Трейлер «Кунг фу панды»

Мультфильм «Кунг-фу панда» обзавелся полноценным трейлером, разделывающим предыдущие ролики в пух и прах. Если уж двухминутное видео вгоняет в нешуточную истерику, страшно себе вообразить силу воздействия целикового мультика.

Новые постеры: «У каждого свое кино», «Зеленый театр в Земфире»

Компания «Централ Партнершип» поделилась с нами локализованными афишами к каннскому альманаху «У каждого свое кино», попадающему в ограниченный прокат 6 марта, и фильму-концерту Ренаты Литвиновой «Зеленый театр в Земфире», стартующий цифровыми копиями 21 февраля.

К «Земфире», помимо прочего, у нас есть и восьмиминутный презентационный ролик, просмотр которого исключит все вопросы о формате будущей картины, вот только вес его непропорционален качеству — целых 86 мегабайт.

У каждого свое кино Зеленый театр в Земфире
1778

Кастинги: Брайан Кокс, Берт Рейнольдс, Мадс Миккельсен и Патрик Уилсон

Мы проштудировали каст-листы фильмов Tell-Tale, A Bunch of Amateurs, Past Perfect и Barry Munday и имеем сообщить:

Брайан Кокс прильнул к продюсируемому Ридли Скоттом психологическому триллеру Tell-Tale. Современное прочтение классического рассказа Эдгара По расскажет о человеке, который пережил пересадку сердца, а теперь должен найти убийцу своего донора, прежде чем сам станет его жертвой. Джошу Лукасу досталась главная роль, в то время как Кокс сыграет стареющего полицейского следователя, который пытается разрешить это необычное и мрачное дело.


Берт Рейнольдс возглавит британскую комедию A Bunch of Amateurs о голливудском герое боевиков по имени Джефферсон Стил, чьи лучшие годы уже позади. Будучи безработным и в отчаянии он бросается на роль Короля Лира в британском театре и с разочарованием обнаруживает, что угодил на рядовую любительскую постановку.


Мадс Миккельсен решился на роль в мистическом триллере Past Perfect Анно Сола для Wueste Film и Senator Film Prodn. Исходный роман повествует о, мягко говоря, невостребованном художнике, который вдруг обнаруживает временной портал, позволяющий путешествовать обратно во времени, и получает возможность поменять свою собственную жизнь.


Патрик Уилсон занял центральное место в независимой картине Barry Munday по роману Life Is a Strange Place Фрэнка Тернера Холлона. Фильм Криса ДиАрензио покажет историю жизни одного дамского угодника, имя которого однажды всплывает в ходе судебного процесса об установлении отцовства.


1922

Суд над «Хоббитом» и «Дозорными»

Сегодняшний день принес дурные вести сразу о двух крайне ожидаемых проектах, которые вот-вот попадут в жернова юридических тяжб. Во-первых, нашлись люди, которые, оказывается, еще не успели отсудить все до последнего цента у New Line за киноадаптирование наследия Толкиена, что напрямую угрожает экранизации «Хоббита» а во-вторых, в разгар съемок графической новеллы Watchmen очнулась студия Fox и потребовала кусок пирога.

Только-только что-то началось вырисовываться в экранизации «Хоббита», заручились поддержкой Питера Джексона и сговорились с Гильермо дель Торо, как крючкотворы от The Tolkien Trust (британской благотворительной организации, владеющей правами на труды писателя) и издательства HarperCollins выдвинули в лос-анджелесском суде иск в $150 миллионов против New Line Cinema за то, что ни гроша не получили от почти шести миллиардов, заработанных трилогией в прокате. Но самое страшное, что помимо компенсаций и штрафов, истцы смогут требовать аннулировать права New Line на Средиземье и тогда не видать нам двухсерийного «Хоббита» еще очень долго.

А в это время студия 20th Century Fox подала в суд на Warner Bros., так как только ей принадлежат эксклюзивные копирайты и договорные права на Watchmen. «Фоксы» утверждают, что между 1986 и 1990 годами права на 12-томник издательства DC Comics принадлежали именно им вместе со сценарием Чарльза МакКеона и Сэма Хэмма. В 91-ом студия переподписала права на Largo International, сохранив за собой мировую дистрибуцию картины. С распадом Largo права перешли продюсеру Лоуренсу Гордону по специальному соглашению, которое обязывало Гордона платить выкупные для «Фокс», если он захочет работать над Watchmen с другой студией. Проект побродил по рукам Universal и Paramount, прежде чем оказался у Warners. Видимо, за всей этой катавасией Гордон и «Уорнеры» как-то позабыли, что должны «Фоксам» денег. Теперь обиженная сторона вставляет палки в колеса и может в этом сильно преуспеть вплоть до приостановления работ над картиной.

2542
Новые кадры «Дня радио»

Новые кадры «Дня радио»

Компания «Централ Партнершип» поделилась с нами шестнадцатью кадрами из комедии Дмитрия Дьяченко «День радио». Хоть мы и не прониклись аншлаговским духом «Дня выборов», второй полный метр театра Квартет И мы ждем с огромным нетерпением.

Во-первых, потому что спектакль «День радио» нежно любим еще с тех дремучих времен, когда по работе приходилось смотреть его четыре раза в месяц. Во-вторых, потому что увиденные на Кинорынке отрывки продемонстрировали верность сценическому шоу. В-третьих, потому что в отличие от Олега Фомина, постановщик киноверсии «Дня радио» действительно умеет снимать кино, а не дешевые капустники — доказательством чему служат эти кадры.

