Кому достанется «Затмение»?

Соревнование за режиссерский пост третьей главы «Сумеречной саги» принимает нешуточный размах: Дрю Бэрримор может не получить должность из-за конкуренции.

Нового претендента на вампирский штурвал зовут Хуан Антонио Байона. Это тот самый протеже Гильермо дель Торо, что снял пощекотавший нервы «Приют». Его появление на новостном радаре может означать только одно: Summit Entertainment отказалась от идеи помочь с трудоустройством женщинам-режиссерам и сыто выбирает кусок пожирнее.

Вместе с Байоной и Бэрримор работу хотят Джеймс Мэнгольд («Поезд на Юму») и Пол Вайс, брат снимающего «Новолуние» Криса.

Трейлер «Отправь меня в ад»

У нас появился трейлер хоррора Сэма Рэйми «Отправь меня в ад», подтверждающий опасения: шум вокруг возвращения режиссера в жанр может оказаться большущим пшиком — видео наотрез отказывается пугать, предпочитая набор расхожих boo-шаблонов. Есть ли дно ниже «Посланников»?

video

Рекорд «Хранителей»

Увы, кассовые сборы «Хранителей» за открывающий уик-энд не стали откровением и не подмяли под себя показатель «300 спартанцев». Но кое-какой рекорд лента все-таки установила.

Вашими стараниями наши впечатления о фильме добрались до второй позиции в списке самых обсуждаемых статей сайта — на данный момент в копилке публикации 434 комментария. Позади даже казавшаяся непреодолимой высота: розыгрыш приглашений на спецпоказ «Темного рыцаря» с его 433 отзывами. И это, заметьте, за каких-то полторы недели.

После того, как Кинорынок закроется, мы еще разок посмотрим картину — может быть, это даст хороший стимул для написания рецензии.

Трейлер «Обитаемого острова: Схватки» в HD

Ну, вот и до нас добрался трейлер «Обитаемого острова: Схватки» во всевозможных разрешениях — спасибо создателю ролика Антону Новосельцеву и огромное фи пиар-агентству «ПромоДеталь», «самостоятельно распределяющему трейлеры по киноресурсам». Фугас вам в головной офис, ребята.

Вне зависимости от того, каким выйдет финальный вариант картины, трейлер вполне заслуживает самостоятельных кинотеатральных сеансов. Мощно, динамично и ярко — все, в чем нуждался проект после первого фильма.

video

Второй ТВ-спот фильма «Ничего личного»

На страничке фильма «Ничего личного» появился второй ТВ-спот.

video

Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях

Посетивший ежегодный бодибилдерский конкурс Arnold Classic Арнольд Шварценеггер был столь любезен, что прокомментировал свои появления в обоих грядущих проектах — «Терминаторе: Да придет спаситель» и «Пушечном мясе».

Для квадриквела МакДжи разрабатывает технологию, позволяющую наложить омоложенное лицо Шварценеггера на тело Роланда Кикинджера.

— Вы все знаете, что я сказал режиссеру. Удачи и я очень рад, что они нашли способ двинуть цикл вперед. Но я всецело удовлетворен своим губернаторским постом, и если они знают, как сделать фильм без меня, без единого кадра с моим лицом — прекрасно. Потому что есть опасность, что они начнут продавать картину, как фильм с Шварценеггером, и каждый будет считать, что я снова играю Терминатора. Хотя на деле у меня там ровно секунда. Это не правильно и именно поэтому я не очень хочу быть частью проекта. Так продавать кино они не будут.

В «Пушечном мясе» Арнольд впервые появится в одном кадре с Сильвестром Сталлоне. Пусть в роли самого себя, но все-таки.

— Сталлоне спросил, интересно ли мне камео. Что-то очень мимолетное, типа как я выхожу из отеля или офиса, он идет мне на встречу, мы сталкиваемся, бормочем что-то извиняющееся и расходимся в разные стороны. В общем, мы собираемся сделать что-то совсем простенькое. Я пообещал ему сняться и, вот, жду.

3940

Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!

Компания Paramount Pictures International знает, как с размахом подойти к вопросу Кинорыночной презентации. Пока коллеги по цеху поражали воображение дрожащими трейлерами с нарушенной геометрией, PPI развлекла собравшихся нарезкой из «Трансформеров: Мести Падших».

В отличие от прошлого раза, когда круче фильма Майкла Бэя на горизонте не маячило ничего, да и сравнивать было не с чем, теперь в битве за киногиковскую любовь участвует «Терминатор». Его футадж мы уже видели, о подколках Бэя рассказывали, а теперь убедились воочию, чего стоит новый выводок Десептиконов.

Кстати, прежде чем переходить к сути, комментарий дистрибьютора относительно локализации названия (официальная «Месть падших» должна именоваться «Местью Падшего»: как-никак, это имя главного антагониста). Оказывается, заголовок долго обсуждался с головным офисом, и в русской версии останется множественное число — которое подразумевает поверженную в первой серии сторону.

А теперь — роботы! Как и два года назад, на второй странице мы детально описали увиденное (пять сцен, раскрывающих сюжетную завязку ленты), а на третьей вынесли вердикт.

Новый постер «Терминатора»

Пока мы по уши погрязли в Кинорынке, читатель avk245 промониторил Сеть и обнаружил новый плакат «Терминатора: Да придет спаситель». Такой симпатичный характер-постер с Джоном Коннором:

Upd. Эксперты подказывают, что перед нами — реклама игрушечной фигурки.

© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×