Трансформеры 1.5?

Трансформеры 1.5?

Марк Райан, человек который озвучивал БамблБи (если можно так сказать о тех двух фразах) в фильме Майкла Бея «Трансформеры», обмолвился, этак походя, о приквеле для второй части.

Его как раз собирались спросить что-нибудь пространное о неизбежном фильме с вероятным заголовком вроде «Трансформеры 2», как вдруг он сам сказал следущее:

«Забавно, что вы спросили, так что скажу вам все что могу. Я тут недавно участвовал в записи дополнительных материалов для DVD-релиза «Трансформеров». Так вот, это все будет иметь отношение к приквелу, который подготовит почву для второго фильма».

Так как о таком проекте неизвестно кроме этой фразы вообще ничего, мы решили заодно рассказать вам все что известно на данный момент о продолжениях «Трансформеров» и творческих планах Майкла Бэя:

• Многие актеры уже подписаны на вторую и даже третью часть.

• На весну 2008 года канал Cartoon Network запланировал выпуск нового мультипликационного сериала Transformers: Animated.

• Майкл Бэй во многих интервью говорил, что его распирает от идей для сиквела: «В моей голове полно всяческих действительно крутых вещей, которые можно было бы вытворить с темой гигантских роботов, но они не вошли в первую часть. И мне хотелось бы посмотреть, как это может получится. Возможно, это и не самое лучшее для режиссера – снимать сиквелы, но этот фильм мне как ребенок. Очень не хочется отдавать его в чужие руки».

• Почти наверняка, сиквел «Трансформеров» не будет следующим фильмом Бэя. У него в планах еще стоят режиссура апокалиптического фильма 2012: The War for Souls, возможное руководство экранизацией «Принца Персии», не говоря о давних планах снять какое-нибудь небольшое кино. На заметке у Бэя сейчас есть одно такое под названием Pain and Gain – скромный фильм в духе «Фарго» или, может быть, «Криминального чтива» о простых ребятах-работниках спортзала, стремление которых к американской мечте обернулось преступным киднеппингом. По жанру это совсем не экшн, есть лишь одна сцена автокатастрофы.

Джим Кэрри дает согласие на все

Yes Man — так называется новая комедия с Джимом Кэрри, которая предположительно будет запущена в производство этой осенью.

Сюжет основан на книге Дэнни Уоллеса, депрессивный главный герой которой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям если они зовут куда-то. Но в один прекрасный момент он решил отвечать согласием решительно на все подряд и посмотреть, куда это может его привести.

Фильм будет одновременно похож на комедии вроде «Лжец лжец» и «Брюс Всемогущий», но при этом постарается подойти к жизненным дилеммам героя (и каждого из нас) довольно реалистично.

Продюсер всех и каждого фильма поттерианы — Девид Хейман в интервью для MTV News рассказывал о проекте с большим воодушевлением, настаивал, что фильм будет как раз для комедийного таланта Кэрри, а о сценарии отзывался как о «самом смешном скрипте, что читал в жизни».

Какие другие актеры будут участвовать в проекте, а также другие подробности станут известны в ближайшее время.

Два тизера «Восхода тьмы»

С подачи компании Fox-Гемини у нас появилось сразу два красивых тизер-ролика фэнтези «Восход тьмы», щедро сдобренных жанровыми штампами вроде И воин придет и Седьмой сын седьмого сына. Это только кажется, или отважный протагонист здорово смахивает на гаррипоттерскую парочку Краббе и Гойла?

Пять постеров «Темных начал»

Компания New Line Cinema исторгла – по-другому и не скажешь – пять плакатов «Темных начал». Афишки до того безобразные, что хочется верить, что все это – какой-то дурацкий розыгрыш:

Антигомофоб Мур

Он высказывался о продаже оружия, внешней политике США и системе здравоохранения. Его фильмы вывели документальное кино из андерграунда и доказали, что публике не чужды разоблачения. Свой следующий фильм Майкл Мур хочет посвятить проблеме гомофобии.

«Я думаю, что сделать об этом фильм – очень зрелый поступок. Просто потому, что нам это чуждо, но проблема остается последней открытой раной на нашей душе, которую мы никак не хотим залечивать. Ни в одном из четырех Евангелий вы не найдете и слова о гомосексуализме. Адепты веры просто использовали Иисуса в собственных целях, чтобы прикрываясь им нападать на людей нетрадиционной ориентации, тогда как Он никогда и слова против них не сказал. Каждый, кто называет себя христианином и притесняет секс-меньшинства, на деле не следует учениям Христа».

