше, чем у СЛФ-3D, а за это время можно дитя родить).

Еще в интервью после первой «Любви в большом городе», продюсер картины Георгий Малков говорил, что на роль Наташи Ростовой ищут иную актрису, нежели чем Анна Семенович, поскольку предстоит история с переодеваниями, а Анне будет сложно выдать себя за юношу, как ни старайся. Выход был найден — в роли адъютанта Наполеона предстанет Светлана Ходченкова (но и Семенович место в картине нашлось). С полным (весьма обширным) каст-листом, как и с сюжетом, можно ознакомиться на странице фильма.

Две 3D-комедии лучше, чем совсем ничего. А там посмотрим, кто будет хорошо смеяться. Эпоха рассудит.

Update: Но главный цимес новости вовсе не в Ходченковой и 3D, а в приглашении на одну из ролей в картине Жан-Клода Ван Дамма! Подробностей, что за роль ему достанется, пока нет.

Копы и покойники для Швентке

Роберт Швентке решил поучаствовать в еще одной комикс-экранизации. Его следующим режиссерским проектом станет фильм R.I.P.D..

На прошлой неделе мы писали, что к истории про полицейских, которые расследуют преступления по ту сторону могилы, присматривается МакДжи. Но в итоге тот предпочел сделать экшн-комедию «Это означает войну*» и не взялся за этот проект. Контракт со Швентке пока еще не подписан, но Universal планируют завершить сделку в ближайшее время, чтобы начать съемки уже в начале следующего года.

Основная причина подобной спешки — занятность исполнителя главной роли Райана Рейнольдса. На данный момент в его графике числится сиквел «Зеленого фонаря», комедия бывшего режиссера R.I.P.D. Дэвида Добкина «Перемена» и лента Энн Флетчер «В розыске*». Если студия не успевает запуститься во промежутке между съемками этих картин, то проект либо закрывают, либо меняют исполнителя главной роли.

Продюсирует экранизацию Нил Мориц, адаптацию сценария осуществили Фил Хэй и Мэтт Манфреди («Битва титанов», «Эон Флакс»).

Белуши: биопик

Тодд Филлипс, который заканчивает пост-продакшн комедии «Впритык», начал разрабатывать проект биопика, посвященного Джону Белуши.

Актер был одним из американских любимцев. Совместно с Дэном Экройдом и Чеви Чейзом он начинал работу над тв-шоу Saturday Night Live, снялся в «Братьях Блюз», «Зверинце» и в «1941». Но его карьера была недолгой — Джон скончался в 1982 году в возрасте 33 лет от передозировки наркотиков.

В основу биопика будет положена книга вдовы комика — «Белуши: биография», а перекладывать историю на киноязык будет Стивен Конрад, сценарист «В погоне за счастьем». Пока неизвестно, кто станет режиссером картины, но есть шанс, что это будет сам Тодд Филлипс и его работа над лентой не ограничится только продюсерскими функциями.

Естественно, сразу же встает вопрос — кто сыграет выдающегося актера? По слухам, партия Белуши может быть отдана Заку Галифианакису, что впрочем не удивительно — он любимчик Филлипса. Но давайте будем честными — Галифианакис слишком стар для этой роли. Вполне реальной кандидатурой мог бы быть Джек Блэк, но он сам не раз заявлял, что не готов сыграть в биопике, потому что жизнь Джона не там смешна, как его работа.

Также на возможность примерить образ Белуши вполне могут претендовать Джона Хилл, Итан Сапли и Сет Роген.

2916

Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 12-15 августа

Дмитрий Королев проанализировал кассовую сводку прошедшей недели и сделал свой прогноз на грядущий уик-энд. читать дальше

Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Неудержимые
(855)
162 450 000
5 377 358$
190 000
6 289$
2 Шаг вперед 3D
(641)
75 638 000
2 503 740$
118 000
3 906$
3 Одноклассники ↓ 57% 34 168 708
1 131 040$
4 Кошки против собак: Месть Китти Галор ↓ 60% 14 812 859
490 330$
5 Солт ↓ 76% 13 811 974
457 199$
6 Начало ↓ 78% 11 678 240
386 569$
7 Сердцеед ↓ 35% 9 446 599
312 698$
8 Призрак ↓ 36% 9 121 276
301 929$
9 Комната смерти
(150)
5 250 000
173 784$
35 000
1 159$
10 Мартышки в космосе: Ответный удар 3D ↓ 33% 4 790 923
158 587$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 30.21 руб.

2971

Промо-ролики сериала «Полиция Гавайев* [ТВ]»

В сентябре на американском канале CBS пройдет премьера нового сериала «Полиция Гавайев*». Это ремейк одноименного проекта 60-х годов, который просуществовал на экране восемнадцать лет и пережил двенадцать сезонов.

Новая история расскажет о детективе Стиве МакГаррете, которому поручено возглавить в штате Гавайи новый специальный отряд. Сценарий к пилоту написали небезызвестные Алекс Курцман и Роберто Орси (а также выступили в роли продюсеров), в главных ролях числятся Алекс О'Локлин и Скотт Каан, а режиссером пилотного эпизода выступил Лен Уайзмен.

