Дженнифер Лопез сыграет у Кевина Смита

Для участия в новом фильме Кевина Смита ("Догма") приглашена сладкая парочка Дженнифер Лопез и Бен Аффлек.

После выхода в свет картины "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" Кевин Смит зарекся снимать истории про эту парочку торговцев дурью. Но никто не обещал, что он вообще перестанет снимать кино, равно как и не говорил, что в свои новые фильмы он не будет приглашать своих любимых актеров – Бена Аффлека, Мэта Деймона, Линду Фиорентино.

Пока о новом фильме "Девушка из Джерси" известно только то, что начало съемок намечено на нынешнее лето в Филадельфии, а на главные роли приглашены Бен Аффлек и Дженнифер Лопез. Будут ли остальные актеры, традиционно принимающие участие в фильмах Кевина Смита, сниматься в новой картине, пока не известно. Бюджет нового проекта Смита составит чуть больше 20 миллионов долларов.

Из пяти уже снятых фильмов Кевина Смита три ("Клерки", "В погоне за Эми" и "Тусовщики из супермаркета") были сняты в Джерси. "Я предпочел снимать в Филадельфии, а не в Торонто, потому что это Америка" - говорит Смит. "Мне нравятся эти места. К тому же здесь очень хорошая производственная база". Для Дженнифер Лопез и Бена Аффлека это будет второй совместной работой. Сейчас они заканчивают работу над фильмом Мартина Бреста "Гигли". Их отношения уже обросли слухами. В частности, поговаривают, что из-за их якобы-романа на съемочной площадке нынешний супруг Джей Ло Крис Джадд в последнее время часто разыгрывает сцены ревности.

1753

"Матрица 2" мешает уличному движению

12.06.2002 |

Для съемок второй "Матрицы" в Сиднее перекроют уличное движение, сообщает Lenta.ru

Для съемок финальной сцены второй части фильма "Матрица" (Matrix Reloaded) в австралийском городе Сидней на два дня перекроют уличное движение, сообщает газета Daily Telegrapgh. По замыслу создателей картины над городом на небольшой высоте должен пролетать вертолет. На некоторых участках маршрута вертолет должен будет опускаться до высоты 180 метров.


рабочий момент съемок

Для обсуждения условий съемки кинематографисты встретились с представителями департамента премьер-министра Австралии, а также с сотрудниками транспортного и экологического ведомств. Среди вопросов, подлежащих обсуждению, была возможность эвакуации людей из ряда высотных зданий, а также остановка движения пешеходов и транспорта на некоторых улицах.

Кроме того создатели новой "Матрицы" обсуждали с городскими властями сумму, которую им придется заплатить за необычную аренду городских территорий в качестве съемочного павильона. Мэр города хорошо отозвался о планах кинематографистов, однако отметил, что в ходе работы им придется учитывать нужды местных бизнесменов.

1753
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×