Трейлер «Эксперимента»

У нас появился трейлер «Эксперимента*», американского ремейка одноименной немецкой драмы, отчего-то прицелившимся на выход сразу на видео. Кстати, это та самая лента, для которой Броди начал качать мускулатуру, и та самая лента, которую снял создатель «Побега» Пол Шеринг.

video

скачать видео

Почему Жоли отказалась от Бекмамсиквела

На пресс-джанкете триллера Sony Pictures «Солт» Анжелина Жоли продемонстрировала здравый смысл в действии, объяснив, почему она отказалась от участия в «Особо опасен 2*».

Ответ содержит спойлер относительно концовки первого фильма, поэтому, если вы до сих пор его не посмотрели, читайте дальше на свой страх и риск. Но поскольку мы уверены, что ознакомиться с голливудским дебютом Тимура Бекмамбетова успели все того пожелавшие, прятать реплику под тег мы не станем.

— Смерть делает это (возвращение в сиквел) проблематичным. Они пытались вернуть меня, но я считаю, что если уж я умерла в фильме — то умерла. Я в том смысле, что моя героиня не такая глубокая, как Солт. И все это было бы повторением того, что я уже сделала в первой серии. А мне это совершенно неинтересно.

«Ученик чародея» станет трилогией

Лента Джерри Брукхаймера «Ученик чародея» доберется до проката только на следующей неделе, но на студии уже идут осторожные разговоры о дальнейшей судьбы франшизы. Если кассовые сборы картины окажутся удовлетворительными, то лента станет первой главой магической трилогии.

Материала для адаптации у Disney предостаточно — одну только «Фантазию» можно благополучно распилить на семь-восемь фильмов.

Собственно, этим создатели «Ученика…» и займутся: если оригинальная картина основана на сцене с танцующей домашней утварью, то для продолжения в ход пойдет эпизод «Ночь на Лысой горе» про сатанинский шабаш. Основной сюжет, впрочем, будет разрываться между Нью-Йорком и Великобританией, развивая тему Мерлина, Морганы и волшебного меча Экскалибур, принадлежавшего королю Артуру.

Роли исполняют: Эрик Бана, Кевин Бэйкон, Рэйф Файнс, Колин Ферт и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Echelon, X-Men: First Class и Tinker, Tailor, Soldier, Spy и имеем сообщить:

Эрик Бана претендует на главную роль в шпионской франшизе об агента Особой военной службы Нике Стоуне. Энди МакНаб, сам когда-то состоявший в ее рядах, написал двенадцать романов, а Hyde Park Entertainment выкупила на них опцион. Первой в разработку ушла книга Firewall, которая появится на экранах под названием «Эшелон*» — во избежание путаницы с триллером Харрисона Форда. Синопсис швыряет героя в лапы русской организованной преступности, промышляющей военным шпионажем и положившей глаз на финские кибертехнологии.

Кевин Бэйкон, Калеб Лэндри Джонс, Николас Хаулт и Лукас Тилл пополнили состав «Людей Икс: Первого класса». Джонс выступит Баньши, Хольт изобразит Зверя, Тилл станет Хэвоком, а Бэйкону досталась пока что не уточненная, но выгодная роль злодея. Контракт еще не подписан, но актер ведет со студией переговоры, а это значит, что сделка на мази. Если у вас есть идеи относительно его персонажа, не стесняйтесь делиться ими в комментариях.

Рэйф Файнс, Колин Ферт, Гэри Олдман и Михаэль Фассбендер разыграют триллер шведа Томаса Альфредсона «Шпион, выйди вон!*» по одноименному роману Джона ЛеКарре. Сюжет, основанный на реальных событиях, повествует о поисках крота в высших эшелонах британской разведки. Начало съемок запланировано на октябрь в Лондоне, адаптацию книги выполнил Питер Морган.

5547

Камео Шварценеггера в «Хищниках»

Известный факт — Роберту Родригесу очень хотелось, чтобы Арнольд Шварценеггер появился в камео в «Хищниках», но проклятое губернаторское расписание не позволило этому случиться. А хотите знать, как Датч фигурировал в сюжете?

Это должно было случиться в самом конце фильма. Говорят, сцена позиционировалась своего рода альтернативным финалом, хотя имеющаяся у нас версия сценария от 12 июля прошлого года просто закрывается ею.

Итак, уцелевшие в мясорубке герои сидят у тотема Хищников. Они изранены и обессилены. Внезапно почва у них под ногами начинает вибрировать, а в воздухе повисает нарастающий гул — как если бы над ними несся товарняк. Они не понимают, что происходит, но уже не в состоянии сражаться или бежать, поэтому просто вглядываются в небо. Сквозь расступившуюся пыль виден космический корабль. Не «Энтерпрайз», а грязный, прошедший битвы и источающий угрозу челнок Хищников. Герои ждут. Из чрева челнока появляется здоровый Хищник. За ним еще один, еще и еще — порядка дюжины тварей. Их лидера выделяет оружие, непохожее на экипировку остальных, и трофеи — черепа невиданных тварей. Черный Суперхищник медленно снимает шлем.

Это Датч. Человек. Миф. Легенда. Он обращается к одному из выживших: «Неплохо парень. Очень неплохо». Конец.

Новые постеры: «Альфа и Омега», «Мачете», «Трон: Наследие»

У нас появился плакат мультфильма «Альфа и Омега» и характер-постеры «Мачете» и «Трона: Наследия». Последние развешаны по всему готовящемуся к КомикКону Сан-Диего:

Альфа и Омега Мачете Трон: Наследие Трон: Наследие
2900

Эксклюзив! Видеоинтервью с Олегом Тактаровым

В преддверии выхода на экран фильма «Хищники» мы встретились с Олегом Тактаровым и попросили его рассказать о том, как снималось кино. Результат смотрите в эксклюзивном интервью только на filmz.ru (а также на нашем канале на YouTube).

video

скачать видео

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
454
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
277
181
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
146
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×