МАЛЕНЬНИЕ ТРАХЕРЫ уже в пути

Нью-Йоркская радиостанция Z100 запустила в народ первые слухи о грядущем сиквеле «Знакомства с родителями» и «Знакомства с Факерами».

Заявленное название третьей серии – «Маленькие Трахеры» (или «Маленькие Факеры», как скорее всего переведут название отечественные прокатчики) – Little Fockers – это все, что известно пока о фильме.

Катализатором слухов стал шумный успех вторых «Факеров», при бюджете в 80 миллионов долларов собравших к настоящему моменту почти $222 миллиона. Остается надеяться, что в триквеле с нами пожелают встретиться не только звезды дилогии, но и новые имена в каст-листе.

Новый сценарий ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА 3

Sony Pictures Entertainment заключили соглашение с Элвином Сэрджентом («Неверная») о написании сценария третьей части киносериала «Человек-паук» с последующим прицелом на четвертую.

Сэрджент уже приступил к работе над рукописью, фильм же выйдет на экраны в мае 2007 года. В активе сценариста имеется два «Оскара» за сценарии к лентам «Обыкновенные люди» и «Джулия». Он также числится в титрах «Человека-паука 2» и переписывал сценарий первого фильма, принадлежавший перу Дэвида Коэппа, но в тот раз упомянут в титрах не был.

Сюжетная линия и главный злодей новой серии держатся в секрете, но есть основания предполагать, что речь пойдет о новом Зеленом Гоблине, коим станет Гарри Осборн, жаждущий отмщения за смерть отца.

Первый тизер-постер картины вы можете увидеть в нашем разделе плакатов.

Простофиля Стифлер

После вчерашнего анонса об участии Шона Уильяма Скотта в картине «Оптимист», кинокомпания New Line Cinema сообщает, что актер ведет переговоры об участии в комедии «Мистер Простофиля» (Mr. Woodcock).

Режиссер Крейг Джиллеспи и продюсер Боб Купер создадут фильм о человеке, возвращающемся в родной городок, чтобы помешать матери выйти замуж за учителя физкультуры, который в свое время превратил жизнь героя и его одноклассников в ад.

Физкультурника сыграет Билли Боб Торнтон.

ЧАС ПИК 3 переезжает

Бретт Ратнер готов приступить к съемкам третьего фильма об интернациональной парочке копов, бюджет которого определен в 115 млн. долларов.

Изюминка франшизы строилась на так называемом «проникновении в культуру», несшем массу забавных ситуаций. Первый «Час пик», обошедшийся студии в $33 млн. и собравший $244.4 млн. с головой окунал гонконгского копа в неприветливые реалии Америки. Сиквел «танцевал» от обратного, переместив героев в Гонконг, где уже попотеть пришлось чернокожему напарнику. Касса $90 миллионного фильма составила внушительные $347.3 млн., поэтому с дислокацией для триквела нужно было быть крайне щепетильным.

В одной из ранних версий сценария предполагалось отправить героев в Россию, но кого-то эта идея не устроила. Теперь помимо Нью-Йорка копам предстоит поставить на уши Францию. Ха-ха, очень оригинально.

Новые слухи о ФРЕДДИ ПРОТИВ ДЖЕЙСОНА 2

Не успели фэны всплакнуть над судьбой сиквела, как с закрытого скрининга новой ленты Роберта Инглунда «2001 маньяк» пришли хорошие новости.

Итак, отказавшись от идеи привлечения в сериал Эша (за что отдельное спасибо жадному Сэму Рэйми), New Line вовсе не отказалась от мысли сделать сиквел. Поскольку главным авторитетом на проекте по праву считается Инглунд, то к его мнению прислушиваются больше всего.

Актер рассказал, что предложил студии ряд вариантом развития событий, один из которых по-прежнему подразумевает появление третьей хоррор-иконы. Разумеется, это вновь сплыли разговоры о Майкле Майерсе из «Хэллоуина». Но даже если New Line не сумеет придти к договоренности с Dimension Films (обладателями прав на Майерса), то всегда остается вариант возвращения в картину героинь прежних «Кошмаров на улице Вязов».

АБРАХАМ ЛИНКОЛЬН Стивена Спилберга

Стивен Спилберг начал переговоры с Лайамом Нисоном об участии последнего в новом проекте о победе Севера, ведомого Абрахамом Линкольном в Гражданской Войне. Наиболее вероятным претендентом на написание сценария считается Пол Вебб.

Производство биопика планируется начать в январе будущего года. Уже к марту 2005 Спилберг планирует закончить съемки «Войны миров» и с головой окунуться в post-production. Ведь премьера назначена на 29 июня.

Фильм DreamWorks о Линкольне основывается на биографии, написанной лауреатом Пулитцеровской премии, историком Дорисом Кирнсом Гудвином. Книга увидит свет осенью и будет называться «Объединитель: Гений Абрахама Линкольна» (The Uniter: The Genius of Abraham Lincoln).

Если работа над фильмом начнется в означенные сроки, это отодвинет на неопределенный срок еще один вынашиваемый Спилбергом проект – картину об инциденте на мюнхенской Олимпиаде 1972 года, когда игроки сборной Израиля были захвачены в заложники палестинскими террористами. И совсем непонятной становится судьба сиквела «Индианы Джонса», отложенного из-за неготового сценария.

Фримен и Хопкинс сыграют вместе

Энтони Хопкинс и Морган Фримен составят актерский дуэт на ленте «Гарри и дворецкий» (Harry and the Butler), римейке одноименного датского фильма 1962 года. Картину по сценарию Дэмиьена Ф. Слэттери профинансирует и поставит Стив Бинг, инвестировавший $80 млн. в производство «Полярного экспресса».

