Другой доктор Дум

До выхода новой «Фантастической четверки» осталось уже меньше года, а информация о проекте появляется буквально по крупицам: на днях выяснилось, что Доктора Дума, как такового, в картине не будет.

В рамках пресс-дня, посвященного выходу «Планеты обезьян: Революции» на Blu-Ray, актер Тоби Кеббелл, получивший партию антагониста в перезагрузке Джоша Трэнка, рассказал в интервью Collider о новой версии происхождения своего героя:

— В нашей истории его зовут не Виктор Фон Дум, а Виктор Домашев. Ох, я прям уже чувствую, как меня отправляют за решетку из-за того, что я рассказываю вам об этом… Он — программист, невероятно анти-социальная личность. И ведет блог под ником «Дум».

Выход картины, главные роли в которой исполнили Майкл Б. Джордан, Майлс Теллер, Кейт Мара и Джейми Белл, запланирован на 18 июня 2015 года.

Эш против мертвецов на ТВ

Телесеть Starz официально дала зеленый свет сериальному продолжению «Зловещих мертвецов» — шоу под названием «Эш против Зловещих мертвецов*» вновь объединит старую гвардию: режиссера Сэма Рэйми, продюсера Роберта Тэйперта и актера Брюса Кэмпбелла.

В центре повествования окажется стареющий клерк и ловелас Эш, который провел свои последние тридцать лет жизни в бегах от взросления, ответственности и мертвецов. Но когда стая дедайтов угрожает уничтожить человечество, главному герою снова придется столкнуться со своими демонами — в прямом и переносном смысле этого слова.

Ожидается, что первый сезон шоу, состоящий из десяти получасовых серий, выйдет на экраны в следующем году, а режиссером пилота выступит лично Рэйми.

У «Чудо-Женщины» появился режиссер?

Не исключено, что Warner Bros. удалось найти постановщика своей мечты для «Чудо-Женщины» — по крайней мере, так утверждает Лекси Александер.

Режиссер, в фильмографии которой числится «Каратель: Территория войны», рассказала в интервью Forbes, что студия уже сделала предложение одной известной кинематографистке, но пока не готова называть имена:

— Если она согласится, то все, включая меня, будут просто счастливы. Хотя, с другой стороны, я пока не вижу смысла, почему кто-то должен сказать «да». Это невероятный стресс. Если, например, этот фильм провалится, то все будут говорить: «ну, конечно, просто женщины не умеют снимать кино».

Александер также призналась, что Warner Bros. не рассматривала ее в качестве вероятного кандидата, и этот факт слегка расстроил постановщика.

По слухам, в шорт-листе на пост режиссера «Чудо-Женщины» числятся Кэтрин Бигелоу, Кэтрин Хардвик, Мими Ледер и Мишель МакЛарен. Выход ленты запланирован на 23 июня 2017 года.

Тарантино все еще готов уйти

Несмотря на то, что Квентин Тарантино пока еще не приступил к съемкам своей «Гнусной восьмерки*», его имя по-прежнему мелькает в новостных заголовках — постановщик в очередной раз заявил, что готов уйти на пенсию.

Во время Q&A для покупателей на кинорынке AFM в Санта-Монике кинематографист вновь рассказал о своих планах покончить с режиссурой после завершения съемок своей десятой ленты:

— Я не верю, что люди должны оставаться на сцене до тех пор, пока зрители не начнут умолять их уйти. Мне нравится идея ухода в нужный момент, когда они (зрители) еще ждут от тебя чего-то нового. Я предпочитаю думать, что режиссура — это игра для молодых людей. Я не пытаюсь высмеять кого-то, кто считает иначе, но я хочу уйти пока не растерял весь свой скилл… Мне нравится концепция того, что я закончу с кино после десяти фильмов, так что мне осталось еще два. Конечно, это не выбито в камне, но таков план. Если позднее у меня родится идея для толковой ленты, то я не буду отказываться от возможности снять ее только потому, что я говорил, что не буду. Но пока я остановлюсь на десяти и уйду — такова моя политика.

Тарантино также уточнил, что после ухода на пенсию, он займется написанием пьес и книг, а также будет наслаждаться тем, чего не успел в молодости.

Съемки «Гнусной восьмерки*» начнутся этой зимой в Колорадо, а выход ленты на экраны запланирован на следующий год.

2118
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
6
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×