«Терминатор» против «Трансформеров»

Ввиду ожесточенной полемики, развернувшейся в комментариях к новости «Мы посмотрели “Трансформеров: Месть падших”», давайте кое-что проясним.

Идея сравнить две эти картины родилась не вчера и не у нас: посмотрите архивные материалы по проектам и вы увидите, что впервые противопоставление фильмов появилось задолго до нашего репортажа. Естественно, мы блюдем интересы наших читателей, и раз уж вам так сильно хотелось узнать, какое кино выглядит интереснее, мы подвели итоги по собственным впечатлениям.

Странно и очень неприятно, что некоторые из постоянных читателей сайта начали обвинять нас в предвзятости. Ничего подобного нет и в помине, мы просто основываемся на том, что мы видели и знаем об обеих лентах. А видели мы куда больше вашего — в прошлом ноябре мы смотрели футадж и фичуретки о «Терминаторе», слушая рассказ МакДжи, в этом марте ознакомились с 25 минутами «Трансформеров». И там, и там часть эффектов была в рабочем состоянии, но этих отрывков вполне достаточно, чтобы составить мнение о привлекательности сиквелов. Конечно, мы ждем и тот и другой, но в предложенном ваши шоудауне не может быть ничьей.

Наконец, особенно удивительно читать про нашу якобы нелюбовь к франшизе Бэя. Мы уже не раз восхищались Мишей Заливным, а чтобы понять испытываемые нами чувства к замаскированным роботам, достаточно перечитать рецензию на первую часть и материал «Требуем сиквел».

Мы всегда работали и работаем для вас, и такие сомнения с обвинениями нас здорово обижают. Так что в следующий раз дважды подумайте, прежде чем рьяно бросаться в бой и чернить все и вся. Мы стараемся придерживаться максимально адекватной политики модерации, и нам очень не хочется раздавать баны и карточки премодерирования налево и направо. А чтобы подытожить сказанное, давайте просто проголосуем:

Какой фильм вы ждете сильнее?



6342

Дублированные ролики «Монстров против пришельцев»

Компания ЦПШ поделилась с нами дублированными ТВ-спотами и трейлером мультфильма «Монстры против пришельцев».

video

Второй трейлер фильма «Папе снова семнадцать»

На страничке молодежной комедии «Папе снова семнадцать» появился второй, а скорее просто исправленный первый, трейлер. Ролик полностью повторяет предыдущий, за исключением двух замененных сцен, впрочем весьма забавных: в середине и в конце.

video
video

Пять отрывков «Последнего дома слева»

На страничке, спродюсированного Уэсом Крэйвеном, хоррора «Последний дом слева» появилось пять отрывков.

video

Трейлер «Росомахи» в HD

Второй трейлер фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» всеми разрешениями прописался на Яху. Можно смело избавляться от флэшовой кодировки USA Today или чудовищного псевдо-HD с огромным логотипом IGN и начинать пересматривать его уже в идеальном качестве.

video

Британский трейлер «Большой игры»

Чем ближе к сезону летних блокбастеров, тем сложнее неискушенным взглядом смотреть ролики всего остального. Вполне себе серьезный политический триллер «Большая игра» получил международный трейлер. Очень трудно назвать его бодрым и динамичным, но именно таким он и является.

video

Концепт-арты «Черной молнии»

Подробности вы можете выведать в редакционном блоге, а здесь у нас еще один сюрприз по «Черной молнии» — два восхитительных концепт-арта и один флаер, что ли, с теглайном:

Русский антагонист «Железного человека 2»

Эксклюзив! Русский антагонист «Железного человека 2»

Чудесная и, в общем-то, типичная для Рунета картина — каждый киносайт рассказывает, что Рурк подтвердил свое участие в «Железном человеке 2», но обязательно забывает упомянуть, кто из него это признание выбил. В таком случае, вот обновление позавчерашнего эксклюзива.

Мы-таки восстановили ответ Микки на вопрос, кого именно он сыграет — спасибо Наташе Думко, в момент нашего общения находившейся поблизости и разобравшей реплику Рестлера.

Вы не поверите: это не Багровый Динамо и совсем не Хлыст. Рурк получил партию Распутина, что подтверждает бродившие в конце прошлого года слухи о соответствующем подзаголовке фильма. И тут возникает логичный вопрос: как Джон Фавро рассчитывает удержаться в реалистичном русле, имея в сюжете владеющего оккультизмом старца?

Тизер «Черной молнии»

С пылу с жару с Кинорынка на наш сервер залетел тизерный ролик «Черной молнии», российского кинокомикса под продюсерством Тимура Бекмамбетова, выступающего главным новогодним блюдом.

video

Эксклюзив! Постеры-близнецы: «Каратель»

Внимательный fed0r вывел на чистую воду постермейкеров ремейкизированного «Карателя». Вместо фантазии и прилежания они слегка обновили концепцию афиши фильма «Без/лица», тоже с Траволтой, между прочим.

Каратель Без лица

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×