Дублированный тизер «Трона: Наследия»

Фантастический экшн «Трон: Наследие», претендующий на лавры главного фильма года, получил дублированный тизер.

video

скачать видео

Специальный показ мультфильма «Как приручить дракона» в 3D

Специальный показ мультфильма «Как приручить дракона» в 3D

В эту субботу в 15:00 в «Киноцентре на Красной Пресне» состоится специальный предпремьерный показ мультфильма «Как приручить дракона» в 3D, и у вас есть шанс посмотреть его за две недели до Соединенных Штатов.

Правила просты: с вас верные ответы на два несложных вопроса и корректное заполнение анкеты, с нас — пригласительные билеты. Их число ограничено, поэтому мы выдаем не больше двух штук в одни руки. В пятницу вечером будут подведены итоги и объявлены победители.

Почем 3D для народа? Обзор и цены

Вот представьте себе — захотелось вам устроить себе праздник и оборудовать домашний 3D-кинотеатр прямо дома. Но вот загвоздка: аппаратура только-только появилась в продаже, а вы не знаете, какой комплект будет лучше и дешевле. Что же сейчас могут предложить поставщики домашней 3D-техники и во сколько встанет эта покупка? читать дальше

читать дальше Почем 3D для народа? Обзор и цены
5627

Четверг. Тизер. «Затмение»

Пришел конец томительному ожиданию. Свершилось — великий и ужасный тизер фильма «Сумерки. Сага. Затмение» дебютировал в Сети. Набрасывайтесь же на него поскорее.

video

скачать видео

Спецпоказ «Фобоса»

Друзья, все, кто отметился и изъявил желание попасть на спецпоказ фильма «Фобос: Клуб страха» сегодня вечером в кинотеатре «Ударник», приглашены.

Роли исполняют: Стив Мартин, Джейсон Сигел, Гэри Олдман, Малин Акерман и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Big Year, Jeff Who Lives at Home и Criminal Empire for Dummys и имеем сообщить:

Стив Мартин померяется силами с Джеком Блэком и Оуэном Уилсоном в комедии «Большой год*» про конкуренцию в наблюдении за птицами — три участника соревнования пытаются раньше других увидеть редчайшую птичку Северной Америки, а их соперничество олицетворяет вызовы, которые бросает им судьба в повседневной жизни. Дэвид Франкель приступит к съемкам в мае, сценарий Ховарда Франклина основан на книге Марка Обмасика The Big Year: A Tale of Man, Nature and Fowl Obsession.

Джейсон Сигел и Эд Хелмс составят костяк комедии Марка и Джея Дюплассов «Джефф, живущий дома*», дистрибуцию которой обещала студия Paramount. Картина станет хроникой одного дня из жизни двух братьев — Сигел сыграет живущего дома лузера, Хелмс станет его уравновешенным и властным родственником, а Джуди Грир изобразит его супругу. Ленту продюсируют компании Джейсона Рейтмана и Джона Малковича.

Мило Вентимилья, Гэри Олдман и Малин Акерман соблазнились независимой гангстерской лентой «Криминальная империя для чайников*», на борту которой уже находятся Майкл Кларк Данкан и Харви Кайтел. Дебютант Клифф Дорфман расскажет историю о харизматичном молодом человеке, ставшим международным наркобароном, через флэшбеки из собственного детства в гетто взвешивающем все за и против управления большой преступной сетью.

2981

Возвращение в Страну Оз

Похоже, студия Disney открыла новую золотую жилу. Успех «Алисы в Стране чудес» доказал, что формула «старая сказка плюс 3D плюс куча постмодернистских штучек», приносит солидный доход и теперь студия готова отправить подобные переделки в массовое производство.

Первой ласточкой нового тренда заявлен Brick — фантазия на тему «Волшебника Страны Оз», созревшая в воображении Митчелла Кэпнера, сценариста «Девяти ярдов» и «Ромео должен умереть». Фильм будет своеобразным приквелом всем известной истории и расскажет, как мошенник из цирка-шапито оказался в волшебной стране, став Великим и Ужасным. «Кирпич*» находится в надежных продюсерских руках Джо Рота, который уже встречался с президентом производства Disney Шоном Бэйли, чтобы обсудить детали и прикинуть кандидатуру режиссера.

Параллельно с Мышиным домом собственные Оз-проекты разрабатывают Universal и Warner Bros. В активе последней числится сразу две картины: семейно-детская Oz от автора «Шрека Навсегда» Даррена Лемке и более мрачный вариант, сочиненный Джошем Олсоном. Сюжет олсоновского «Волшебника» построен вокруг бизнесвумен Дороти Нил, внучки той самой Дороти, что прогулялась по дорожке из желтого кирпича и уничтожила Злую Западную Ведьму. Теперь Стране Оз угрожает новая колдунья и прагматичной девушке предстоит отправиться на помощь сказочным друзьям ее бабули.

