Правильный постер «Обитаемого острова»

Как должен выглядеть идеальный постер «Обитаемого острова»? Пока продюсеры блокбастера ломали головы в поисках ответа и наводняли Сеть красивыми фантиками, художник Александр С. Ремизов все придумал за них. И не говорите, что это не попадание в самую точку!

Два кадра «Бесславных ублюдков»

Сетевое представительство журнала Cinefex обнародовало два кадра из «Бесславных ублюдков». Судя по выражению лица Брэд Питта, название фильма он трактовал буквально. За наводку большое спасибо Чичу Марину.

По настоятельному требованию студии Universal мы удалили эти кадры с наших страниц. Есть подозрение, что ненадолго.

Номинанты «Золотого Глобуса»

Голливудская ассоциация зарубежной прессы объявила номинантов на премию «Золотой Глобус», вручение которой состоится 11 января 2009 года в отеле The Beverly Hilton. Телевизионную часть списка мы традиционно опустили, а вот, что происходит в кино-категориях:

Явного лидера в этот раз нет — максимальное количество номинаций на картину, по пять штук, заработали «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Фрост против Никсона» и «Сомнение». В спину им дышат четыре ленты с четырьмя номинациями на борту — «Миллионер из трущоб», «Дорога перемен», «Вики Кристина Барселона» и «Чтец».

Из неожиданностей в шорт-листе ровно две позиции: «Темный рыцарь», выдвинутый только за лучшую мужскую роль второго плана (Хит Леджер), и номинированный в той же категории за «Солдат неудачи» Том Круз.

Полный список претендентов

5241

Два отрывка «Нерожденного»

Гойеровский «Нерожденный» обзавелся двумя отрывками, из которых наибольшего внимания заслуживает только первый фрагмент. Маленький мертвый мальчик(tm) в конец разошелся и очевидно попортит жизнь героям гораздо сильнее, чем это казалось из трейлера.

video

Золотое новолуние

Компания Summit Entertainment знает, как заставить нас следить за «сумеречной» франшизой. Расставшись с Кэтрин Хардвик, продюсеры не растерялись, и нашли для «Новолуния» такого постановщика, чей новый фильм нужно посмотреть обязательно — даже, если это экранизация Стефани Мейер.

Близкие к производству источники утверждают, что «Саммит» ведет переговоры с Крисом Вайсом сразу о двух сиквелах — «Новолунии» и «Затмении» — снимать которые Вайс предлагает один за другим. Сценарий второй серии уже готов, а кинокомпания намеревается отобрать у «Пилы» слоган If it’s Halloween, it must be Saw: прокат сиквела намечен на осень 2009 года, триквел выйдет в 2010-м.

Выходит, Деборе Форте не удалось провернуть свой план?

Четыре постера «Драконьего жемчуга»

Фэнтези «Драконий жемчуг» изо всех сил старается выглядеть эффектно. Японским трейлером нас не провести, а вот на плакаты, пожалуй, мы бы купились:

Семь отрывков «Загадочной истории Бенджамина Баттона»

Не будем настаивать, смотреть отрывки из фильмов Финчера — скорее зло, чем добро, однако с таким прокатчиком, который передвинул премьеру на два с половиной месяца ничего другого не остается. На страничке «Загадочной истории Бенджамина Баттона» появилось семь отрывков. Спасибо Дэвиду Финчеру, каждый с полным набором разрешений, что встречается крайне редко.

video

Расширенный отрывок «Гран Торино»

У нас появился двухминутный отрывок фильма «Гран Торина». Уже взрослые детки забыли, что их вырастил сам Клинт Иствуд и попытались отправить своего отца в дом престарелых.

video

Третий кадр «Терминатора»

Газете LA Times перепал третий кадр из «Терминатора: Будущее начинается», на котором Джон Коннор расхаживает по цеху конвейерной сборки Т-800 (судя по высоте эндоскелетов в сравнении с ростом Кристиана Бэйла, это именно они).

Самое интересное в том, что эту фабрику мы однажды видели — в тизерном ролике «Терминатора 2: Судного дня». Джеймсу Кэмерону не очень хотелось пользоваться стандартными маркетинговыми приемами, и вместо стандартного трейлерного монтажа из фрагментов фильма, он предложил Стэну Уинстону срежиссировать что-нибудь на свой вкус, имея бюджет в $150 тыс. и полную творческую свободу. Результат незабываем:

video

Самый улучшенный фильм

Вы-то, наверняка, продолжения репортажа о «Терминаторе» ждете? Будет, скоро будет. Мы даже планировали опубликовать его вчера, но в наш четко выстроенный график ворвался форс-мажор — BVSPR Sony пригласили нас на пресс-день «Самого лучшего фильма 2», закончившийся в высшей степени неожиданно.

Мы успели пообщаться с Олегом Верещагиным, Тимуром Батрутдиновым, Гариком Харламовым и Артаком Гаспаряном (генеральным продюсером ленты и одним из создателей «Камеди Клаб») — материал будет опубликован ближе к премьере фильма, но мы не можем не поделиться сочным тизером, который накладывает на вас большущую ответственность. Говорит Артак Гаспарян:

— …И чтобы второй фильм вышел лучше первого, мы постарались учесть всю прозвучавшую критику. Не субъективную конечно, когда человек просто говорит, что ему было не смешно, а ту, где люди объясняют, что именно им не понравилось. Мы много чего в Интернете читали. Вот ваш сайт как называется?
Filmz.ru
— Вот! Вас мы тоже читали. «Кино-говно» вы про нас писали, да? Пожалуй, в основном мы вашими комментариями и руководствовались. У вас вполне конкретные претензии звучали: меньше пошлого нижепоясного юмора, меньше хронометраж, четче сюжет. А ник у вас какой?
Zloben.
— Вы в маске там, да? У вас там еще Тимур Менглиев есть — видите, я не вру, мы внимательно Filmz.ru читаем. Я сразу по вашим вопросам почувствовал, что вы Zloben. Эй, Гарик (в той же комнате интервью давал Харламов), у меня тут Zloben сидит, который наш фильм валил!

Поздравляем, дорогие читатели — вместе мы становимся той киноманской силой, которая может в лучшую сторону влиять на прокатчиков и продюсеров. Сначала благодаря поднятой вами волне недовольства локализаторы «Темного рыцаря» с большим тщанием подошли к дубляжу Джокера, теперь создатели «Самого лучшего фильма 2» признались, что поработали над сценарием с учетом наших с вами недовольств и пожеланий.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×