Первые кадры «Проклятия 2»

Компания «Централ Партнершип» не перестает подкидывать нам царские подарки. Сегодня именно в Рунете дебютировали первые кадры американского «Проклятия 2» (The Grudge 2), общим количеством двенадцать штук.

И я по шпалам опять по шпалам…

Снять римейк классического вестерна ”3:10 To Yuma” Джеймс Мангольд планирует уже на протяжении нескольких лет. К сожалению, чтобы получить на это деньги и благословение боссов, ему пришлось пойти на страшное дело – снять байопик про Джонни Кэша и получить за него кучу номинаций на “Оскар”.

Теперь его проект получил не просто зеленый свет, но и двух мегазвезд к себе на борт. Если слухи не врут, то двух ключевых героев картины сыграют уже этой осенью Том Круз и Эрик Бана.

Первый станет лихим бандитом Беном Уэйдом, схваченным из-за своего легкомыслия представителями закона. А Эрик Бана – честным ранчером Дэном Эвансом, которому эти представители закона поручили транспортировать связанного бандита в районный город на поезде на Юму, который выходит из их городка в 3:10 пополудни.

Спящая принцесса

Режиссер Джон Фавро официально подтвердил, что из-за его перехода на сьемочную площадку фильма ”Iron Man” cтудия Paramount решила снова официально заморозить работу над экранизацией марсианских хроник Эдгара Берроуза. Второй причиной подобной заморозки стало переключение студийных ресурсов на разработку другого фантастического мега проекта – приквела ”Star Trek”.

Марсианский цикл Эдгара Берроуза рассказывает про ветерана Гражданской войны Джона Картера, который однажды оказался перенесенным на Марс в самое пекло местных феодальных войн. 11 романов этого цикла составляют целую эпоху в истории научной фантастики. Десятки писателей неоднократно пробовали подражать Берроузу, пытаясь адаптировать его мир под свои собственные нужды. Самая известная подобная “адаптация” для русского читателя – это “Аэлита” Алексей Толстого в подробностях повторяющая многие сюжетные ходы марсианской саги.

Экранизировать самый первый роман цикла – “Принцессу Марса” – пытались уже на протяжении многих лет. Я прекрасно помню то, как сьемки этой картины начинались в начале 90-ых, когда на роли главных героев уже были утверждены только набирающие свои хвездные обороты Том Круз и Джулия Робертс. Тогда сьемки были все же заморожены и забыты на долгие годы.

В прошлом году о “Принцессе Марса” вспомнили снова. Вспомнили и попробавали запустить в производство с режиссером “Небесного Капитана” на борту. Видимо, решили, что сказочный антураж его ленты вполне подойдет и творению Берроуза. К сожалению, Керри Конран очень быстро исчез. Зато вместо него быстро появился другой новоявленный фантаст Джон Фавро. Теперь Фавро снова исчез. Исчез, но обещал вернуться. Говорит, что отказываться от марсианского проекта не собирается.

Уже сейчас можно сделать предположение, чем это чревато в дальнейшем. Фавро и Круз, вероятнее всего, будут работать вместе над “Стальным человеком”, сделают его и соберут неплохие бабосы. Если они сработаются, то никто не помешает постаревшему Крузу стать тем самым Джоном Картером, в которые его прочили 15 лет назад.

Во-первых, он – главный козырь студии Paramount. Его “Война миров” и триквел “Миссии” стали самым успешными фильмами студии во многих странах мира. Во-вторых, роль Картера может упрочить его новый “зрелый” имидж, став достойным продолжением к серии его последних работ. Он об этом прекрасно знает, поэтому вряд ли откажется от подобного предложения. Одним словом, время покажет.

Эксклюзив: постер «Поцелуя бабочки»

Манной небесной свалился на нас постер романтического триллера «Поцелуй бабочки», органично сочетающий в себе восточную утонченность и нотки хай-тека. За замечательный эксклюзив гран мерси компании «Централ Партнершип».

Бог из машины по имени Джей Джей

Раскритикованный триумфатор Джей Джей Абрамс снова мутит воду и смущает умы своих многочисленных фанатов. На этот раз этот замут касается его любимого детища – сериала ”Lost”, второй сезон которого завершится 24 мая.

“Финал текущего сезона “Лоста” поднимет из воды все самые главные и самые мучительные тайны этого проекта. Могу обещать, что там не будет ничего пошлого и только что придуманного. Тени финала можно узреть в сериале уже сейчас. Другое дело, что, на мой взгляд, последняя серия второго сезона – это самый великий финал, из когда либо мной виденных”.

Держим ушки на макушке!

1561

Замыка круг ты назад посмотришь вдруг

После участия в фантастическом безобразии под названием “Черчилль” Нив Кэмпбелл снова примет участие в британском проекте. Вдобавок, у такого маститого британского ветерана как Ричард Аттенборо. Картина будет называться ”Closing The Ring” и рассказывать при этом снова про войну.

Это история пожилого ирландца, который ищет в наши дни наследников обручального кольца. Кольца, принадлежавшего пилоту американского бомбардировщика, сбитого над Ирландией 50 лет назад. Пилота, который просил найти его невесту и передать ей от него последнюю весточку.

Cценаристо этого проекта является британец Эдвард Вудворд, более известный нам как Гален из сериала “Вавилон-5”. Нив Кэмпбелл предстоит сыграть героиню, старый вариант коротой исполнит Ширли Маклейн. Помимо них в фильме появятся также Кристофер Пламмер и Пит Постлуэйт.

1637

Зеленые, синие, мохнатые и не очень

Сценарист вторых и третьих “Икс-менов” Зак Пенн приглашен студией Fox писать сценарий для “Hulk 2”.

Новость это вроде бы хорошая, но при этом весьма неодназначная. Сценарист Пенн хороший, но с довольно спорной репутацией. Уже его самая первая работа в кино – сценарий для “Последнего киногероя” – была выдвинута на “золотую клюкву”. С тех пор он написал много всякого забавного, но симпатичного бреда типа “Электры”, “За линией фронта” и “Политически Правильного Колледжа”.

Между прочим, 12 мая в продажу поступает еще одна работа Пенна как сценариста. Новая видеоигра ”X-Men: The Official Game”. От всех предыдущих игр этой франчизы ее отличает то, что в написании сценария помимо Зака Пенна принял участие также и великий Крис Кларемонт – один из главных создателей икс-франчизы. В новой игре вы можете пережить события будущего триквела, сыграв за одного из трех персонажей – Россомаху, Айсберга или Ночного Прыгуна.

Еще одна большая новость. Ровно за неделю до премьеры триквела в магазины поступит новелизация будущего фильма, написанная опять же Крисом Кларемонтом. Мы уверены, что в наши руки эта книга попадает еще до премьеры, поэтому ждите самых свежих и самых страшных спойлеров. Ждите и трепещите.

120 минут

Кифер Сазерленд подтвердил, что сьемки художественного фильма по его топовому сериалу 24 состоятся уже будущей весной в перерыве между сьемками сериала. Сьемки пройдут в Англии, Италии и Марокко, которому предстоит на этот раз снова сыграть роль «одной азиатской страны».

Сюжет будущего фильма пока неизвестен. Его будущее название тоже, и это особенно забавно. Напомним, что свое название «24» сериал получил из-за того, что действие сериала происходит в реальном времени. То бишь на протяжении 24 серий продолжительностью в час

Актеры, которые примут участие в картине, тоже неизвестны. Хотя и не исключено участие в ней Ким Бэсинджер, которая после сьемок с Кифером в «Охраннике» уже согласилась принять участие в текущем сезоне его телешоу.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×