В свою очередь, Universal Pictures и продюсер Марк Платт экранизируют бродвейский мюзикл Wicked. По версии его авторов печально известная Злая Западная Ведьма на самом деле — оклеветанная и преследуемая властями волшебница, восставшая против коррумпированного правительства приезжего шарлатана, известного под именем «Оз, великий и ужасный»

3570

Новые постеры: «Команда А», «Принц Персии», «Пипец», «Песнь ножа», «Трон»

У нас появились новые плакаты к фильмам «Команда А», «Принц Персии: Пески времени», «Пипец», «Песнь ножа*», третий биллборд «Трона: Наследия» и образец оформления диснейлендовских электричек.

Команда А Принц Персии: Пески времени Пипец Песнь ножа Трон: Наследие Трон: Наследие
3373

Гувер от Иствуда

Неутомимый Клинт Иствуд готовится разменять уже девятый десяток, но его творческой прыти можно лишь позавидовать. Едва расквитавшись с триллером «Грядущее*», маэстро положил глаз на новый проект.

Следующей работой режиссера станет байопик Hoover, посвященный легендарному главе ФБР Эдгару Гуверу, о котором мы писали ровно неделю назад. Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Объявив войну гангстерам и Ку Клукс Клану, Гувер также преследовал Мартина Лютера Кинга и собирал обширное досье на «неблагонадежных» граждан, среди которых были видные политики и звезды Голливуда.

Жизнеописанием большого босса занялся сценарист «Харви Милка», оскароносец Дастин Лэнс Блэк, а в роли продюсеров выступят Брайан Грейзер и Роберт Лоренз. Изначально проект был подхвачен студией Universal, но теперь «Гувер*» ищет новое прибежище и, скорее всего, осядет на Warner Bros., где у Иствуда и Лоренза, владеющих подотчетной Уорнерам конторой Malpaso, имеется личный офис.

Мистический да Винчи

Студия Warner Bros. превратит Леонардо да Винчи в крутого экшн-героя. Основой для мистического приключения с перспективами долгоиграющего кино-сериала послужил тритмент Адриана Эскари Leonardo da Vinci and the Soldiers of Forever.

С легкой руки автора великий художник, ученый и изобретатель предстанет членом тайного общества, попавшим в водоворот сверхъестественных приключений. В странствии по закоулкам сюжета да Винчи сразится с библейскими демонами и почувствует себя форменным Индианой Джонсом: секретные коды, затерянные цивилизации, скрытые крепости и падшие ангелы — недостатка в красочных аттракционах явно не будет.

Наряду с самим Эскари спродюсировать ленту взялись Рой Ли и Даг Дэвисон из компании Vertigo. В данный момент продюсеры заняты поисками сценариста, и уже видят свой проект «убийцей» «Кода да Винчи» и «Сокровищ нации».

2465

Трейлер фильма «Робин Гуд»

У нас появился полноценный трейлер «Робин Гуда», детально пересказывающий сюжетную канву фильма и обрушивающийся великолепным каскадом эпических экшн-сцен ближе к финалу.

video

скачать видео

Артуриана Гая Ричи: первые подробности

Ежедневник Variety разнюхал детали секретного «артуровского» проекта Гая Ричи, о котором мы сообщали пару дней назад, ясно дав понять — ничего сверхоригинального от фильма ждать не стоит.

По крайней мере, в области сюжета. За основу картины взята каноническая «Смерть Артура» сэра Томаса Мэлори — этакий свод легенд и мифов о рыцарях Круглого стола, откуда вот уже пять сотен лет черпают идеи работники пера, кинокамеры и прочего творческого инвентаря. Книжные сюжеты можно отыскать в любом из опусов кино-артурианы, но наиболее точной экранизацией Мэлори считается «Экскалибур» Джона Бурмана. Ремейк фильма с возможной режиссурой Брайана Сингера числился в планах все той же Warner Bros., вот только, захочет ли студия выпускать сразу два схожих проекта, или же даст зеленый свет только одному, наиболее перспективному?

Время покажет, но, говоря по правде, у фильма Ричи гораздо больше шансов добраться до зрителя. В отличие от «Экскалибура», проект британца уже может похвастаться завидной креативной командой. Сценарием займется экс-соратник Дэнни Бойла, автор «Трэйнспоттинга» и «Неглубокой могилы» Джон Ходж. А Джанни Нуннари («Война богов»), Чарльз Ровен («Темный рыцарь») и Ричард Сакл («Интернэшнл»), выступят продюсерами от имени производственных компаний Atlas Entertainment и Hollywood Gang. Идею проекта подбросил комикс-автор Уоррен Эллис, теперь, похоже, оставшийся не у дел.

3181
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
919
Притяжение
Трейлер №2
378
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
348
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×