Фильм об «Адмирале»

У нас появился сорокаминутный наиподробнейший фильм о создании «Адмирала». Благодарим коллегу Судакова за ратный труд. Файл весит 200 мегабайт, и чтобы не заставлять вас выкачивать такой объем, не зная что ожидает в конце, в онлайн-плеере, в качестве превью, крутятся первые три минуты ролика.

video

Расширенный отрывок «Совокупности лжи» с комментариями Ридли Скотта

Создатели «Совокупности лжи» решили использовать обычные для DVD примочки для раскрутки самого фильма и выложили расширенный отрывок фильма с комментариями режиссера Ридли Скотта. Не знаем как с коммерческой точки зрения, но с киноманской — эксперимент явно удался. Как вам идея комментариев Фрэнка Миллера к «Мстителю» или МакДжи к ролику четвертого «Терминатора»?

video

Новое прибытие

Сеть ABC решила разбавить свою вещательную сетку ремейком культового минисериала V о нападении на Землю инопланетных разумных ящериц. Разрабатывать адаптацию подрядился создатель и исполнительный продюсер «4400» Скотт Питерс.

Популярность V, транслировавшегося помимо прочего и по отечественному ТВ, породила вторую минисерию и телевизионный спин-офф. Новая инсталляция рассчитывает на еще больший успех за счет превращения в франшизу под руководством бывшего главы видеоигрового подразделения Warner Bros. Джейса Холла: параллельно с ремейком вселенная сериала будет разрабатываться под различные платформы, включая игры.

По замыслу Питерса, новый сериал сосредоточится на агенте национальной безопасности Эрике Эванс с сыном на руках. Когда инопланетяне прибывают на Землю, подросток решает встать на их сторону. Как и в оригинальном шоу, главной сюжетной пружиной будут последствия слепой веры масс в своих лидеров. Новая V откроется кадрами парящей над городами космической армады — пришельцы будут уверять, что прибыли на Землю с миром, хотя в действительности в исходном сериале их целью было похищение мирового запаса воды.

2428

Американский трейлер «ЖКВД»

Кам-бэк Жан-Клода Ван Дамма «ЖКВД» получил американский трейлер. В отличие от французов, создатели этого ролика не лакируют действительность и представляют ленту как чисто фестивальное, узкопрокатное кино.

video

Новые постеры: «Че», «Австралия», «Предложение», «Классный мюзикл: выпускной»

У нас появились новые плакаты к фильмам «Че Гевара» и «Партизан» (судя по афишам, диптих Содерберга получил единое имя «Че» с подзаголовками «Аргентина» и «Партизан», но когда такие мелочи беспокоили отечественных прокатчиков?), «Австралия», «Предложение» и «Классный мюзикл: Выпускной».

Че Гевара Партизан Австралия
Предложение Классный мюзикл: Выпускной Классный мюзикл: Выпускной
2478

Геркулес Зевсович Бальбоа

Александр Невский решил не размениваться по мелочам. И раз уж один анонс о «Геракле» снял у американской публики все вопросы (больше не приходится пояснять huge Russian action star, а достаточно сказать that ‘Hercules: The Beginning’ guy — в голливудской иерархии это называется becoming a name), то и играть в фильме должны только звезды.

В интервью «Ленте.ру» Александр Невский сообщил, что предложил партию Зевса Сильвестру Сталлоне. Слай предложение пока обдумывает, но, по словам Невского, идея изобразить отца Геракла ему очень льстит. Отчасти, вероятно, и по собственным мотивам — жесткая конкуренция с Арнольдом Шварценеггером, имевшая место до середины 90-х, забавным образом отзовется в фильмографиях обоих: карьеру в кино Арнольд начал как раз с партии Геркулеса.

Еще несколько предложений было сделано Кевину Сорбо, Люси Лоулесс и Лу Фериньо.

Кстати говоря, по итогам одной из встреч с читателями, у нас родилась идея организовать встречу комментаторов Filmz.ru с самим Александром Невским. Формат мероприятия обсуждается, но мы предполагаем вечер в непринужденной обстановке, где каждый желающий сможет пообщаться с Александром, задать ему вопросы, регулярно возникающие в обсуждениях новостей о его работах и просто получить порцию хорошего настроения. Если вам нравится эта идея — отмечайтесь в комментариях к этой новости.

Шерлок

Папарацци приложили максимум усилий, чтобы не оставлять нас надолго без Роберта Дауни-железного. Артист находится в Лондоне, где снимается в «Шерлоке Холмсе», и выглядит великий сыщик в глазах Гая Ричи вот так — смесью Джокера с уличным бродягой:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: рыцарь и актёры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×