Эксклюзивные постеры «Мертвых дочерей»

По причине большой дружбы, вместе с подробным отчетом о состоянии проекта, Павел Руминов порадовал нас тремя международными постерами «Мертвых дочерей». В копилке фильма уже 31 флаер и плакат, на очереди еще с десяток.

Суррогат и Лиллард

Будущей осенью Мэтью Лиллард станет продюсером инди-драмы «One of Our Own», в которой сам же исполнит одну из ключевых ролей. Все остальные функции – режиссура, написание сценария и монтаж – отойдут к автору проекта Эйбу Леви, почти неизвестному творцу из мира независимого американского кино.

Эйб написал историю о молодой семье, которая узнает о том, что не способна иметь детей. Не желая мириться с подобным, они решают воспользоваться услугами суррогатной мамы, но очень скоро эта затея превращается в настоящую катастрофу. Дело в том, что босс будущего отца семейства случайно знакомится с их суррогатной матерью и влюбляется в нее, решив заодно усыновить и ее ребенка. Босса играет Мэтью Лиллард, но мы этому совсем не удивлены, благо других фриков в этом сюжете пока вроде бы не наблюдается.

1564

В десятку

Киностудия City Lights, известная своим сотрудничеством с Джоном Уотерсом, придумала новый эпатажный проект, воплотить который в жизнь придется популярному комедиографу Дэвиду Вайну. Это будет сатирическая комедия о десяти заповедях, получившая соответствующее название – «The Ten».

Несмотря на свою малобюджетность, проект собрал под крылом десяток звезд. Участие в фильме уже подтвердили Джессика Альба, Фамке Янссен, Лив Шрайбер, Рон Сильвер, Оливе Платт, Джастин Теруа, Адам Броуди, Кен Мариино, Пол Радд и Гретхен Молл. Продюсеры утверждают, что список не полон – на Голливудских холмах полно богохульников, жаждущих посмеяться над святым.

1512

Сатурн почти не виден

Голливуд полнится слухами о новом проекте Кристофера Нолана, на который его вот-вот подпишет студия Universal. Сразу по завершении работ над «Темным рыцарем» ему предстоит создать полнометражную версию британского сериала 1967 года «The Prisoner».

Идея римейка маринуется в стенах студии на протяжении пяти лет, три из которых она неразрывно связана с именем Рассела Кроу. Продюсеры видят его в роли правительственного агента, подавшего в отставку, но вместо тихой пенсии получившего большущую порцию неприятностей. Агента похищают и изолируют на уединенном острове, называемом Деревней. Там герою даруется новая личность, а персонал острова пытается выяснить, что победило агента уйти в отставку.

Сценарий фильма пишется Джанет и Дэвидом Пиплзом, в послужном списке которых ярким бриллиантом сияют «Двенадцать обезьян».

1778

Дочери русские и американские

В ответ на нашу новость «Jeepers Daughters» на связь вышел Павел Руминов, поделившийся целым ворохом прелюбопытнейших новостей о «Мертвых дочерях» и их американском римейке. Увы, не все новости хорошие, но, по крайней мере, это уже какая-то конкретика.

Оригинал
Во-первых, закончен перемонтаж фильма – без продюсерского вмешательства и в полном соответствии с режиссерским видением Руминова. По его словам, дальнейшим изменениям не подвергнется ни один кадр, если это повредит фильму и зрителю.

Во-вторых, о Мертвых Дочерях появится книга. Не новеллизация, а самостоятельная история не пересекающаяся с сюжетом фильма.

В-третьих, между Руминовым и компанией «Централ Партнершип» идут серьезные прения о дальнейшей судьбе картины: «Вся эта возня с переносом или там перемонтажом фильма не должна путать людей. Именно потому, что [я] создал проект современный, оригинальный, прозападный и уже получил официальное приглашение в Голливуд, не выпустив в широкий прокат ни одного фильма, МЕШАЕТ мне получить их симпатии.

Если они тронут фильм, перемирие закончится, и они увидят силу фанатика кино. Моя группа готова снять свои имена с фильма, если они его будут резать, нарушая строжайшие договоренности о незыблемости моего режиссерского решения

Я открыт к диалогу, любым прозрачным методам тестирования фильма. Я очень ценю то, что компания запустила этот проект, но я сделал все возможное для достижения общего результата. Мне буквально нечего больше отдать. Думаю, я был предан компании, и всегда действовал в ее интересах, пытаясь из каждого доллара выжать максимум качества, которое все скоро смогут оценить.

Я снял фильм по утвержденному сценарию и в соответствии со своим режиссерским почерком, хорошо известном в компании. Ни один режиссер в мире, каким бы преданным он не был, не имеет право автоматически вгонять свой фильм, расчитанный, исходя из желания дать зрителю целостное и уникальное переживание, в предложенный хронометраж.

Нельзя перекрашивать картину в кафельную плитку. Это конец всему в кино - и творчеству, и бизнесу. Хирург не имеет права убивать пациента, даже если об этом его просят об этом хозяева больницы. Если сейчас ситуация разрешится цивилизованно, я и моя группа в очередной раз докажем, что не словами и внешним видом, а энтузиазмом и напряженным трудом мы отвечаем за доверием к нашему проекту. Ничего больше мы дать не можем. И не хотим».

Американский римейк
Наши домыслы относительно причин выбора на должность сценариста Джареда Райвета оказались преждевременны: «Этот парень не режиссер. Он талантливый и перспективный сценарист. У него есть сценарий, Killers of the Dead, который сейчас в разработке.

Gold Circle рассматривают меня на римейк, потому что именно там rough cut вызвал большой энтузиазм. Как пишут в американских СМИ, они решили как можно раньше выкупить проект, потому что подумали, что есть большой смысл сделать это заранее. Без шуток скажу, Gold Circle очень нужен такой проект: с «Дочерьми» они связывают реальные перспективы сделать хит.

Но я хочу показать три-четыре других проекта, которые готовил именно для этого этапа много лет. Один из них называется «Континент». Это история о возникновении в Тихом океане неизвестного острова, которых растет. Туда посылают экспедицию, и финал ОЧЕНЬ неожиданный».

Комментарий НК: Учитывая скорость американского кинопроизводства и неторопливую раскачку ЦПШ, не выйдет ли так, что римейк увидит свет раньше оригинала?

Энциклопедия Cinema Now
Статья о Павле Руминове войдет в энциклопедию Cinema Now Эндрю Бэйли вместе с Ларсом фон Триером, Кристофером Ноланом, Чханом Ук-Паком, Мишелем Гондри, Михаэлем Ханеке и другими. В письме Бэйли Руминову тот особенно восхищается великолепной работой, проделанной по созданию вокруг «Мертвых Дочерей» сетевой мифологии. Энциклопедия выйдет в январе 2007 года и будет включать в себя DVD с трейлерами, видео-интервью и фильмами о фильмах.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
550
492
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
239
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
19
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×