Важные новости «Звездных войн»

Важные новости «Звездных войн»

Президент The Walt Disney Company Боб Айгер провел ежегодную встречу с акционерами компании и сообщил важные новости, касающиеся сразу двух проектов вселенной «Звездных войн».

Первый спин-офф Гарета Эдвардса получил официальное название — «Звездные войны: Изгой» (Star Wars: Rogue One). В основу сценария за авторством Криса Вайса легла история главного креативного директора ILM Джона Нолла.

Главную роль в проекте исполнит Фелисити Джонс, а съемки «Изгоя» начнутся этим летом в Лондоне. Сюжет фильма пока держится под секретом: напомним, что, если верить прошлым слухам, он будет посвящен наемникам, планирующим украсть чертежи первой Звезды Смерти.

Президент Disney также подтвердил, что Райан Джонсон выступит постановщиком «Эпизода VIII*» и даже назвал дату выхода ленты — ровно через 40 лет и один день с момента выхода «Новой надежды»: 26 мая 2017 года.

3828

Убей президента

Джо Карнахан окончательно договорился со студией DreamWorks и займется проектом «Автоколонна*» не только как режиссер, но и как сценарист под продюсерским присмотром Уолтера Ф. Паркса и Лори МакДональд.

Что мы знаем о сюжете «Автоколонны*»? Скажем откровенно: немногое. Группа террористов решает атаковать президента США, который мирно передвигается по Лос-Анджелесу в составе собственной автоколонны. По крайней мере, именно об этом написал Билли Рэй в крайней версии сценария, которую и будет собственноручно переписывать Карнахан.

«Автоколонна*» является долгостроем в чистом виде: еще в 2009 году DreamWorks пыталась привлечь к этому проекту Тома Круза. Кого будет зазывать к себе Карнахан, остается только гадать.

Во тьме ночной, при свете дня Крис Пайн в обличье Фонаря

Во тьме ночной, при свете дня Крис Пайн в обличье Фонаря

Чтобы не будить ни в ком ложной надежды, начнем с главного: это всего лишь слух, никем не подтвержденный и не проверенный. И всё же: Warner Bros. зазывает Криса Пайна во вселенную DC Comics — в качестве Хэла Джордана, известного как Зеленый Фонарь.

Есть мнение, что ноги у этого слуха растут из далекого 2009 года, когда насчет Пайна и «Зеленого Фонаря» Мартина Кэмпбелла рассказывали ровно то же самое, причем, тогда источники разошлись во мнениях, сплетня ли это или же между студией и актером действительно велись переговоры, ничем в итоге не закончившиеся. Фонаря сыграл Райан Рейнольдс, возвращения которого в киновселенную DC ждать уже не приходится, но вопросы о том, кто же будет новым героем с волшебным колечком, пока остаются без ответов и даже без намеков на оные.

В принципе, у Пайна есть все шансы стать новым Фонарем — если у него самого есть такое желание, разумеется. С другой стороны, до сих пор неизвестно, какую именно версию рассматривают «Уорнеры» — с Хэлом Джорданом или с Джоном Стюартом, тем более что последним вариантом всерьез интересовались Тайрез Гибсон и Коммон. Вопросы есть, ответов нет, да и времени у Warner Bros. остается всё меньше: Зеленый Фонарь — чуть ли не единственный член «Лиги справедливости», на роль которого до сих пор не нашли актера. В «Бэтмене против Супермена» он вряд ли появится, но планы WB таковы, что уже в 2017-м должна выйти первая часть «Лиги справедливости*», в 2019-м — вторая, а в 2020-м — сольный фильм про Зеленого Фонаря. Надо уже что-то решать.

5054

Вуди Аллен набирает актеров

2016 год не обойдется без картин Вуди Аллена, который уже вовсю набирает актерский состав для очередной картины. По имеющимся данным, в его новом фильме будут сниматься Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт и Брюс Уиллис.

Как обычно с Алленом и бывает, о его новом проекте не знает никто и ничего; секретность Вуди разводит такую, что поневоле хочется заподозрить его в том, что и сам он о своем новом проекте ничего не знает. Собственно говоря, об Аллене уже давно говорят, что он настолько оригинальный режиссер, что приглашает актеров, не показывая им сценарий. С ним просто хотят работать все, кому это предлагается, и никто никогда не отказывается.

В связи с этим на данный момент невозможно сказать, кого конкретно будут играть Уиллис, Айзенберг и Стюарт. Наверное, достаточно уже того, что они там будут. Ну а пока — 24 июля в американский прокат выходит последний по времени фильм Аллена «Неразумный человек*» с Хоакином Фениксом и Эммой Стоун. Дата российской премьеры картины неизвестна.

2823

Новые сериалы: «Лучше звоните Солу»

В 2013 году финал сериала «Во все тяжкие» потряс всех его фанатов: многие из них до сих пор не могут пережить того, что метамфетаминовая эпопея закончилась раньше времени. Объявление о съемках его спин-оффа значительно приободрило зрителей, сделав шоу «Лучше звоните Солу*» одним из самых ожидаемых телепроектов. читать дальше

читать дальше Новые сериалы: «Лучше звоните Солу»

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Море соблазна
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Человек на Луне
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Бумажные комиксы. «Вселенная DC. Rebirth» Джеффа Джонса
«Вселенная DC» снова меняется, и, как утверждают издатели, «это идеальный момент, чтобы запрыгнуть на борт».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×