Кассовые сборы России за 5-8 июля

У нас появились кассовые сборы по России за уик-энд 5-8 июля с фильмом «Новый Человек-паук» на первой строчке.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Новый Человек-паук 308 664 454 1500 342 182 167 1
WDSSPR Sony
2 Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу 81 939 184 430 81 939 184 1
Каравелла-DDC
3 Храбрая сердцем 40 478 347 750 485 617 901 3
↓ 1 WDSSPR Disney ↓ 68% -200
Смотреть всю таблицу
3670
  • Экранизация третьей части «Голодных игр» будет разделена на два фильма. «Голодные игры: Сойка-пересмешница – Часть I*» выйдет в свет 21 ноября 2014 года, «Голодные игры: Сойка-пересмешница – Часть II*», соответственно, 20 ноября 2015-го.
  • «Тянучка Армстронг*»: Relativity Media предложила режиссерское кресло проекта Бреку Айснеру. Окончательного ответа постановщик пока еще не дал, но шансы на то, что он все-таки возьмется за фильм, достаточно велики.

Старые знакомые в новых «Черепашках-ниндзя*»

К проекту Майкла Бэя «Черепашки-ниндзя*» у общественности отношение особое. Возможно, часть фанатов оригинального мультсериала после нижеследующих сведений хоть немного смягчится в его адрес, ведь стало известно о том, что в новой версии приключений черепашек появятся старые и хорошо знакомые герои.

Эль Маимбе из Latino Review подержал в руках сценарий бэевских «Черепашек», написанный Джошем Эппелбаумом и Андре Немеком, и сообщил в своем твиттере, что в фильме Джонатана Либесмана появятся Крэнг, «Технодром», Измерение Икс, а также Бибоп и Рокстеди.

Вкратце напомним, что Крэнг — это такой мозг, лишенный тела и имплантированный почему-то в живот огромного андроида, заменяющего ему живой организм. Этот самый Крэнг объединился со Шреддером, заполучив в свое распоряжение его роботов-воинов из клана «Фут». Крэнг помогает своему не слишком удачливому союзнику разделаться с его извечными врагами-черепашками, а тот, в свою очередь, всячески содействовал Крэнгу в его планах по захвату мирового господства.

Бибоп и Рокстеди некогда были людьми, уличными бандитами, нанятыми Шреддером со вполне понятными целями. Рокстеди был белым парнем, вечно носившим военный камуфляж, а Бибоп — негром с лиловым «ирокезом» на голове. После нескольких неудачных попыток победить черепашек Шреддер подверг своих помощничков мутации, и в результате один превратился в человека-носорога, другой — в человека-кабана, что наделило их большей физической силой, а вот ума не прибавило.

Кроме того, в сети появился возможный синопсис «Черепашек-ниндзя*», который, к несчастью, подтверждает инопланетное происхождение панцирных героев, но также удостоверяет, что как минимум часть того, о чем пишет Маимбе, чистая правда: «После уничтожения их родной планеты четыре пришельца в облике гигантских черепах и их наставник прибывают на Землю, где объединяются с журналисткой Эйприл О'Нил для того, чтобы помешать явившемуся из иного измерения завоевателю Крэнгу поработить человечество».

Чтобы проверить, так ли все это на самом деле, остается либо дождаться полного обзора сценария, который Эль Маимбе сделает в том случае, если наберет в твиттере десять тысяч фолловеров, или же 16 мая 2014 года сходить в кино и увидеть все своими глазами. Еще неизвестно, на что потребуется больше времени.

Новые авторы для «Бога войны»

Через четыре года после того, как студия Universal перешла к более или менее активной фазе экранизации видеоигры God of War, проект обзавелся сценаристами. За драматургию киноверсии будут отвечать Патрик Мелтон и Маркус Данстэн.

Первый вариант сценария был написан непосредственно продюсером будущего фильма Дэвидом Селфом. Немало времени понадобилось студии, чтобы осознать необходимость переработки черновика: ведь уже в 2008 году «Бог войны*», вроде как, обзавелся режиссером в лице Бретта Ратнера. Сейчас неясно, кто в конечном итоге будет рулить процессом; судя по всему, сначала надо дождаться нового сценария. Мелтон и Данстэн сделали себе имя в основном благодаря франшизе «Пила», а также написали скрипт под названием «Монстрополис», чем и привлекли к себе внимание создателей «Тихоокеанского рубежа». Именно работа с Гильермо дель Торо и позволила им попасть в обойму мифологического экшн-тентпола по мотивам популярной игры.

Вышедшая в свет еще в 2005 году и тогда же попавшая в лапы «Юниверсал» игра God of War рассказывает о спартанском воине Кратосе, который крушит в хвост и в гриву всяческих мифологических тварей, включая Медузу Горгону, Циклопа и даже саму Гидру, и все это ради одной-единственной цели: найти Ящик Пандоры и уничтожить бога войны Ареса.

3600

Deus Ex идет в кино

CBS Films объявила о приобретении прав на экранизацию популярной видеоигры Deus Ex. Продюсировать киноверсию знаменитой франшизы от Eidos Interactive и Square Enix будут Рой Ли, Адриан Эскари и Джон П. Миддлтон.

— Бешеный успех игры ясно говорит о том, что Square Enix и Eidos-Montreal знают, как с помощью создания необыкновенных миров превысить самые смелые ожидания аудитории, — говорит Терри Пресс, второй президент CBS Films. — Никто не знает Human Revolution лучше, чем та команда, которая создавала игру, и нам уже не терпится поскорее приступить к совместной с ними работе над экранизацией, которая была бы достойна имени Deus Ex.

Первая игра из серии Deus Ex появилась в июне 2000 года, последняя по времени вышла в 2011, причем, вышла весьма удачно, сразу возглавив черт международных продаж и заполучив со временем более сотни наград в сфере игровой индустрии. Основой для художественного фильма станет именно последняя часть под названием Deus Ex: Human Revolution.

Действие игры происходит в недалеком будущем, когда научные открытия в области модификаций человеческого организма привели к технологическому Ренессансу. Адам Дженсен, бывший спец по безопасности, служивший в SWAT, ныне — начальник СБ крупной детройтской корпорации, производящей так называемые импланты — искусственные части человеческого тела, дающие их носителю более высокие возможности, чем те, о которых позаботилась природа. Иллюминаты, противники научного прогресса в этой области изо всех сил стараются помешать искусственной модернизации человека, и однажды Дженсен в результате их деятельности сам оказывается на грани жизни и смерти. Спасается он благодаря имплантам, которые отныне становятся частью его организма, а сам протагонист начинает расследование, в ходе которого обнаруживает, что проблема имеет корни куда более глубокие, чем казалось на первый взгляд.

4152
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
998
Пассажиры
Трейлер
744
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
394
337
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
9
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×