Кому достанется «Затмение»?

Соревнование за режиссерский пост третьей главы «Сумеречной саги» принимает нешуточный размах: Дрю Бэрримор может не получить должность из-за конкуренции.

Нового претендента на вампирский штурвал зовут Хуан Антонио Байона. Это тот самый протеже Гильермо дель Торо, что снял пощекотавший нервы «Приют». Его появление на новостном радаре может означать только одно: Summit Entertainment отказалась от идеи помочь с трудоустройством женщинам-режиссерам и сыто выбирает кусок пожирнее.

Вместе с Байоной и Бэрримор работу хотят Джеймс Мэнгольд («Поезд на Юму») и Пол Вайс, брат снимающего «Новолуние» Криса.

Трейлер «Отправь меня в ад»

У нас появился трейлер хоррора Сэма Рэйми «Отправь меня в ад», подтверждающий опасения: шум вокруг возвращения режиссера в жанр может оказаться большущим пшиком — видео наотрез отказывается пугать, предпочитая набор расхожих boo-шаблонов. Есть ли дно ниже «Посланников»?

video

Рекорд «Хранителей»

Увы, кассовые сборы «Хранителей» за открывающий уик-энд не стали откровением и не подмяли под себя показатель «300 спартанцев». Но кое-какой рекорд лента все-таки установила.

Вашими стараниями наши впечатления о фильме добрались до второй позиции в списке самых обсуждаемых статей сайта — на данный момент в копилке публикации 434 комментария. Позади даже казавшаяся непреодолимой высота: розыгрыш приглашений на спецпоказ «Темного рыцаря» с его 433 отзывами. И это, заметьте, за каких-то полторы недели.

После того, как Кинорынок закроется, мы еще разок посмотрим картину — может быть, это даст хороший стимул для написания рецензии.

Трейлер «Обитаемого острова: Схватки» в HD

Ну, вот и до нас добрался трейлер «Обитаемого острова: Схватки» во всевозможных разрешениях — спасибо создателю ролика Антону Новосельцеву и огромное фи пиар-агентству «ПромоДеталь», «самостоятельно распределяющему трейлеры по киноресурсам». Фугас вам в головной офис, ребята.

Вне зависимости от того, каким выйдет финальный вариант картины, трейлер вполне заслуживает самостоятельных кинотеатральных сеансов. Мощно, динамично и ярко — все, в чем нуждался проект после первого фильма.

video

Второй ТВ-спот фильма «Ничего личного»

На страничке фильма «Ничего личного» появился второй ТВ-спот.

video

Шварценеггер рассказывает о ближайших ролях

Посетивший ежегодный бодибилдерский конкурс Arnold Classic Арнольд Шварценеггер был столь любезен, что прокомментировал свои появления в обоих грядущих проектах — «Терминаторе: Да придет спаситель» и «Пушечном мясе».

Для квадриквела МакДжи разрабатывает технологию, позволяющую наложить омоложенное лицо Шварценеггера на тело Роланда Кикинджера.

— Вы все знаете, что я сказал режиссеру. Удачи и я очень рад, что они нашли способ двинуть цикл вперед. Но я всецело удовлетворен своим губернаторским постом, и если они знают, как сделать фильм без меня, без единого кадра с моим лицом — прекрасно. Потому что есть опасность, что они начнут продавать картину, как фильм с Шварценеггером, и каждый будет считать, что я снова играю Терминатора. Хотя на деле у меня там ровно секунда. Это не правильно и именно поэтому я не очень хочу быть частью проекта. Так продавать кино они не будут.

В «Пушечном мясе» Арнольд впервые появится в одном кадре с Сильвестром Сталлоне. Пусть в роли самого себя, но все-таки.

— Сталлоне спросил, интересно ли мне камео. Что-то очень мимолетное, типа как я выхожу из отеля или офиса, он идет мне на встречу, мы сталкиваемся, бормочем что-то извиняющееся и расходимся в разные стороны. В общем, мы собираемся сделать что-то совсем простенькое. Я пообещал ему сняться и, вот, жду.

4007

Мы посмотрели «Трансформеров: Месть Падших»!

Компания Paramount Pictures International знает, как с размахом подойти к вопросу Кинорыночной презентации. Пока коллеги по цеху поражали воображение дрожащими трейлерами с нарушенной геометрией, PPI развлекла собравшихся нарезкой из «Трансформеров: Мести Падших».

В отличие от прошлого раза, когда круче фильма Майкла Бэя на горизонте не маячило ничего, да и сравнивать было не с чем, теперь в битве за киногиковскую любовь участвует «Терминатор». Его футадж мы уже видели, о подколках Бэя рассказывали, а теперь убедились воочию, чего стоит новый выводок Десептиконов.

Кстати, прежде чем переходить к сути, комментарий дистрибьютора относительно локализации названия (официальная «Месть падших» должна именоваться «Местью Падшего»: как-никак, это имя главного антагониста). Оказывается, заголовок долго обсуждался с головным офисом, и в русской версии останется множественное число — которое подразумевает поверженную в первой серии сторону.

А теперь — роботы! Как и два года назад, на второй странице мы детально описали увиденное (пять сцен, раскрывающих сюжетную завязку ленты), а на третьей вынесли вердикт.

Новый постер «Терминатора»

Пока мы по уши погрязли в Кинорынке, читатель avk245 промониторил Сеть и обнаружил новый плакат «Терминатора: Да придет спаситель». Такой симпатичный характер-постер с Джоном Коннором:

Upd. Эксперты подказывают, что перед нами — реклама игрушечной фигурки.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×