Полный трейлер «Войны Чарли Уилсона»

Объявившийся у нас трейлер политической драмы Майка Николса «Война Чарли Уилсона» сильно удивляет веселеньким подходом к серьезной теме (рождественская премьера, что ли, обязывает даже такое кино подавать под комедийным соусом?) и Джулией Робертс, медленно мимикрирующей под Мелани Гриффит.

К чертям и назад

Джонни Рэмбо и Чужехищники смело могут сходиться в бою за титул самого переименовываемого фильма года. Четвертое похождение вьетнамского ветерана получило новое название — Rambo to Hell and Back. Круче только «Скалолазка и Последний из седьмой колыбели».

Предыдущие варианты звучали следующим образом: Rambo IV, Rambo IV: End of Peace, Rambo IV: Holy War, Rambo IV: In the Serpent's Eye, Rambo IV: Pearl of the Cobra и John Rambo.

Новые кадры: «Мамма миа!», «Запретное королевство», «Перемотка» и др.

Галереи «Настоящего кино» пополнились новыми кадрами фильмов «Коннектикутские призраки» (1 шт.), «Мамма миа!» (1 шт.), «Сломавшие день» (1 шт.), «Запретное королевство» (1 шт.) и «Перемотка» (3 шт.):

Коннектикутские призраки

Мамма миа!

Сломавшие день

Запретное королевство

Перемотка

Ах, да. Мы все же решили восполнить пробелы по фильмам «Хозяева ночи» и восхитительному нуару Бена Аффлека «Прощай, детка, прощай», доукомплектовав соответствующие странички древнющими фотоснимками в количестве 11 и 5 штук соответственно:

Хозяева ночи

Прощай, детка, прощай

2421

Анонс октябрьского номера Total DVD

Наши друзья из журнала Total DVD поделились информацией о том, что собираются представить читателям в октябрьском номере.

Октябрьский номер журнала Total DVD предлагает читателям экспертную оценку отечественных Blu-ray, не забывая и про обзор дисков в титульном DVD-формате. Помимо этого в номере: рассказ о «голливудском отшельнике» Джоше Хартнетте с полной фильмографией актера, и подробностями становления его карьеры, об отважной Джуди Фостер и неджентьменском поведении Клайва Оуэна в «Пристрели их!». И для ценителей жанра экшн — двадцатка лучших забойный перестрелок за всю историю мирового кино.

На DVD-приложении вы найдете воплощение мечты Энди Гарсия — фильм «Потерянный город», трейлеры последних премьер, интервью со звездами «Ультиматума Борна», «Дневников няни» и «Суперперцев».

Новый номер Total DVD в продаже с 10 октября.

1824

Видеоклип к фильму «Пила IV»

В наши руки-не-для-скуки угодило музыкальное видео ансамбля Soulidium на визуальный ряд драмы «Пила IV». Миниатюра называется Trapped и рассказывает о сложной судьбе человека, заведшего знакомство с Конструктором:

Автор жжет

Люди из Warner Independent позарились на книжку с изумительным названием An Arsonist's Guide to Writers' Homes in New England и передали ее для продюсирования в John Wells Productions.

Надпись на обложке романа переводится как «Путеводитель поджигателя по домам писателей в Новой Англии». Написанная Броком Кларком книга была издана месяц назад. Рассказ в ней идет о том, как молодой человек, выросший в семье редактора и учительницы английского, живет с несколько нечеткими понятиями о границах вымысла и реальности. Ситуация усугубляется когда в возрасте восемнадцати лет он случайно поджигает дом Эмили Дикенсон и в нем погибают двое человек. Благодаря этому случаю, 10 лет спустя главный герой становится основным подозреваемым в деле о многочисленных новых поджогах литературных достопримечательностей.

Следить за проектом в качестве исполнительного продюсера будет Лиза Моралес, а также продюсеры Джон Уэллс и Клэр Рудник Полстин.

1711

Паранойя прогрессирует

Студия DreamWorks не стала валять ваньку и по-быстрому приняла решение о съемках фильма Disturbia 2 — сиквела триллера с Шайей Ла Бефом, удивительно легко ставшего кассовым лидером.

О сюжете традиционно ничего не известно, равно как под сомнением находится и возвращение в картину ее ключевых участников — подростка Ла Бефа и режиссера Ди Джея Карузо. Первый, как известно, только что закончил сниматься в «Индиане Джонсе», готовится к «Трансформерам 2», а в ноябре отправляется на съемочную площадку «Орлиного глаза», который как раз Карузо и будет снимать.

Хотите знать наше мнение? Речь идет о видеосиквеле, просто повторяющем фабулу исходника.

