Трейлер «Жертвы» Майкла Бина

Виртуозно пропивший собственное светлое будущее Майкл Бин, возможно, нашел себя в новом качестве — во всяком случае, жанровые блоги заочно рукоплещут его режиссерским работам.

Дебютные «Кровные узы*» выставлялись на минувшем Каннском кинорынке и никуда дальше Малайзии не попали, а «Жертва*» будет готова в этом году. И учтите, что «пленочные огрехи» вас не дезинформируют, фильм задуман в эстетике грайндхауса.

video

скачать видео

Хроники оборотней

Давным-давно, когда имя Ренни Харлина не вызывало приступов хохота у продюсеров, а молодой ресурс Filmz.ru нащупывал свой слог и грешил невообразимыми словесными конструкциями, продюсеры Адриан Эскари и Дэниел Элтер мечтали экранизировать комикс «Лихорадка полной Луны*».

Разворачивавшаяся в недалеком будущем история повествовала о команде синих воротничков, отправленных на темную сторону Луны ремонтировать первую космическую базу. Но там, где мерцание звезд заменило солнечный свет, инженеров уже поджидали оборотни.

Убедительный провал «Охотников за разумом» дал продюсерам понять, что с Харлином не стоит иметь дела. Проект был заморожен, а опцион вернулся издательству. И вот, семь лет спустя нашлись новые сорвиголовы, решившие вложиться в кинокартину. Теперь производством заведует компания Solipsist Film, а режиссура доверена Саймону Хантеру, постановщику «Хроник мутантов».

Новоутвержденный рулевой обещает веселье и «“Псов-воинов” в космосе».

Все без ума от Пеппи

Режиссер санденсовской сенсации и берлинского призера «Зимняя кость*» Дебра Граник на волне интереса к скандинавскому кино решила обратиться к четырехтомнику Астрид Линдгрен «Пеппи Длинныйчулок».

Граник полагает, что у зрителя возрос интерес к боевым героиням: Алиса убивает Бармаглота, Рапунцель волосами разбрасывает разбойников, а что творит на экране Убивашка — вообще описанию не поддается. В этот ряд очень хорошо вписывается и девятилетняя шведская девочка, наделенная сверхсилой и чемоданом золотых монет.

Спекуляции — дело блогерами уважаемое, поэтому каждое издание успело назвать собственную фаворитку на титульную роль. Кроме уже упомянутой Хлоэ Моритц, в шорт-лист включают Дженнифер Лоуренс, с которой Граник работала на «Зимней кости*», а также открытие «Железной хватки» Хейли Стейнфилд. Возраст актрис не должен смущать — все мы помним, как ловко обошелся со своей героиней Тим Бертон в «Алисе в Стране чудес».

Сами создательницы пока имен не называют, но выказывают крайний энтузиазм. Весьма интересно посмотреть, насколько Дебре Граник удастся перейти от инди-кино к большой семейной постановке, ведь традиционно экранизации Линдгрен создавались очень тяжело. Но с успехом «Пеппи...», кто знает, может быть, в скором времени мы и Карлсона увидим в 3D.

3015

Сальма Хайек в стране Оз

Британские и американские сериалы давно перестали быть местом ссылки потерявших былой лоск кинозвезд: многие актеры и режиссеры сегодня с удовольствием участвуют в телевизионных постановках. Например, Сальма Хайек, когда-то начинавшая с мексиканских теленовелл и блестяще спродюсировавшая «Дурнушку Бетти», а теперь без тени сомнения начинающая новый проект.

Актриса и продюсер планирует перенести на малые экраны бродвейский мюзикл, основанный на книге Грегори Магуайра «Злая: Жизнь и времена Злой Западной Ведьмы*». Любопытно, что такой же проект, но уже в полнометражном варианте, на Universal Pictures пытается сдвинуть с места продюсер Марк Платт.

Не только Александр Волков для своего «Волшебника Изумрудного города» создал продолжение — повесть Магуайра является своеобразным приквелом и переосмыслением героев оригинальной сказки Фрэнка Баума. Мюзикл, основанный на книге, стал одним из хитов Бродвея и сейчас с успехом экспортирован в Англию, Германию и Австралию.

Для адаптации истории в восьмичасовой минисериал сеть ABC, Хайек и продюсер Хосе Тамес наняли сценариста «Братьев по оружию» Эрика Джендерсена. Несмотря на формат успешного спектакля, сериал не будет изобиловать музыкальными номерами. Также пока неизвестно, примет ли участие в постановке сама Сальма, которая, прямо скажем, не слишком балует зрителя своими появлениями на экране.

2401

Бэтменовы смотрины

Кристофер Нолан сформировал свой список актрис, которых рассматривает на главные женские роли в «Воскрешении Темного рыцаря».

Таковых ролей среди главных действующих лиц в фильме будет две — злодейка и новая пассия Брюса Уэйна. Источники, поведавшие Heat Vision информацию смотринах, уверяют, что антагонисткой Бэтмену, как мы предсказывали, станет Талия ал Гул. Отбор, по традиции, будет производиться из пяти претенденток. В списках значатся Кира Найтли, Энн Хэтуэй, Джессика Бил, а также два свежих лица: Кейт Мара и Шарлотта Райли.

По какому принципу Нолан станет отбирать своих героинь, сказать сложно. Однако, среди претенденток несомненно есть те, кто мог бы претендовать на роль дочери Лиама Нисона.

Из списка кандидатов на роль в «Воскрешении» на последнем этапе отбора вылетела Джемма Артертон. Она уже подписалась на роль в «Гензель и Гретель», и не сможет совмещать съемочные графики, что, наверное, к лучшему.

Трейлер «Инопланетного вторжения: Битвы за Лос-Анджелес»

В Сети появился трейлер фильма «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», сработанный по той же схеме нагнетания напряжения, что и тизер, но более подробно представляющий участников конфликта и уже не скрывающий так усердно кадры с инопланетными захватчиками:

video

скачать видео

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1081
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
473
405
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
14
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×