Другой доктор Дум

До выхода новой «Фантастической четверки» осталось уже меньше года, а информация о проекте появляется буквально по крупицам: на днях выяснилось, что Доктора Дума, как такового, в картине не будет.

В рамках пресс-дня, посвященного выходу «Планеты обезьян: Революции» на Blu-Ray, актер Тоби Кеббелл, получивший партию антагониста в перезагрузке Джоша Трэнка, рассказал в интервью Collider о новой версии происхождения своего героя:

— В нашей истории его зовут не Виктор Фон Дум, а Виктор Домашев. Ох, я прям уже чувствую, как меня отправляют за решетку из-за того, что я рассказываю вам об этом… Он — программист, невероятно анти-социальная личность. И ведет блог под ником «Дум».

Выход картины, главные роли в которой исполнили Майкл Б. Джордан, Майлс Теллер, Кейт Мара и Джейми Белл, запланирован на 18 июня 2015 года.

Эш против мертвецов на ТВ

Телесеть Starz официально дала зеленый свет сериальному продолжению «Зловещих мертвецов» — шоу под названием «Эш против Зловещих мертвецов*» вновь объединит старую гвардию: режиссера Сэма Рэйми, продюсера Роберта Тэйперта и актера Брюса Кэмпбелла.

В центре повествования окажется стареющий клерк и ловелас Эш, который провел свои последние тридцать лет жизни в бегах от взросления, ответственности и мертвецов. Но когда стая дедайтов угрожает уничтожить человечество, главному герою снова придется столкнуться со своими демонами — в прямом и переносном смысле этого слова.

Ожидается, что первый сезон шоу, состоящий из десяти получасовых серий, выйдет на экраны в следующем году, а режиссером пилота выступит лично Рэйми.

У «Чудо-Женщины» появился режиссер?

Не исключено, что Warner Bros. удалось найти постановщика своей мечты для «Чудо-Женщины» — по крайней мере, так утверждает Лекси Александер.

Режиссер, в фильмографии которой числится «Каратель: Территория войны», рассказала в интервью Forbes, что студия уже сделала предложение одной известной кинематографистке, но пока не готова называть имена:

— Если она согласится, то все, включая меня, будут просто счастливы. Хотя, с другой стороны, я пока не вижу смысла, почему кто-то должен сказать «да». Это невероятный стресс. Если, например, этот фильм провалится, то все будут говорить: «ну, конечно, просто женщины не умеют снимать кино».

Александер также призналась, что Warner Bros. не рассматривала ее в качестве вероятного кандидата, и этот факт слегка расстроил постановщика.

По слухам, в шорт-листе на пост режиссера «Чудо-Женщины» числятся Кэтрин Бигелоу, Кэтрин Хардвик, Мими Ледер и Мишель МакЛарен. Выход ленты запланирован на 23 июня 2017 года.

Тарантино все еще готов уйти

Несмотря на то, что Квентин Тарантино пока еще не приступил к съемкам своей «Гнусной восьмерки*», его имя по-прежнему мелькает в новостных заголовках — постановщик в очередной раз заявил, что готов уйти на пенсию.

Во время Q&A для покупателей на кинорынке AFM в Санта-Монике кинематографист вновь рассказал о своих планах покончить с режиссурой после завершения съемок своей десятой ленты:

— Я не верю, что люди должны оставаться на сцене до тех пор, пока зрители не начнут умолять их уйти. Мне нравится идея ухода в нужный момент, когда они (зрители) еще ждут от тебя чего-то нового. Я предпочитаю думать, что режиссура — это игра для молодых людей. Я не пытаюсь высмеять кого-то, кто считает иначе, но я хочу уйти пока не растерял весь свой скилл… Мне нравится концепция того, что я закончу с кино после десяти фильмов, так что мне осталось еще два. Конечно, это не выбито в камне, но таков план. Если позднее у меня родится идея для толковой ленты, то я не буду отказываться от возможности снять ее только потому, что я говорил, что не буду. Но пока я остановлюсь на десяти и уйду — такова моя политика.

Тарантино также уточнил, что после ухода на пенсию, он займется написанием пьес и книг, а также будет наслаждаться тем, чего не успел в молодости.

Съемки «Гнусной восьмерки*» начнутся этой зимой в Колорадо, а выход ленты на экраны запланирован на следующий год.

2208

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Веном
Трейлер
3
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
Ни дня без Бергмана: «Летняя игра» (1951)
Приму-балерину охватывают воспоминания о девичьей любви; первый по-настоящему атмосферный фильм Бергмана.
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
24
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×