Рецензия на фильм «Воины света»

Мы посмотрели ленту братьев Спириг «Воины света», рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Воины света»

Роли исполняют: Том Хэнкс, Джулия Робертс, Роберт Дауни-мл. и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Larry Crowne, Cowboys and Aliens и Super и имеем сообщить:

Том Хэнкс и Джулия Робертс, вместе отыгравшие «Войну Чарли Уилсона», вновь объединят свои силы в комедии Larry Crowne, которую взялся поставить сам Хэнкс. Лента расскажет о карьеристе средних лет, в один прекрасный день вынужденном начать свою жизнь с нуля. Для Хэнкса это уже не первый опыт работы по ту сторону камеры. Не считая ТВ-проектов, он поставил звездный мюзикл «То, что ты делаешь!», удостоенный номинаций на Оскар и Золотой Глобус.


В рабочем графике Роберта Дауни-младшего не нашлось места «Ковбоям и пришельцам*». Ранее за Бобом числилась роль стрелка Зика Джексона, бросившего вызов инопланетным захватчикам, однако актер оставил проект, не желая взваливать на себя еще один потенциальный франчайз. DreamWorks и Джон Фавро надеются как можно скорее найти дезертиру замену, дабы уложиться в сроки и выпустить «Ковбоев» летом 2011-го.


Натан Филлион и Линда Карделлини подключились к комедии Джеймса Ганна Super, призванной как следует пройтись по застарелым комикс-штампам и клише. В центре сюжета история простого парня Джо, который бросает вызов преступности в образе супергероя Багровой молнии после того, как любимая девушка уходит от него к наркоторговцу. Каст-лист проекта уже ломится от громких имен — на главную партию выписан Рэйнн Уилсон, роль его девушки отошла Лив Тайлер, Кевин Бэйкон изобразит коварного драгдиллера, а Эллен Пэйдж станет верным сайдкиком героя.


4874

Перезагрузка «Человека-паука»

Студия Sony, несколько лет пытавшаяся поставить на ноги квадриквел «Человека-паука», сделала ход конем — франшиза будет перезагружена с новыми актерами и режиссером.

Новости поступали короткими встревоженными рапортами. Сначала стало известно, что сценарий за авторством Джеймса Вандербилта не устраивает Сэма Рэйми до такой степени, что он покинул борт. Затем слетела дата выхода фильма: вместо запланированного мая 2011-го картина съехала на 2012 год. И вот, наконец, все кусочки мозаики встали на свои места — нас ждет ребут.

За основу нового фильма Columbia Pictures и Marvel Studios берут другую рукопись Вандербилта, в которой Питер Паркер снова учится в школе, мучается от подростковых комплексов и осваивает паучьи опции организма.

Сценарий уже готов, поэтому производство начнется в самом обозримом будущем. Это тот самый драфт, о котором говорилось применительно к пятой и шестой сериям цикла — студия планировала перезагрузку одной картиной позднее, но оказалось, что работа Вандербилта была страховкой на случай, если с квадриквелом возникнут сложности. Тональность новой версии «Человека-паука» будет ближе к условно-реалистичному «Бэтмену: Начало» и по слухам, так студия реагирует на запросы аудитории – иными словами, нас ждет не маскарад Рэйми, а что-то в духе «Сумерек» (и антагонист-кровосос?).

Перезагрузка, конечно же, здорово облегчает продюсерам Ави Араду и Лори Зискин жизнь: ни Сэм Рэйми, ни Тоби Магуйар не были рады своей кабале, просили большие гонорары, а если уж «Враг в отражении» обошелся Sony в $300 млн., о бюджете «Человека-паука 4» нельзя было думать без содрогания. Кто мог бы снять картину? Entertainment Weekly упоминает в этой связи Марка Уэбба, режиссера «500 дней лета». Разумеется, это слух, и услышим мы их еще немало. Тот же EW напоминает, что над одной из версий сценария четвертого «Паука» работал Гэри Росс, а когда-то интерес к Спайди проявлял Майкл Бэй. Кандидатура последнего маловероятна — этот гражданин влетает в копеечку, да и стилистически способен увести картину только в сторону детского сада.

Ну и раз уж мы занялись воспоминаниями, в 1995-м едва не приступил к съемкам Джеймс Кэмерон.

Три плаката «Безумцев»

Кинокартина «Безумцы» обзавелась комплектом зазывных характер-постеров.

«Желтая подлодка» обойдется без Битлов

Роберт Земекис закончил актерские смотрины в мокап-ремейк «Желтой подводной лодки*», решив обойтись в работе без The Beatles.

Ливерпульскую четверку — Джона Леннона, Пола МакКартни, Джорджа Харрисона и Ринго Старра — сыграют Дин Леннокс Келли, Питер Серафинович, Кэри Элвес и Адам Кэмпбелл соответственно, а в концертных эпизодов двойниками Битлов выступит трибьют-бэнд Fab 4. Разумеется, их голоса прозвучат только на съемочной площадке: для картины уже лицензировано шестнадцать треков.

Дин Леннокс Келли Питер Серафинович Кэри Элвес Адам Кэмпбелл

Спонсирует постановку студия Walt Disney Pictures, премьера намечена на 2012 год.

Двойной «Форсаж» и немного Риддика

Теплый зрительский прием и почти $350 млн., осевшие в копилке четвертого «Форсажа», стали отменным подспорьем для продолжения банкета. И новости о грядущем сиквеле, а точнее сиквелах, не заставили себя долго ждать.

В своем аккаунте на Facebook Вин Дизель поделился подробностями проекта, раскрыв главную изюминку — нас ждет не один, а сразу два сиквела, объединенных общей сюжетной канвой а-ля «Пираты Карибского моря 2-3»:

Если считать «Форсаж 4» первой главой, тогда Крис Морган только что расквитался со второй и третьей.

Раньше мне не приходилось участвовать в сдвоенной саге. Это кажется очень заманчивым решением и демонстрирует настолько тщательный подход к делу, что оставаться в стороне решительно невозможно.

Я в восторге от шикарных локаций, где нам предстоит снимать сагу. Сюжет, не менее увлекательный чем иной роман, полон твистов и неожиданных поворотов, которые испытают наших персонажей на прочность.

Кроме того на странице Дизеля размещены любопытные заметки о ходе работ над продолжением Риддикианы. Поклонники фурианца, ликуйте: сценарий картины уже давно готов, а студийные скауты рыщут по просторам Новой Зеландии в поисках «инопланетных» локаций для съемок.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×