Новые постеры: «Шрэк 3», «Гарри Поттер 5», «Фантастическая четверка 2», «Приют»

В наших закромах отыскалось пять новых постеров – два локализованных «Шрэка», спродюсированный Гильермо дель Торо «Приют», «Гарри Поттер и Орден Феникса» и молочная агитка от сиквела «Фантастической четверки»:

Шрэк Третий Шрэк Третий Приют Гарри Поттер и Орден Феникса Фантастическая четверка

1856

Второй трейлер «Королевства»

Если первый ролик «Королевства» здорово напоминал шахматную «Сириану», то второй трейлер вышибает из смотрящего дух. Все еще считаете, что политические триллеры, это скучные диалоги в кабинетах? Ролик в корне поменяет ваши представления о жанре:

1739

R за сигарету, горчичник за страх

В MPAA, обеспокоившись здоровьем граждан, решили пойти на изменения рейтинговой системы. Теперь при присуждении фильму определенного рейтинга будет рассматриваться не только наличие в ленте насилия, нецензурных выражений, обнаженки и употребления наркотиков, но и факты курения.

Главный исполнительный директор MPAA Дэн Гликман заявил, что это коснется тех картин, в которых «приукрашивается процесс курения или он демонстрируется вне исторического или иного смягчающего контекста».

Второе ноу-хау цензоров – новая маркировка трейлеров. К уже привычным зеленым и красным добавились желтые ролики, в оригинале именуемые yellow-band trailer.

Маркировка вступительного экрана ролика поясняет, в какой связке его можно показывать в кинотеатрах: зеленый – с любой картиной, красный – с фильмом, рейтинг которого не ниже R (зрители моложе 17 лет допускаются к просмотру только в сопровождении взрослых). В красных трейлерах как правило больше крови и натуралистичности, хотя кинотеатры предпочитают вообще не иметь с ними дело. Желтым, по всей видимости, будут обозначать пугающий контент и сцены с насилием, хотя на официальном сайте MPAA об этом пока ни слова.

Первым yellow-band роликом в мире стал обновленный тизер «Хэллоуина».

1675

«Царевна-лягушка» под прицелом политкорректности

Как мы недавно сообщали компания Walt Disney Pictures решила возродить рисованную анимацию и под руководством Джона Лассетера приступила к экранизации известной сказки «Царевна-лягушка». И вот за за два года до предполагаемого выхода картины появились первые проблемы, к счастью, политкорректного свойства. Консультанту Джиму Хиллу показались опасными название мультфильма и имя главной героини.

Сперва он решил, что прежний заголовок «The Frog Princess» может как-то неправильно звучать по-французки и оскорбить носителей этого языка. Мы бы скорее оскорбились тем, что нас держат за идиотов, но, к счастью, не являемся носителями и Джиму Хиллу, конечно, виднее. Отныне лента называется «The Princess and the Frog» («Принцесса и лягушка»).

С главной героиней разобраться намного проще. Как выяснилось, прежнее имя - Мэдди (Maddy) неполиткорректно похоже на слово Mammy. Так раньше в США называли старых рабынь-негритянок. После недолгих раздумий персонажа решили назвать Тиана. А чтобы полностью разрядить наколившуюся обстановку Disney заявил, что работа над всеми остальными персонажами и аспектами будет выполнена с максимальной щепетильностью и уважением.

Будем надеяться, что это единственные проблемы с которым столкнётся Дисней и проект не будет заморожен. Очень не хочется потерять еще один жанр.

Тизер-постер «Темного рыцаря»

12.05.2007 |

Warner Bros. на официальном сайте очень ожидаемой нами картины «Темный рыцарь» - продолжении «Бэтмен: Начало» вывесили тизер-постер, чтобы лишний раз подразнить общественность и напомнить о себе перед выходом самого фильма 18 июля 2008 года.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Тренер
Трейлер
0
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×