Фримен сыграет блюзмена, потерявшего веру в себя и живущего в заброшенном гараже где-то в Лос Анджелесе. Когда ему удается заработать денег, он нанимает английского дворецкого (Хопкинс), который помогает музыканту вновь уверовать в свои силы.

Это будет вторая встреча на экране двух актеров, впервые снявшихся вместе в «Амистаде».

1776

V - ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТА запущен в производство

Братья Вачовски и Джоел Сильвер, создатели фильма и продюсер революционной трилогии «Матрица», собравшей по всему миру 1,6 миллиарда долларов США, скоро выпустят на экраны экшн-триллер «V For Vendetta» для «Сильвер Пикчерз» и «Уорнер Бразерс Пикчерз» с участием Натали Портман («Звездные войны: Эпизоды 1 – 3», «Близость») в главной роли.

«Натали Портман – одна из наиболее талантливых актрис современности, – говорит Сильвер. – Мы безумно рады, что ее талант и опыт получат своё отражение в нашем проекте». Действие фильма развивается в тоталитарной Британии на фоне футуристических ландшафтов. Натали Портман играет молодую женщину, которая становится неожиданным союзником таинственного революционера.

«Этот фильм – новое видение будущего братьями Вачовски, создавшими абсолютно иного супергероя», – комментирует продюсер.

Сценарий Энди и Ларри Вачовски был написан по мотивам знаменитого графического романа «V For Vendetta» писателя Алана Мура («The Watchmen», «Swamp Thing») и иллюстратора Дейвида Ллойда. «V For Vendetta», изначально состоявшая из десяти частей серия книг «DC Comics» 1988 года, получила высокие отзывы за образность, мощь и красноречие. Мур получил повсеместное признание как один из лучших авторов комиксов всех времен, чья работа буквально расширила мыслимые границы этого жанра. Режиссером фильма «V For Vendetta», спродюсированного Джоелом Сильвером и братьями Вачовски, станет Джеймс Мактейг, выступивший первым помощником режиссера трилогии «Матрица».

Съемки проекта «V For Vendetta» будут проходить в Берлине в начале марта текущего года. Ожидается, что «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделение компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент», выпустит картину осенью 2005 года.

Оживляя МАШИНЫ

Джон Лассетер, работающий с ведущим дизайнером Ford Джем Мэйсом, поведал The Detroit News каким образом они собираются одушевлять заглавных героев последнего совместного мультфильма Disney и Pixar «Машины».

Мы создали мир, в котором нет людей. Вместо них там живут автомобили. Мы поместили их в культуру 50-х, когда вы могли делать все что угодно, не выходя из авто. Их глазами-фарами мы осмотрели все – рок-формирования, облака, по форме напоминающие авозапчасти, пустынные барханы, рельефность песка на которых напоминает решетку радиатора… Автозаправки для них – нечто вроде ресторана, механики – это доктора, а магазин покрышек – обувной бутик.

Сара Джессика Паркер озвучит ШРЕКА 3

На самом деле, данная информация еще не подтвержена DreamWorks, но World Entertainment News Network утверждает, что актрисе достанется один из персонажей мультфильма, премьера которого намечена на май 2007 года.

Актриса говорит: Я с удовольствием бы взялась за такую роль, которая доставила бы удовольствие моим детям и их друзьям.

Майк Майерс, Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи и Антонио Бандерас вернуться к зрителям в полюбившихся образах.

Новости одной строкой (12 января)

Биография Майка Тайсона / Mike Tyson Biopic; Воскрешение / Resurrection; Хороший моряк / The Good Sailor; Оптимист / The Optimist; Секрет / The Secret; Секретные материалы 2 / X-Files 2

Mike Tyson Biopic: После высоко оцененной критиками роли Рэя Чарльзя в кинобиографии музыканта «Рэй», Джейми Фокс заявил, что заинтересован в еще одном биопике. На сей раз речь идет о жизни Майка Тайсона. В настоящее время агент Фокса занимается приобретением прав на историю боксера.

Resurrection: Sony приобрели сценарий научно-фантастического фильма «Воскрешение», написанный Тревором Сэндсом. Синопсис держится в тайне, известно лишь, что действие будет происходить в отдаленном будущем.

The Good Sailor: Режиссер Джей Джей Абрамс поставит драму «Хороший моряк», написанную Брентом Хэнли, когда тот служил матросом. В фильме будет рассказан инцидент, произошедший с крейсером «Индианаполис», торпедированным японской подводной лодкой в 1945 году. Большинство команды погибло вместе с кораблем, но около 900 матросов сумело спастись, оказавшись в воде, кишащей акулами. История будет вестись от лица 12-летнего мальчика, готовящего школьный доклад о происшествии.

The Optimist: Шон Уильям Скотт сыграет главную роль и выступит продюсером на комедии «Оптимист». Это история о человека, рожденному с генами везучести. Сценарий напишут Билл Оукли и Джош Вайнштайн (оба работали на мультсериале «Симпсоны»).

The Secret: Французский актер/режиссер Венсан Перез возглавит картину «Секрет», римейк японской ленты 1999 года «Himitsu». Сценарий мистической драмы рассказывает о необычной связи между дочерью и матерью, проявляющейся как материнская интуиция. Съемки начинаются 21 марта в Монреале.

X-Files 2: Дэвид Духовны поведал фэнам о разговоре с Крисом Картером, создателем «Секретных материалов». Долгожданный сиквел «Борьбы за будущее», вышедшим на экраны в перерыве между пятым и шестым сезонами, начнет сниматься уже в конце этого или начале следующего года. Малдер и Скалли традиционно займутся расследованием необычного дела, на сей раз не имеющего к инопланетянам никакого отношения. Это будет мистический триллер – уточняет Духовны.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
478
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
282
182
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
149
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×