Последняя кровь Рэмбо

Похоже, июньские новости оказались правдой — Сильвестр Сталлоне действительно готовится к запуску пятого «Рэмбо» и даже определился с официальным подзаголовком.

По слухам от ComingSoon, которые сослались на комментарий одного из своих читателей, новый фильм будет называться «Рэмбо: Последняя кровь*». Подтверждения от студии пока нет, но, учитывая авторитет ресурса, информация скорее всего близка к правде. Стоит отметить, что это название уже использовалось для онлайн-игры по мотивам франшизы, появившейся в Сети пару лет назад.

Сюжет ленты держится в секрете — инсайдеры утверждают, что пятая серия столкнет Джона Рэмбо с мексиканским картелем, а сам Сталлоне описывает картину, как собственную вариацию на тему «Старикам тут не место».

Последний раз актер и режиссер возвращался к роли ветерана Вьетнамской войны в 2008 году — тогда «Рэмбо IV» заработал 113,2 млн долл. при бюджете в 50 млн.

Ушел из жизни Ричард Кил

10 сентября 2014 года не стало Ричарда Кила, известного всем по роли наемника Челюсти в фильмах о Джеймсе Бонде. Ему было 74 года.

По сообщению нескольких изданий, актер на прошлой неделе сломал ногу и скончался в Медицинском центре Святой Агнии во Фресно, штат Калифорния — Кил не дожил до своего 75-летия всего два дня.

Его дебют на экранах состоялся в 1960 году в сериале «Ларэми*». Помимо участия в «Шпионе, который меня любил» и «Лунном гонщике», Килл снялся более чем в 70 фильмах и ТВ-сериалах, среди которых числятся «Серебряная стрела», «Боязнь высоты», «Гонки "Пушечное ядро" 2» и «Счастливчик Гилмор».

8820
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×