А на днях мы порадуем вас трейлером фильма и устроим грандиозный конкурс.

Еврейская полиция Коэн

Братья Коэн вместе с продюсером Скоттом Рудином обязались экранизировать еще один роман, удостоенный пулитцеровской премии — бестселлер Майкла Чебона The Yiddish Policemen's Union.

Книга проигрывает сценарий перемещения американским правительством еврейской общины на Аляске, чтобы отдать занимаемый ею городок Ситка коренному населению. На этом фоне в стиле нуар разворачивается расследование убийства сидевшего на героине шахматного гения, который мог оказаться новым мессией.

Работы Коэн профинансирует студия Columbia Pictures, готовая ждать, пока браться закончат ленту A Serious Man.

1610

Кастинги: Рене Зелльвегер, Хэнк Азариа, Джина Гершон, Питер Скарсгаард и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов My One and Only, Night at the Museum 2: Escape From the Smithsonian, Year One, G.I. Joe, The Wrestler, Love Ranch, An Education, Chess и Bedtime Stories и имеем сообщить:

Рене Зелльвегер косится на комедию My One and Only, основанную на детских приключениях актера Джорджа Хэмильтона. Разворачивающаяся в 50-х годах история рассказывает о красотке Энн Деверо, путешествующей вдоль Восточного побережья от города к городу в донкихотском поиске состоятельного мужа и отчима для ее сыновей. Ричард Лонкрейн начнет съемки по сценарию Чарли Питерса в апреле.


Хэнк Азариа урвал партии могущественного египетского фараона Ка Мун Ра в сиквеле «Ночи в музее» и Авраама в комедии Джадда Эпэтоу Year One. Снимать библейскую ленту взялся Гарольд Рэмис, а главные роли закреплены за Джеком Блэком и Майклом Сера. Выход на площадку музейного продолжения намечен на май — Шон Леви поведает о переезде ожившей экспозиции в Смитсонианский архив в Вашингтоне.


Кристофер Экклестон подменил Дэвида Мюррея в экранизации кукол для мальчиков «Солдат Джо», где ему выпало играть центрального злодея Дестро. Продюсеры пошли на кастинговую рокировку из-за неожиданных визовых проблем, возникших у ирландца Мюррея. Съемки фильма Стивена Соммерса уже на носу: премьера намечена на август будущего года.


Мариса Томей получила главную женскую роль в «Рестлере» Даррена Аронофски о звезде боев без правил Рэнди Робинсоне, перенесшем сердечный приступ прямо посреди боя. По совету врача, Робинсон оставил спорт и попытался начать новую жизнь, налаживая отношения с сыном и деля кров со стриптизершей. Ее-то и выпало изображать Томей. Съемки уже идут в Нью-Йорке и Нью-Джерси, а выход фильма запланирован на 2009 год.


Джина Гершон, Брайан Крэнстон и Скаут Тэйлор-Комптон присоединились к Хелен Миррен и Джо Пеши в драме Тэйлора Хэкфорда Love Ranch. Гершон и Тэйлор-Комптон сыграют ветераншу и новичка в легальном борделе, открытом семейной парой, запутавшейся в любовном треугольнике. Крэнстону достался сенатор, впутавшийся в их малоприятные делишки. В картине также нашлось место Тэрин Мэннинг, Элайзе Нил, М.С. Гейни, Раулю Трухильо, Гилу Бирмингему и Рику Гомесу.


Питер Скарсгаард, Кэри Маллиган, Альфред Молина и Эмма Томпсон разыграют драму An Education по мемуарам Линн Барбер о семнадцатилетней девушке, живущей в тихом пригороде Лондона. Ее жизнь переворачивается под сумасшедший ритм 60-х, когда в жизни героини появляется 35-летний гонщик Брит, очаровывающий отца девушки, но ставящий под удар возможность ее поступления в Оксфорд. Томпсон примерит образ школьной директрисы, не разделяющей девичью страсть.


Алессандро Нивола, Дэвид Ойлоу и Джон Абрахамс попробуют свои силы в биографическом мюзикле Джерри Закса Chess. Сценарий рассказывает о жизни импресарио и управляющего студией грамзаписи Леонарде Чессе, популяризировавшем блюз и давшем толчок карьерам Муди Уотерса и Чака Берри. Рукопись набросали Питер Уортманн и Боб Конти, а съемки начнутся 7 апреля в Новом Орлеане.


Тереза Палмер появится в комедии «Сказки на ночь» бок о бок с Адамом Сэндлером и Кери Рассел. Девушке досталась роль дочери начальника героя Сэндлера — крутящегося как белка в колесе риэлтора, в чью жизнь вторгаются ожившие персонажи из сказок, которые тот рассказывает на ночь своим племянникам. Режиссерский штурвал держит Адам Шэнкман, съемки начнутся в этом месяце, а премьера фильма запланирована на грядущее Рождество. В России комедия объявится 1 января 2009.


3143

Первый трейлер «Королей улиц»

Если синопсис криминального триллера «Короли улиц» с Киану Ривзом вызывал легкую зевоту, то трейлер расставляет все на свои места. Сразу видно, что над фильмом трудился Дэвид Эйер, автор «Тренировочного дня» и «Проклятого сезона». Прибавьте к этому участию Хью Лори, Фореста Уитекера и приступайте к просмотру немедля:

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1064
Пассажиры
Трейлер
757
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
466
391
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×