Характер-постеры «Легенд ночных стражей»

У нас появилось восемь персонажных сово-афиш к мультфильму Зака Снайдера «Легенды ночных стражей»:


Кто заменит Эдварда Нортона?

Студия Marvel, набравшая в глазах фанатов неплохой счет гиковским подходом к экранизациям комиксов, теряет очки внутри индустрии — отказ Эдварду Нортону в участии в «Мстителях*» стремительно превращается в полоскание грязного белья на людях.

Все началось с пятничного слуха о решении пригласить на роль Халка нового актера. Прежде инсайдеры уверяли, что до сих пор официально не объявленный режиссером Джосс Уидон успел встретиться со всеми ключевыми актерами (включая Нортона) и рассказать им о своем видении ленты. Но почему-то продюсеры решили, что Нортон им никак не подойдет. Слухи об отказе циркулировали три дня, пока президент Marvel по производству Кевин Файги не прокомментировал ситуацию:

— Мы приняли решение не прибегать к услугам Эдварда Нортона, и оно совершенно не зависит от финансовых факторов. Нет, нам нужен актер, соответствующий творческому потенциалу и командному духу других участников проекта. «Мстителям*» требуются актеры, умеющие работать ансамблем, как это делают Роберт, Крис Х., Крис Э., Сэм, Скарлетт и остальные. Мы надеемся в ближайшие недели объявить известного актера, сочетающего в себе эти требования и любящего канонический образ.

Агент Нортона среагировал практически моментально, назвав выступление Файги возмутительным и порочащим его клиента с профессиональной точки зрения. С его слов, два месяца назад ему звонил Файги, хотевший заполучить Эдварда в «Мстителей*». Он сказал, что это его мечта — пригласить Нортона и остальной актерский состав на сцену Комик-Кона, сделав самое крупное событие в Сан-Диего. Нортон не возражал, и была достигнута договоренность, что он встретится с Уидоном и обсудит проект. Встреча прошла очень хорошо (что подтвердил и Файги) и Эдвард пылал энтузиазмом. Marvel сделала гонорарное предложение и начались дружеские переговоры. Но в прошлую среду, после нескольких недель кабинетных дискуссий, представитель Marvel заявил, что студия решила пойти в ином направлении. Актеру и агенту показалось, что все дело в деньгах, но они спокойно отреагировали на отказ, а затем столкнулись с лицемерной ложью Файги.

Нортон даже выступил с собственным заявлением, но поскольку в нем ничего, кроме сожаления и обиды не содержится, переводить его мы не станем. Любопытствующие могут ознакомиться с письмом на официальной facebook-страничке актера.

И теперь инсайдеры утверждают, что Marvel Studios уже сделала предложение новому актеру. Им стал Хоакин Феникс — хотите верьте, хотите нет. Феникс шумно ушел из кино полтора года назад ради тайной съемки мокьюментари «Я все еще здесь*» и сейчас нуждается в чем-то проверенном коммерческом, чтобы снова ворваться на экраны. Студия со своей стороны очень спешит, потому что план порвать Комик-Кон по-прежнему в силе. Если Феникс откажется, вариантов останется не так много — на ум приходят разве что Натан Филлион и Закари Кинто. Но вы смело можете выдвигать свои версии.

Премьера | Новые постеры: «Пиранья 3D», «Больше чем друг»

Премьеру международной афиши «Пираньи 3D» дополняют русский тизер фильма и локализованная афиша «Больше, чем друг».

2524

Специальный показ «Взрослой дочери»

В эту среду вечером в кинотеатре «Ролан» состоится специальный показ романтической комедии с участием Дмитрия Марьянова «Взрослая дочь». Устраивают его компания «Парадиз» и редакция Filmz.ru, а потому у нас есть некоторое количество билетов для НК-читателей.

Чтобы записаться на просмотр, от вас не требуется участия в конкурсах или заполнение анкет — в этот раз все по-другому. Нам важно, чтобы в течение трех дней после просмотра вы написали свои положительные или отрицательные впечатления о фильме у нас в комментариях на странице фильма, а также в своих дневниках в ЖЖ, Ли.ру или Дайри.ру или на форумах (сайтах), которые вы посещаете также часто, как и «Настоящее кино».

Если условия вас устраивают, просто отмечайтесь в комментариях к этому анонсу со ссылкой на свой дневник (вас должно читать не меньше ста человек) или на те форумы, где вы опубликуете отзыв. Мы проверим ссылки — чтобы подтвердить владение дневником, оставьте тем линк на это объявление — и ответим вам «Приходите». Максимальное количество билетов в одни руки — две штуки. Начало сеанса в 20:30.

Элиа Казан, великий предатель

Когда Элиа Казану вручали почетный «Оскар» за вклад в мировое кино, стоя аплодировала только половина зала. Те, кто принципиально остались сидеть, не смогли простить Казана-человека. Каким бы великим не был Казан-режиссер. читать дальше

читать дальше Элиа Казан, великий предатель
9932

Нотр-Дам де Тентпол

Настало время ухмыльнуться и процедить с ехидной ноткой: «А мы ведь предупреждали». В полном соответствии с НК-прогнозами Paramount Pictures дала добро на экшн-приключенческую экранизацию «Собора Парижской Богоматери».

Идея подогнать классический сюжет о горбуне из Нотр-Дама под ГОСТы попкорн-блокбастеров посетила сценарный дуэт Джейка Эммануэля и Уилли Блока, соблазнивших студию питчем собственного сочинения.

Что ожидать от сценаристов-новичков, которые уже пытались пробиться в Голливуд с комедией Fuck You I Win, решительно непонятно, а продюсирующие новый «Собор» Лоренцо ди Бонавентура и Марк Варэдьен утаивают детали, но стилистическим ориентиром для авторов послужит — вот так сюрприз — трилогия «Пиратов Карибского моря».

4213

Upd. Фичуретки «Гарри Поттера и Даров Смерти»

В минувшие выходные телеканал ABC устроил традиционый марафон из старых выпусков поттерианы, рекламные паузы которого, также по традиции, заполнялись в том числе и эксклюзивными репортажами со съемок очередного продолжения. На сей раз их было показано всего три, зато довольно информативных. Качество записи, конечно, не блещет, но экранки, пусть даже в HD, не в нашем стиле.

Upd. Обновлено до HD.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×