1613

Кастинги: Уилл Смит, Билл Моузли, Айла Фишер

Мы изучили каст-листы фильмов Empire, Repo! The Genetic Opera и Groupies и имеем сообщить:

Уилл Смит готов предстать перед очами Майкла Манна, чтобы исполнить главную роль в картине Empire. Содержание драматического сценария Джона Логана держится в секрете, известно лишь, что Смиту отведен образ могущественного медиамагната. Работа над картиной начнется в следующем году.

Билл Моузли и Кевин Огилви споют пару арий в рок-опере Даррена Лина Бусмана Repo! The Genetic Opera!, где им достались партии сыновей Пола Сорвино.

Айла Фишер на пару с режиссершей Эми Пулер сочиняет комедию Groupies, в которой по всей видимости будет и играть. В центре сюжетной перипетии окажутся две тупенькие фанатки группы, которая и не догадывается о существовании девушек.

1860

Шпионское одиночество

Сценаристу Дэниелу Уотерсу Paramount Vantage всучила мемуары Линдси Моран Blowing My Cover: My Life as a CIA Spy, рассказывающие о том, куда приводят мечты.

Свежевыпущенная с ученых скамей Гарварда и болгарского Фулбрайта, Моран решила претворить в жизнь мечту детства и стать шпионкой. Но далекая до идеального Джеймсбонда в юбке, очень скоро девушка поняла, что жизнь — довольно одинокая штука, когда не можешь поделиться рабочими радостями и печалями ни с одной живой душой.

Продюсирует картину Карен Тенкофф («Дневники мотоциклиста»).

1599

Совместный фильм ДиКаприо и Клуни

Студия Warner Bros. потихоньку разрабатывает полноэкранную версию пьесы Бью Уиллимона Farragut North, прицеленную на актерское мастерство Леонардо ДиКаприо и режиссуру Джорджа Клуни.

Главный герой рассказа — молодой специалист по связям с общественностью, работающий на перспективного кандидата в Президенты. Во время кампании идеалист становится жертвой нечестной игры и грязных подтасовок со стороны закаленных в борьбе конкурентов.

В следующем году пьеса будет поставлена на Бродвее Майком Николсом с Джейком Джилленхалом в главной роли.

1639

Страшное лето

Продюсер Грэм Кинг победил в изнурительной гонке за экранизационными правами на книгу Гитти Данешвари School of Fear. На проект немедленно нашлись желающие в лице студии Warner Bros.

Речь пойдет о четверке двенадцатилетних героев, отправленных родителями в экспериментальный летний лагерь, где ребятам предстоит побороть собственные фобии.

Роман-первоисточник появится на прилавках в 2009 году.

1695

Хупер снимет «Почти как Бьюик»

Тоуб Хупер повернет ключ в замке зажигания экранизации новеллы Стивена Кинга «Почти как Бьюик», приведя в движение тарантас, ожидающий своего часа с 2005 года.

История, адаптированная Джонатоном Шлэхом и Ричардом Чизмаром, рассказывает о таинственном Бьюике, пылящемся в гараже военного. После того, как солдат умирает, его сын раскрывает темную сторону автомобиля и начинает подозревать, что смерть родителя могла иметь не самые обычные причины.

По словам Хупера, картина не будет хоррором в общепринятом представлении о жанре, и попытается максимально соответствовать духу исходного произведения. Для режиссера это не первый опыт работы с прозой Кинга — в 1979 он поставил минисериал «Участь Салема», а в 1995 экранизировал «Давилку».

Прежде на пост постановщика поочередно претендовали Джордж Ромеро и Мик Гаррис.

2110

Предзабастовочный список

Студии заворочались в преддверии забастовки, стараясь как можно большее количество проектов сделать по старым профсоюзным расценкам. Сиквелы, приквелы, долгострои — в ход идет решительно все. И вот вам список проектов, находящихся на низком старте:

Columbia
Ангелы и демоны (18 февраля), Бонд 22 (7 января), Операция «Пэлхем 123» (19 января), Сводные братья

Disney
Сказки на ночь (28 января), Шопоголик (15 января), Побег с Ведьминой горы (8 марта)

Dreamworks
Орлиный глаз (ноябрь), Собачий отель (29 октября), Милые кости (ноябрь), Солист (январь)

Fox
Ночь в музее 2 (8 марта), День, когда Земля остановилась (12 мата), Росомаха (7 ноября), Магнето (1 января)

MGM
Афера Томаса Крауна 2 (февраль)

New Line
Четыре Рождества (5 декабря), Призраки девичьего прошлого (19 февраля)

Paramount
Солдат Джо (8 февраля), Звездный путь: Приквел (7 ноября)

Universal
Барбарелла, Существо из черной лагуны (февраль), Форсаж 4 (4 февраля), Затерянный мир (конец февраля), Перебежчик (15 октября), Человек-волк (28 января)

Warner Bros.
Лига справедливости (11 февраля), Шантарам (10 января), Коробка в форме сердца (январь), Белый джаз (14 января), На все согласный (22 октября).

1740
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×