Роли исполняют: Колин Ферт, Харрисон Форд, Саша Бэйрон Коэн, Эдди Мерфи и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Old boy, The Lone Ranger, 42, Les Miserables, Untitled Marion Barry Biopic и Ender’s Game и имеем сообщить:

Колин Ферт тщательно изучил предложение Спайка Ли сыграть главную отрицательную роль в американском ремейке «Олдбоя*» и пришел к выводу, что это не для него. В настоящий момент стало известно, что актер официально отказался от участия в этом проекте.

Том Уилкинсон оказался первым из тех, кого Гор Вербински привлек к «Одинокому рейнджеру» после осенней стагнации проекта в связи с бюджетными проблемами. В феврале, когда возобновится работа над фильмом, актер присоединится к Джонни Деппу и Арми Хаммеру, изображая главного злодея — типуса по имени Лэйтем Коул.

Харрисон Форд получил роль в картине на бейсбольную тематику под названием «42*», где его партнером станет молодой телевизионный актер Чедвик Боузмен. Последний сыграет Джеки Робинсона, первого чернокожего спортсмена, попавшего в 1947 году в Главную бейсбольную лигу (MLB) Соединенных Штатов; Форду же достался образ Бранча Рики, легендарного менеджера команды «Бруклин Доджерс», который, собственно, и добился того, чтобы этот «цветной барьер» в бейсболе был устранен.

Саше Бэйрону Коэну предложено взять на себя образ мсье Тенардье в киноверсии мюзикла «Отверженные*», которым занимается режиссер Том Хупер. Об этом впервые сообщил Мэтт Лукас, который играет ту же роль в оригинальной постановке. Учитывая занятость Коэна на съемках фильмов «Диктатор» и «Джанго на свободе*», нет никакой уверенности в том, что он согласится и на «Отверженных», но вообще — почему бы и нет? В конце концов, сыграл же он относительно недавно в другом киномюзикле — «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», где изобразил персонажа по фамилии Пирелли.

Бен Кингсли может появиться в касте «Игры Эндера*» — экранизации одноименного романа Орсона Скотта Карда. Если переговоры с Odd Lot Entertainment пройдут успешно, актеру достанется образ Хайрама Граффа, легендарного героя войны, которого все давно считали мертвым. Изначально планировалось, что этого персонажа сыграет Харрисон Форд, но, видимо, что-то не срослось, как и в случае с Вигго Мортенсеном, которому эта же роль предлагалась на первых порах.

Эдди Мерфи может сыграть Мэриона Барри, знаменитого американского политика от демократической партии и активиста движения по защите гражданских прав, дважды бывшего мэром округа Колумбия. Предполагается, что в режиссерском кресле будет сидеть Спайк Ли, а сценарием займется Джон Ридли. Слово «может» в отношении Мерфи употребляется не потому, что он еще не дал своего согласия (дал и даже особо не раздумывал), а потому, что это уже вторая попытка канала HBO перенести на экраны судьбу мистера Барри. Первая была предпринята в 2002 г. по сценарию Криса Рока и с Джейми Фоксомв главной роли, но до фильма дело так и не дошло.

4156
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×