«Фанатка»: О новом молодежном триллере в лицах

Фильм чем-то похож на «Роковое влечение» и, на мой взгляд, это неплохо. Он представляет собой смесь кровавых сцен из триллеров и невинные шалости начинающих созревать подростков. Прекрасная мешанина. Например, когда вас бросают в бассейн (также, как «ту девушку из «Траффика» Эрику Кристенсен), вы думаете только о том, как вы скажете слово «скользкий»? Во всяком случае, вот вам мое интервью в качестве доказательства. читать дальше

Съемки "Терминатор-3" завершены! Подробности съемок последнего дня

В Лос-Анджелесе завершились съемки нового фильма с Арнольдом Шварценеггером в главной роли "Терминатор - 3: Восстание машин".

Самый грандиозный проект, который когда-либо реализовывался студией ИнтерМедиа, вошел в свою завершающую фазу, сообщает агентство Variety. Основные съемки завершены.

Самый сложный этап съемок пришелся на минувший понедельник. Несколько месяцев шли переговоры о необходимости перекрытия движения на Родео-Драйв. На главной улице Лос-Анджелеса снимали сцену с Кристиной Локен.

"Сложность съемок этого эпизода была в том", - говорит Джонатан Мостоу, - "что Терминаторы, как Вам известно, могут перемещаться во времени только обнаженными". Именно это и стало причиной необходимости перекрытия улицы ночью, чтобы как можно меньше зевак собиралось посмотреть на обнаженную актрису.

Настоящий ролик к фильму появится уже ближе к концу нынешнего года.

"Терминатор-3" должен выйти на экраны в середине лета 2003 года. Старт картины в Америке намечен на 4 июля, в Европе - на 24 июля. Премьера в России - 15 июля 2003 года.

5502
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×