• Кристофер Ли В возрасте 93 лет в больнице скончался актер сэр Кристофер Ли. Причиной смерти стало респираторное заболевание и сердечная недостаточность.

Эксклюзив! Интервью с Артемом Темниковым о фильме «No comment»

Режиссер Артем Темников рассказал о том, как благодаря документальным видеозаписям появился его фильм «No comment» — о немецком юноше, оказавшемся среди боевиков в Чечне. читать дальше

video

скачать видео

Крис Хемсворт и охотницы на привидений

Крис Хемсворт присоединился к актерскому составу фантастический комедии Пола Фига «Охотницы на привидений*» — женской версии культовых «Охотников за привидениями». Об этом сам Фиг не поленился сообщить общественности в своем «твиттере».

Собственно, Фиг написал очень коротко: «Наша секретарша!» — и повесил в той же записи фотографию улыбающегося Криса. Так что теперь могучий Тор, папа капитана Кирка, Охотник и кто там он еще изобразит в женской версии «Охотников за привидениями» мужскую версию секретарши Джанин Мелниц, которую в оригинальной картине сыграла, а в не менее культовом мультсериале «Настоящие охотники за привидениями» озвучила Лора Саммер (позднее — Кэт Сауси). С одной стороны, хочется, чтобы Крис сыграл секретаря-недотепу, но с другой — пусть у отчаянных дам, занимающихся отловом призраков, будет крутой секретарь, кому от этого плохо?

Главные роли — собственно, тех самых охотниц на привидений — закреплены за Кристен Виг, Мелиссой МакКарти и нынешними участницами популярного скетч-шоу Saturday Night Live Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Ну а прежде, чем Крис Хемсворт перевоплотится в их мальчика на побегушках, зрители смогут его увидеть в комедийном роуд-муви «Каникулы», который должен выйти на экраны кинотеатров в конце августа.

Релиз «Охотниц на привидений*» назначен на 22 июля 2016 года.

SyFy экранизирует роман «Гиперион»

Представители телеканал SyFy объявили о том, что фантастический роман Дэна Симмонса «Гиперион*» все-таки будет экранизирован, но не в формате полнометражного фильма, а как сериал. Продюсерами многосерийного проекта выступят Грэм Кинг, Тодд Филлипс и Брэдли Купер.

Сценарий «Гипериона*» напишет один из авторов «Подпольной империи» Итамар Мозес, который также возьмет на себя функции исполнительного продюсера. В общем и целом сериал станет детищем компании Грэма Кинга GK Films и 22nd and Green, руководителями которой являются Брэдли Купер и Тодд Филлипс. Работать они будут под крылом Universal Cable Productions.

События «Гипериона*» разворачиваются на пороге Армагеддона, когда в галактике бушует кровопролитная война. Главные герои истории, рассказанной Дэном Симмонсом, — семеро пилигримов, отправившихся в странствие, чтобы отыскать ответы на неразрешенные загадки, напрямую касающиеся их жизней. Каждый из них хранит в сердце не только надежду на лучший исход, но и ужасный секрет, а в руках одного из персонажей, возможно, находится ключ к судьбе всего человечества.

— Для меня невероятная честь погрузиться в мир, созданный Дэном Симмонсом и считающийся одним из лучших творений в научной фантастике, и помочь телезрителям познакомиться с ним, — сообщает Брэдли Купер.

Купер уже не первый год пытается добиться реализации своей мечты и экранизировать книгу Симмонса. Проект находится в зависшем состоянии уже более пяти лет; на определенном этапе за ним был закреплен Скотт Дерриксон, работавший со сценарием Тревора Сэндса, а в 2011-м году права перешли к Куперу, который, как и Дерриксон, поначалу пытался сделать из «Гипериона*» фильм. Не вышло с фильмом — не так уж и страшно, сериал — это тоже неплохо. В наше непростое время хорошей научной фантастики много не бывает.

Marvel испугалась DC

Пару дней назад стало официально известно, что Marvel решила отказаться от презентации на Комик-Коне в этом году — многие связали эту новость с официальной конвенцией «Мышиного дома» D23, однако на деле это совершенно не так: если бы студия хотела приберечь эксклюзивы, то не устраивала бы панель «Звездных Войн: Пробуждения Силы» в том же Сан-Диего. В чем же правда?

По информации журналиста Heroic Hollywood Умберто Гонсалеза, Marvel поняла, что не может тягаться с грядущей панелью DC Comics: ожидается, что конкурирующая студия представит там мощную линейку проектов, включающих в себя «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости», «Отряд самоубийц», «Лигу справедливости» и «Чудо-Женщину».

В прошлом году Warner Bros. потратила семизначную сумму на организацию мероприятия в Hall H, установив там огромные широкоэкранные мониторы и мощную звуковую аппаратуру — теперь же всё должно быть еще круче и дороже.

К тому же, источники утверждают, что у Marvel нет никаких видеоматериалов по грядущим лентам — да, съемки «Первого Мстителя: Гражданской войны*» уже идут, но футадж будет доступен для демонстрации только в августе. Также студия не может представить на Комик-Коне актера, который станет новым Человеком-пауком, потому что планирует максимально оттягивать это решение до первого появления героя на площадке «Гражданской войны» в середине июля.

В прошлые годы презентации Marvel в Hall H были настоящей сенсацией — люди занимали очередь за сутки, а студия готовила короткие ролики из снимающихся проектов (на ум сразу же приходят «Стражи Галактики» и первый «Кэп»), но как им теперь тягаться с Бэтменом, Суперменом, Чудо-Женщиной, Акваменом, «Отрядом самоубийц», Джокером и прочими?

Конвенция этого года пройдет в Сан-Диего с 9 по 12 июля.

3359
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1143
Притяжение
Трейлер №2
646
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
428
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
9
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×