Ролики переведены и озвучены студией Новамедия

video

скачать видео

Слухи: Рейнольдсу здесь не место?

Срочная депеша пришла из твиттера — создатель комиксов о «Дэдпуле» Роберт Лайфелд сообщает, что боссы из Warner Bros не хотят, чтобы Райан Рейнольдс играл главную роль в комикс-экранизации студии-конкурента.

«Они просто пытаются защитить свои вложения» — пишет Лайфелд. Оно и понятно — студия уже начала работу над сиквелом «Зеленого фонаря» и отпускать Рейнольдса они явно не намерены. Fox же, имея на руках готовый сценарий, никак не могут не могут определиться с кандидатурой режиссера и дать «Дэдпулу» зеленый свет.

Пока никаких подтверждений или опровержений из офисов актера или студии не приходило.

Снова в прошлое

У нас появился кинотеатральный трейлер «Назад в будущее», и нет — это не сон. Специально к юбилею первой части, а также к выходу трилогии на Blu-Ray, в английский прокат ограниченным тиражом выйдет первый фильм серии. Нам же только остается смотреть ролик и надеяться, что российское отделение Universal внемлет просьбам российских фэнов и устроит такой же ре-релиз и у нас.

video

скачать видео

Роли исполняют: Ченнинг Татум, Джерард Батлер, Блэйк Лайвли, Исайя Мустафа и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Contortionist’s Handbook, Slide, Gravity, Tyler Perry's Madea's Big Happy Family, Бой с тенью 3: Последний раунд, Мы одна семья* и Spider-Man 3D и имеем сообщить:

Ченнинг Татум спродюсирует и исполнит главную роль в экранизации книги Крэйга Клевенджера The Contortionist’s Handbook, которая известна в русском переводе как «Человек-змея». Татуму досталась партия молодого человека, страдающего уникальным психологическим расстройством — отсутствием собственной личности. Благодаря этому он спокойно вживается в чужие и занимается мошенничеством. Но его жизнь переворачивается, когда он влюбляется в девушку, у которой тоже есть свой темный секрет. Съемки должны начаться в следующем году, режиссера пока еще нет.

Джерард Батлер планирует поучаствовать в комедии про футбол. Его герой - незадачливый отец, который пытается вернуть любовь и внимание своего сына, став тренером футбольной команды, в которой тот играет. Лента называется Slide, режиссерское кресло свободно, но продюсеры хотят видеть в нем Габриеле Муччино.

Блэйк Лайвли поборется со Скарлетт Йоханссон за возможность сыграть в научно-фантастической «Гравитации*» Альфонса Куарона. Последние две недели обе актрисы активно проходят пробы на главную роль астронавтки, потерявшейся в космосе. Партию напарника по-прежнему исполняет Роберт Дауни-мл.

Исайя Мустафа неожиданно для себя попал в сиквел Тайлера Перри про Мадею - Madea's Big Happy Family. Съемки картины уже начались, а сам Мустафа не может поверить своему счастью — для него это первая крупная роль в кино. Вообще Исайя должен был появиться в эпизоде другой ленты Перри с длинным непроизносимым названием, но режиссер вовремя предложил более выгодный вариант. Также в картине примут участие Лоретта Дивайн и Боу Воу. Big Happy Family стартует в Америке 22 апреля 2011 года и, к счастью, до нас вряд ли доберется.

Денис Никифоров, Елена Панова и Андрей Панин вновь вступят в бой, а точнее в «Бой с тенью 3: Последний раунд». Алексей Сидоров завершит историю Артема Колчина, но прежде одним телефонным звонком, который разрушит карьеру абсолютного чемпиона мира, телезвезду и любимца женщин, он отправит Колчина в Гонконг, в логово Вагита Алиева. Съемки стартовали минувшим днем, о чем свидетельствует фотография с площадки.

Участница «Фабрики звезд» Александра Гуркова присоединилась к звездному касту режиссерского дебюта Рената Давлетьярова под рабочим названием «Мы одна семья*». Сюжетная линия картины по сценарию Юрия Короткова отдаленно напоминает пьесу «Моя профессия — синьор из высшего общества» (более известную по фильму «Миллион в брачной корзине»). Помимо Александры, которой досталась роль играющей на кларнете сестры главного героя (Иван Стебунов), в проекте заняты Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Вячеслав Манучаров, Павел Прилучный, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко и неизвестно как совмещающий производственные графики с поездками в логово в Гонконг Андрей Панин. Картина (невзирая на нависший смог) снимается на улицах Москвы совместными усилиями «Фокс Интернешнл Продакшнс СНГ» и компании «Интерфест» и готовится к выходу на экраны осенью 2011 года.

Кристоф Вальц не появится в «Человеке-пауке 3D» в роли злодея. Представители студии Sony Pictures подтвердили, что информация, которая разошлась по сети — ложная. Съемки ребута под руководством Марка Уэбба стартуют в Лос-Анджелесе уже в декабре этого года, поэтому времени до появления официальной информации о касте осталось совсем немного.

5441
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
521
453
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
202
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
191
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×