МАЛЕНЬНИЕ ТРАХЕРЫ уже в пути

Нью-Йоркская радиостанция Z100 запустила в народ первые слухи о грядущем сиквеле «Знакомства с родителями» и «Знакомства с Факерами».

Заявленное название третьей серии – «Маленькие Трахеры» (или «Маленькие Факеры», как скорее всего переведут название отечественные прокатчики) – Little Fockers – это все, что известно пока о фильме.

Катализатором слухов стал шумный успех вторых «Факеров», при бюджете в 80 миллионов долларов собравших к настоящему моменту почти $222 миллиона. Остается надеяться, что в триквеле с нами пожелают встретиться не только звезды дилогии, но и новые имена в каст-листе.

Новый сценарий ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА 3

Sony Pictures Entertainment заключили соглашение с Элвином Сэрджентом («Неверная») о написании сценария третьей части киносериала «Человек-паук» с последующим прицелом на четвертую.

Сэрджент уже приступил к работе над рукописью, фильм же выйдет на экраны в мае 2007 года. В активе сценариста имеется два «Оскара» за сценарии к лентам «Обыкновенные люди» и «Джулия». Он также числится в титрах «Человека-паука 2» и переписывал сценарий первого фильма, принадлежавший перу Дэвида Коэппа, но в тот раз упомянут в титрах не был.

Сюжетная линия и главный злодей новой серии держатся в секрете, но есть основания предполагать, что речь пойдет о новом Зеленом Гоблине, коим станет Гарри Осборн, жаждущий отмщения за смерть отца.

Первый тизер-постер картины вы можете увидеть в нашем разделе плакатов.

Простофиля Стифлер

После вчерашнего анонса об участии Шона Уильяма Скотта в картине «Оптимист», кинокомпания New Line Cinema сообщает, что актер ведет переговоры об участии в комедии «Мистер Простофиля» (Mr. Woodcock).

Режиссер Крейг Джиллеспи и продюсер Боб Купер создадут фильм о человеке, возвращающемся в родной городок, чтобы помешать матери выйти замуж за учителя физкультуры, который в свое время превратил жизнь героя и его одноклассников в ад.

Физкультурника сыграет Билли Боб Торнтон.

ЧАС ПИК 3 переезжает

Бретт Ратнер готов приступить к съемкам третьего фильма об интернациональной парочке копов, бюджет которого определен в 115 млн. долларов.

Изюминка франшизы строилась на так называемом «проникновении в культуру», несшем массу забавных ситуаций. Первый «Час пик», обошедшийся студии в $33 млн. и собравший $244.4 млн. с головой окунал гонконгского копа в неприветливые реалии Америки. Сиквел «танцевал» от обратного, переместив героев в Гонконг, где уже попотеть пришлось чернокожему напарнику. Касса $90 миллионного фильма составила внушительные $347.3 млн., поэтому с дислокацией для триквела нужно было быть крайне щепетильным.

В одной из ранних версий сценария предполагалось отправить героев в Россию, но кого-то эта идея не устроила. Теперь помимо Нью-Йорка копам предстоит поставить на уши Францию. Ха-ха, очень оригинально.

Новые слухи о ФРЕДДИ ПРОТИВ ДЖЕЙСОНА 2

Не успели фэны всплакнуть над судьбой сиквела, как с закрытого скрининга новой ленты Роберта Инглунда «2001 маньяк» пришли хорошие новости.

Итак, отказавшись от идеи привлечения в сериал Эша (за что отдельное спасибо жадному Сэму Рэйми), New Line вовсе не отказалась от мысли сделать сиквел. Поскольку главным авторитетом на проекте по праву считается Инглунд, то к его мнению прислушиваются больше всего.

