Бойцовский снафф

Перенос на экран произведений Чака Паланика никогда не был простым занятием. Гениальную работу Финчера «Бойцовский клуб» в прокате недооценили, беспомощное «Удушье» Кларка Грегга прошло и вовсе незаметно, замах на «Колыбельную» так и остался фикцией, а работа над «Призраками» зашла в тупик. Очередную смелую попытку пройти по острию ножа предпримет Фабьен Марторель с экранизацией романа «Снафф».

Это рассказ об увядающей порнозвезде, которая желает закончить карьеру на высокой ноте. Для этого она организовывает секс-марафон, претендующий на мировой рекорд — ее партнерами по очереди должны стать 600 человек. Роль главной героини уже готова исполнить Дэрил Ханна (хотя на ее месте сам Паланик хотел видеть Кэтлин Тернер), а ее ассистентку сыграет Тора Берч. Одним из трех мужчин, входящих в число шестисот участников и имеющих самое непосредственное отношение к сюжету, станет многострадальный Том Сайзмор.

Режиссер-дебютант видит будущую картину камерной историей, не выходящей за пределы комнаты, в которой претенденты ожидают своей «встречи с прекрасным». Осторожность понятна — мало того, что завязка романа весьма вызывающая, так еще и само название «Снафф» говорит о том, что финал не обойдется без смерти одного из участников. Тем не менее, скрещиваем пальцы в ожидании подробностей — уж больно хорош актерский состав. Да и Паланика пора уже порадовать удачной экранизацией его произведения.

2736

Международный трейлер «Дилана Дога»

Комедийный вампирский экшн «Дилан Дог: Хроники Вампиров» дебютировал международным трейлером. Пока на итальянском, но с английскими субтитрами. Впрочем, с ними или без них, все равно непонятно, ради чего Брэндон Рут решил связать себя с городским фэнтези?

video

Хэйло для Джона МакКлейна

Студия 20th Century Fox уверенно конструирует «Крепкий орешек 5*»: над сценарием фильма все еще трудится Скип Вудс, а режиссура доверена Ноаму Мурро.

В большом кино его имя совершенно неизвестно — на ниве полного метра он успел отметиться только независимой трагикомедией с Сарой Джессикой Паркер «Умники». Но мейджор положил на него глаз совсем за другие заслуги. Мурро — мощный режиссер рекламы, пять раз выдвигавшийся Гильдией режиссеров Америки на собственную премию, и один раз удостоившийся ее. Среди прочего Мурро поставил три игровых ролика для Halo Reach, которые-то и убедили студию в его умении не только чувствовать кадр, но и ставить экшн.

Доделывать сценарий Мурро и Вудс будут вместе, а к моменту сдачи рукописи студия заключит контракт с Брюсом Уиллисом. Его подписи на бумагах до сих пор нет, но учитывая энтузиазм Бруно в отношении проекта, сложностей у юристов не возникнет.

На видеостраничке режиссера вы найдете все три видео, а в плеере ниже — самый понравившийся нам, называющийся «Рождение спартанца».

video

30 дней Дракулы

Затянувшейся «Последний вояж “Деметера”*» никак не обзаведется режиссером — последний, кто был на этом посту, покинул борт, и теперь продюсеры ищут нового постановщика.

Переговоры продюсеры ведут с Дэвидом Слэйдом, в прошлом году выпустившим «Затмение», а известность получившим благодаря триллеру «Леденец» и экранизации комикса «30 дней ночи». До Слэйда режиссерское кресло занимал австриец Штефан Рузовицкий, переключившийся на драму Blackbird с Оливией Вайлд и Эриком Баной. Еще раньше ставить картину собирался Маркус Ниспел, предпочетший «Конана».

Сценарий Брэджи Ф. Шута описывается встречей «Дракулы» и «Чужого»: от первого взят сюжет, от второго концепция — затерянный посреди нигде корабль, чей экипаж постепенно погибает из-за таинственного пассажира.

За основу взята глава из Брэма Стокера, рассказывающая про прибытие графа-вампира в Англию в трюме грузового корабля. Хроника жуткого плавания была описана в бортовом журнале капитана, единственного человека на борту разбившегося о скалы Уитби судна, который был найден привязанным к штурвалу. Корабельный документ живописал необъяснимые события и иррациональные исчезновения членов судовой команды.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×