Да, Майкл Мур как был, так и остался самопиарщиком, использующим животрепещущие темы на пользу самому себе. Пожалуй, ничего более скандального документалист еще не придумывал – даже пресловутый «Фаренгейт 9-11» не идет с этим проектом ни в какое сравнение.

1708

Кастинги: Шарлиз Тэрон, Шон Пенн, Игги Поп и др.

Инспектирование кастинговых листов фильмов Lovely Bones, Persepolis, Speed Racer, Untitled Anna Faris Project и The Burning Plain обернулось следующими новостями:

Саори Роран вытянули счастливый билетик, получив роль Сюзи Салмон – центральной героини экранизируемых Питером Джексоном «Милых костей». От лица девочки, изнасилованной и убитой соседом, и будет вестись рассказ о ее домочадцах.

Шон Пенн и Игги Поп поработают голосами на англоязычной версии мультфильма Persepolis, действие которого разворачивается в Иране во время революции 1979 года. Компанию им составят Джина Роулендс, Катрин Денев и Кьяра Мастроянни.

Нэйо Уоллис изобразит Минкс, подружку Гонщика Икс из «Спиди-гонщика».

Кэт Дэннингс и Катарина МакФи угодили в Безымянный Проект Анны Фарис, где звезда «Очень страшных кино» играет отставного кролика Playboy, ставшей домохозяйкой и матерью. Дэннингс сыграет феминистку, чья дорожка пересеклась с бывшей плэймэйт.

Шарлиз Тэрон подсобит своим участием режиссерскому дебюту сценариста «Вавилона» Гильермо Арьяга The Burning Plain, в котором предстанет в образе Сильвии, заново выстраивающей отношения с родителями после бурного детства.

2192

Новые ролики: «Золотой век», «Точный прицел», «30 дней ночи» и др.

Сервера Apple пополнились роликами к фильмам «Точный прицел», «История Венделла Бэйкера», «30 дней ночи» и «Вожатый папа», а мы обновили соответствующие разделы в нашей базе.

Кроме того, трейлеры фильмов «Золотой век», «Марго на свадьбе» и «Десять» теперь доступны и в HD.

1675

Индиана прибыл

В разделе видео разместился коротенький, но с любовью сделанный официальный третий дневник съемок «Индианы Джонса 4» под названием «Indy Arrives». В этот раз предлагается посмотреть, наконец, на несколько секунд Индианы Джонса во всем снаряжении. Плюс можно разглядеть и довольных собой Спилберга с Лукасом:

Третье приключение Билла и Тэда

Хорошие новости — Билл и Тэд возвращаются. Плохие новости — без Киану Ривза и Алекса Уинтера в титульных ролях. Студия MGM и компания Фрэнка Манкузо-младшего 360 Pictures наконец-то удовлетворились скриптом и дали триквелу отмашку.


Кино, по воле злых актерских агентов растерявшее главных звезд, разумеется отправится прямиком на видео, а по своей концепции больше напомнит ремейк, нежели сиквел. В исходных «Невероятных приключениях Билла и Тэда», как вы помните, два великовозрастных балбеса с дамокловым мечом в виде реферата по истории, отправились сквозь время на машине времени, встроенной в телефонную будку и притащили в настоящее Наполеона, Чингиз-хана и иже с ними.

Как оказалось, сами Ривз и Уинтер были отнюдь не прочь тряхнуть стариной, но карьерные консультанты пресекли эту ошибку прежде, чем она поставила крест на тянущемся с самой «Матрицы» шлейфе удач.

2099

Дизель снова возвращается в «Форсаж»

Фанаты планомерно пускающего карьеру под откос Вина Дизеля свято верят, что однажды их кумир возьмется за ум и выдаст пару-тройку стопроцентных хитов. А на какой блокбастер может рассчитывать Дизель, как не на принесший ему толпы поклонников «Форсаж»?

Разговоры о квадриквеле циркулируют по студийным кулуарам очень давно. Сначала предполагалось, что под Доминика Торетто будет создан персональный спин-офф, затем – что Вин снимется в основном цикле. Камео в финале «Тройного форсажа» было воспринято как знак, толкование которого появилось сегодня на неофициальном фэн-сайте артиста.

Студия готовит четвертую серию автомобильной франшизы, по поводу участия в которой штаб Дизеля связался с музыкантами Визином и Янделем. Со слов пуэрториканских рэггеров, дуэт получил предложение от Дизеля сняться в небольшом эпизоде картины. А это значит, что Вин действительно за рулем. Как минимум – в качестве продюсера.

1591
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
551
492
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
240
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
203
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
20
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
3
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×