Актер рассказал, что предложил студии ряд вариантом развития событий, один из которых по-прежнему подразумевает появление третьей хоррор-иконы. Разумеется, это вновь сплыли разговоры о Майкле Майерсе из «Хэллоуина». Но даже если New Line не сумеет придти к договоренности с Dimension Films (обладателями прав на Майерса), то всегда остается вариант возвращения в картину героинь прежних «Кошмаров на улице Вязов».

АБРАХАМ ЛИНКОЛЬН Стивена Спилберга

Стивен Спилберг начал переговоры с Лайамом Нисоном об участии последнего в новом проекте о победе Севера, ведомого Абрахамом Линкольном в Гражданской Войне. Наиболее вероятным претендентом на написание сценария считается Пол Вебб.

Производство биопика планируется начать в январе будущего года. Уже к марту 2005 Спилберг планирует закончить съемки «Войны миров» и с головой окунуться в post-production. Ведь премьера назначена на 29 июня.

Фильм DreamWorks о Линкольне основывается на биографии, написанной лауреатом Пулитцеровской премии, историком Дорисом Кирнсом Гудвином. Книга увидит свет осенью и будет называться «Объединитель: Гений Абрахама Линкольна» (The Uniter: The Genius of Abraham Lincoln).

Если работа над фильмом начнется в означенные сроки, это отодвинет на неопределенный срок еще один вынашиваемый Спилбергом проект – картину об инциденте на мюнхенской Олимпиаде 1972 года, когда игроки сборной Израиля были захвачены в заложники палестинскими террористами. И совсем непонятной становится судьба сиквела «Индианы Джонса», отложенного из-за неготового сценария.

Фримен и Хопкинс сыграют вместе

Энтони Хопкинс и Морган Фримен составят актерский дуэт на ленте «Гарри и дворецкий» (Harry and the Butler), римейке одноименного датского фильма 1962 года. Картину по сценарию Дэмиьена Ф. Слэттери профинансирует и поставит Стив Бинг, инвестировавший $80 млн. в производство «Полярного экспресса».

Фримен сыграет блюзмена, потерявшего веру в себя и живущего в заброшенном гараже где-то в Лос Анджелесе. Когда ему удается заработать денег, он нанимает английского дворецкого (Хопкинс), который помогает музыканту вновь уверовать в свои силы.

Это будет вторая встреча на экране двух актеров, впервые снявшихся вместе в «Амистаде».

1900

V - ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТА запущен в производство

Братья Вачовски и Джоел Сильвер, создатели фильма и продюсер революционной трилогии «Матрица», собравшей по всему миру 1,6 миллиарда долларов США, скоро выпустят на экраны экшн-триллер «V For Vendetta» для «Сильвер Пикчерз» и «Уорнер Бразерс Пикчерз» с участием Натали Портман («Звездные войны: Эпизоды 1 – 3», «Близость») в главной роли.

«Натали Портман – одна из наиболее талантливых актрис современности, – говорит Сильвер. – Мы безумно рады, что ее талант и опыт получат своё отражение в нашем проекте». Действие фильма развивается в тоталитарной Британии на фоне футуристических ландшафтов. Натали Портман играет молодую женщину, которая становится неожиданным союзником таинственного революционера.

«Этот фильм – новое видение будущего братьями Вачовски, создавшими абсолютно иного супергероя», – комментирует продюсер.

Сценарий Энди и Ларри Вачовски был написан по мотивам знаменитого графического романа «V For Vendetta» писателя Алана Мура («The Watchmen», «Swamp Thing») и иллюстратора Дейвида Ллойда. «V For Vendetta», изначально состоявшая из десяти частей серия книг «DC Comics» 1988 года, получила высокие отзывы за образность, мощь и красноречие. Мур получил повсеместное признание как один из лучших авторов комиксов всех времен, чья работа буквально расширила мыслимые границы этого жанра. Режиссером фильма «V For Vendetta», спродюсированного Джоелом Сильвером и братьями Вачовски, станет Джеймс Мактейг, выступивший первым помощником режиссера трилогии «Матрица».

