Звездный путь: История Legendary Pictures

За восемь лет, прошедших со дня выхода первой картины, произведенной на студии Legendary Pictures, совокупные сборы фильмов, созданных под крылом студии Томаса Талла, превысили 8,5 миллиардов долларов — более чем по миллиарду за каждый год существования кинокомпании. На этой студии перезапустили историю о Бэтмене, дважды возрождали вселенную Супермена, позволили Заку Снайдеру реализовать мечту — экранизировать «300 спартанцев» и «Хранителей», и весь мир заразить похмельной лихорадкой «Мальчишника в Вегасе». Мы решили напомнить о самых интересных фактах и вехах в истории самой успешной современной компании в области развлечений, имя которой Legendary Entertainment. читать дальше

читать дальше Звездный путь: История Legendary Pictures
13650
  • «Сталинград»: Тимур Бекмамбетов и Александр Роднянский договорились между собой о том, чтобы разнести даты релизов картин «Горько!» и «Сталинград», которые раньше должны были выйти в один день. Теперь «Сталинград» стартует в прокате 10 октября, а «Горько!» — 24-го.

Финчер отнимет у Аффлека жену

Дэвид Финчер — человек неторопливый. Сначала он почти целый год решал, чем же ему заняться после «Девушки с татуировкой дракона», а потом, когда назначил своим следующим проектом «Пропавшую*», почти полгода думал, кого взять на главную роль. Похоже, что и с этим он, в конце концов, определился: фаворитом в этом вопросе в данный момент является Бен Аффлек.

Фаворит фаворитом, но пока это лишь их обоюдное желание, возникшее по итогам личной встречи актера и режиссера. Официального предложения Финчер Аффлеку пока еще не сделал, тем более что тот занят на пре-продакшне «Ночной жизни*», которую Бен намеревается поставить самостоятельно. Собственно говоря, проблема в том, сниматься Аффлеку у Финчера или нет, крутится как раз вокруг того, когда и чем ему заниматься: Warner Bros. хочет запустить «Ночную жизнь*» как можно скорее, памятуя об успехе «Операции «Арго». Если сторонам удастся прийти к компромиссу, то осенью начнутся съемки «Пропавшей*», а в режиссерское кресло «Ночной жизни*», в таком случае, Бен сможет усесться в январе будущего года.

Напомним, что сюжет «Пропавшей*» вращается вокруг бесследно исчезнувшей в день пятилетней годовщины собственной свадьбы женщины, и первым подозреваемым, к которому начинает присматриваться полиция, становится ее собственный муж. Именно роль этого самого подозрительного супруга и предложена Бену Аффлеку. Образ пропавшей жены, возможно, примерит на себя Риз Уизерспун, если ей будет недостаточно только продюсерских функций.

  • «007: СПЕКТР»: Sony Pictures и EON Productions все-таки сумели добиться своего: Сэм Мендес согласился занять режиссерское кресло следующей серии похождений агента секретной службы Ее Величества Джеймса Бонда.

Хардкор Копли и Бекмамбетова

Группа Biting Elbows, о чем мы писали еще в мае, собирается снять полнометражное кино по мотивам собственных клипов, под завязку набитых ураганным экшном. Дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки, да так, что только диву даешься: главная роль в фильме под названием «Хардкор*» отдана Шолто Копли, а продюсером ленты выступит Тимур Бекмамбетов.

Илья Найшуллер по-прежнему не торопится рассказывать даже в общих чертах, что за историю он превратил в сценарий будущего фильма, но кое-какая информация все-таки имеется: экшн будет сочетаться с некоторыми элементами научной фантастики, как, собственно, и было в оригинальных видеоклипах, а герою Копли, которого зовут Джимми, предстоит истреблять плохих парней с целью спасти попавшую в беду девушку. Кроме того, сам Илья уверяет, что в фильме будет соблюдаться баланс между зрелищным действием и интересной историей. В «Хардкоре*» будет достаточно много трюков, а вот использование компьютерной графики Найшуллер собирается свести к минимуму.

Главная изюминка клипов Biting Elbows — «субъективная камера» — сохранится и в полнометражном фильме, поскольку идея в том и заключается, чтобы снять лучшее в мире кино «от первого лица». Помнится, Даррен Аронофски в своем твиттере очень хвалил их видео на песню «Bad Mother***r», а на сайте BigThink.com Найшуллера даже назвали новым Квентином Тарантино. Это, с одной стороны, лестно, а с другой — большая ответственность.

Рецензия на «Элитное общество»

Мы посмотрели криминальную драму Софии Копполы «Элитное общество». Рецензирует Дмитрий Карпюк: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Элитное общество»
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×