Съемки проекта «V For Vendetta» будут проходить в Берлине в начале марта текущего года. Ожидается, что «Уорнер Бразерс Пикчерз», подразделение компании «Уорнер Бразерс Энтертейнмент», выпустит картину осенью 2005 года.

Оживляя МАШИНЫ

Джон Лассетер, работающий с ведущим дизайнером Ford Джем Мэйсом, поведал The Detroit News каким образом они собираются одушевлять заглавных героев последнего совместного мультфильма Disney и Pixar «Машины».

Мы создали мир, в котором нет людей. Вместо них там живут автомобили. Мы поместили их в культуру 50-х, когда вы могли делать все что угодно, не выходя из авто. Их глазами-фарами мы осмотрели все – рок-формирования, облака, по форме напоминающие авозапчасти, пустынные барханы, рельефность песка на которых напоминает решетку радиатора… Автозаправки для них – нечто вроде ресторана, механики – это доктора, а магазин покрышек – обувной бутик.

Сара Джессика Паркер озвучит ШРЕКА 3

На самом деле, данная информация еще не подтвержена DreamWorks, но World Entertainment News Network утверждает, что актрисе достанется один из персонажей мультфильма, премьера которого намечена на май 2007 года.

Актриса говорит: Я с удовольствием бы взялась за такую роль, которая доставила бы удовольствие моим детям и их друзьям.

Майк Майерс, Кэмерон Диаз, Эдди Мерфи и Антонио Бандерас вернуться к зрителям в полюбившихся образах.

Новости одной строкой (12 января)

Биография Майка Тайсона / Mike Tyson Biopic; Воскрешение / Resurrection; Хороший моряк / The Good Sailor; Оптимист / The Optimist; Секрет / The Secret; Секретные материалы 2 / X-Files 2

Mike Tyson Biopic: После высоко оцененной критиками роли Рэя Чарльзя в кинобиографии музыканта «Рэй», Джейми Фокс заявил, что заинтересован в еще одном биопике. На сей раз речь идет о жизни Майка Тайсона. В настоящее время агент Фокса занимается приобретением прав на историю боксера.

Resurrection: Sony приобрели сценарий научно-фантастического фильма «Воскрешение», написанный Тревором Сэндсом. Синопсис держится в тайне, известно лишь, что действие будет происходить в отдаленном будущем.

The Good Sailor: Режиссер Джей Джей Абрамс поставит драму «Хороший моряк», написанную Брентом Хэнли, когда тот служил матросом. В фильме будет рассказан инцидент, произошедший с крейсером «Индианаполис», торпедированным японской подводной лодкой в 1945 году. Большинство команды погибло вместе с кораблем, но около 900 матросов сумело спастись, оказавшись в воде, кишащей акулами. История будет вестись от лица 12-летнего мальчика, готовящего школьный доклад о происшествии.

The Optimist: Шон Уильям Скотт сыграет главную роль и выступит продюсером на комедии «Оптимист». Это история о человека, рожденному с генами везучести. Сценарий напишут Билл Оукли и Джош Вайнштайн (оба работали на мультсериале «Симпсоны»).

The Secret: Французский актер/режиссер Венсан Перез возглавит картину «Секрет», римейк японской ленты 1999 года «Himitsu». Сценарий мистической драмы рассказывает о необычной связи между дочерью и матерью, проявляющейся как материнская интуиция. Съемки начинаются 21 марта в Монреале.

X-Files 2: Дэвид Духовны поведал фэнам о разговоре с Крисом Картером, создателем «Секретных материалов». Долгожданный сиквел «Борьбы за будущее», вышедшим на экраны в перерыве между пятым и шестым сезонами, начнет сниматься уже в конце этого или начале следующего года. Малдер и Скалли традиционно займутся расследованием необычного дела, на сей раз не имеющего к инопланетянам никакого отношения. Это будет мистический триллер – уточняет Духовны.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×